Туши для ресниц. Ваше мнение.

FOXY,заинтриговала обязательно следующую тушь куплю от ив сан лорен.....

последнюю купила HR(HELENA RUBINSTAIN)lash queen feline blacks-рекомендую,мне Очень понра!

Ну не знаю, что вы в этом Эффекте нашли...Может это лично для меня она не подходит. Но она вечно осыпается, под глазами всегда круги с ней.... :(

Мышь-белая, может тушь из Арбат-престижа? Там вечно левак гонят страшенный.

Не знаю, у меня ни разу не осыпалась...

Вот радость-то. Оказывается, я завтра иду на день рожденья (совсем замоталась и забыла)! Значит, не надо до понедельника ждать. Завтра испробую!
Ой, Рената, я всё твою "самоплюйку" не могу забыть. Ржет меня и лыбит целый день. :)

Спасибо,Фокси, я эту тушь покупаю теперь по твоему совету год, так как тема раньше уже обсуждалась! А вот корректор воняет както странно, неприятно затхло.Покупала в хорошем магазине и не раз.Есть такой же от Guerlaine, пахнет приятно.

• Like
Реакции: Foxy
А сколько эта тушь стоит в рублях и кронах? Тоже 30 евро? :)

KITINAT нашла её сегодня позвонив в несколько Иль де Ботэ нашла в самом центральном и самом большом только (даже на Китай-городе сегодня закончилась) так вот нашла на Тверской и купила...

anitahelena не дождалась вашего отзыва тоже сегодня купила (уж очень заинтриговали - столько положительных отзывов) за 999р тоже примерно 30 евров.. вот... тоже завтра буду пробовать очень верю что не будет как с Диоршоу..

так что моё отписание на тему ИСЛ тоже ждите завтра:)

foxy, тебе надо с ИСЛ деньги за рекламу брать, я смотрю, я не одна по твоей (и не только) рекомендации на неё разорилась:)
СТРЯСЁМ ДЕНЬГИ С КОНЦЕРНА! и потратим на новую тушь :))))

Foxy, Не...не из престижа. .. Как лежит на ресницах нра, а как под глазами не нра.... Хотя может и левак. У нас сейчас хрен разберешь. Я знаю что Ланком не левак, я её в Дьюти брала...

Девочки всем привет:)
на сегодняшний день в косметичке:
- Lancome Amplicils - не плохая, но я не в восторге
- HR Lash Queen - вау супер мега В ОБЩЕМ САМАЯ ЛЮБИМАЯ
- Estee Lauder Illusionist - хорошая, но не супер
Dior Show был с позором изгнан из косметички - к моим глазкам он ни как не хотел подходить:)
откроем ветку про тени и блески?????:)

foxy, тебе надо с ИСЛ деньги за рекламу брать, я смотрю, я не одна по твоей (и не только) рекомендации на неё разорилась СТРЯСЁМ ДЕНЬГИ С КОНЦЕРНА! и потратим на новую тушь
как бы выбить из них процентики-то? :)))

Добавлено через 1 минуту
lively,
А вот корректор воняет както странно, неприятно затхло.
очень странно! У меня корректор вкусно пахнет, приятно. Никакой затхлости и вони.

Последнее редактирование:
Tet, согласна, давайте откроем тему про тени, и прочую косметику которая нам нравится.

Купила сегодня тушь в ИльдеБоте. Цена без скидок 999 рублей, у меня было -15%.
УРРРА!!! А то замучала уже тушь Эсти Лаудер.

AncalimA, ну и правильно сделала! Докладаю. Супер!
Мыша, я целый день секла за тем, что будет под глазами, и ничего не выглядела. Не сыпалось с ресниц. Видимо, главное, не наносить тушь на ресницы обильно сразу, а постепенно, по чуть-чуть, а когда уже достаточно, то можно "подложки", то дальше можно и оторваться.
Foxy, ынтересно, всех послала покупать ИСЛ, а сама дезертировала? Расскажи потом, как эта тушь.
Девочки, про тени у нас была тема.

• Like
Реакции: Tet
Foxy, я сегодня на работе специально спросила у других девочек, говорят, что у них этот корректор тоже пованивал....Странно, хоть иди в магаз и нюхай тюбики!

Тоже очень довольна YSL, но объёма малова-то, поэтому подкрашиваю клиник хай импэкт маскара он ненавязчивый объёмчик даёт а так вообще супер - реально эффект накладных ресниц и у меня ничег о не осыпалось за весь день:)

Foxy дай представителям YSL ссылку на наш форум:)))))

Назад
Сверху