Туши для ресниц. Ваше мнение.

Ухохочисся с вами, деуки! Завтра побегу по Сенлоренову тушь! Заинтриговали!

Foxy, яволь, отпишусь))))) Ежели не понравится, жди, вышлю почтой.)))

Добавлено через 55 секунд
anitahelena, Ну ты тоже потом отпишись.)))))))

Добавлено через 2 минуты
KITINAT,
Strawberry, а сейчас тоже такие туши продают :) Которые похаркать и поелозить щеткой :) Типа модно :))) Причем, я не про русские говорю.
Боже, это кого ж такая светлая мысль озарила??? Я думала это уже прошлогодний снег.:swoon:

Последнее редактирование:
KITINAT, это корректор для синяков под глазами, ну и ежели прыщик какой вылезет "в труднодоступных местах" :lol:

:) ну и рекламу развели, прям скорей захотелось по магазинам пробежатся :)

Леньчик., эти места мне и самой доподлинно не известны :-) Надо спросить у производителей зубных щеток, это у них есть зубы в труднодоступных местах. Поди и прыщи там бывают :)

Foxy, в принципе тебе сам Ларан уже должен энну сумму за рекламу :-)))) про корректор я тоже согласна, штука классная!! и сам тюбик с "кнопочкой" удобный до опупени .. вообщем я тоже претендую на презент за рекламу :-))))

Да, девушки видела вчера у подруги тушь эту(YSL) но купила почему-то всё ранво диор шоу: удлинняют супер а с объёмом проблемы приходится сначала пупой или клиник а потом ей тогда получается миленько.. Борюсь с желанием купить YSL но не знаю кто победит здравый смысл или желание:) вообще ужасно люблю пластиковые щёточки, но боюсь опять с объёмом подкачает.. это если честно...

Dariah, хорошая идейка, как это я раньше не додумалась....))))

хи...эти шкварканья, наверное, еще со времен туши "Ленинградская" (или "Ленинград"?) сохранились. Помните куда надо было сначала смачно так харкнуть, потом пошваркать там кисточкой и только потом красить.))))) Я ее не застала уже, но вот у мамы помню в далеком детсве была.)))) Видимо нам по наследству это передалось.)))))

Кстати,"ленинградская" была очень и очень :p У нас многие в институте ей красились. Главное было не плакать а то попала в глаз -смерть, пока полностью не умоешся. Но я бы и сейчас от нее не отказалась ресницы были как у буренки:)

Девченки вы представляете у нас нету в Обнинске в Летуале туши энтой с эфектом накладных ресниц, говорят заказывают уже с сентября месяца а все не везут им, я говорю мож в Москву сгонять а она мне к нам девушка с Москвы приезжала у них тама тоже нету, брехня мож все это ну не может такого быть чтоб даже и в Москве ее не было.

KITINAT, есть здесь. Были перебои после НГ, но есть опять.

Foxy, придеться наверно в Москву за ней ехать, красота требует жертв, у меня вчера девочка была на коррекции, я ей сказала про эту тушь говорит ее всего на 2 недели хватает, я ей мне сказали месяца на 2 хватает.

KITINAT, не знаю, что можно сделать с тушью, чтобы ее хватало на 2 недели. Навверное она ее на бутерброды мажет.
На пару месяцев ее хватает точно, больше не гарантирую.

KITINAT, я объёхала 5 арбат престижей и 4 летуалья и ща поеду ещё НИГДЕ ЕЁ НЕТ (ИСЛ с эффектом накладных), либо никакой, либо чёрная закончилась, так что езжай сразу во Францию в Москву ехать бесполезно:)

AncalimA, ну все пипец ходить мне с моими коротенькими, а насчет Франции хорошая идея!!!!

мы тоже с девченками все время вспоминаем "Ленинградскую" тушь-самоплюйку :)
У меня до сих пор в раритетах завалялась! Даже накрасила как-то, прикольно, но ностальжи-и-и-и не пробила. Все-таки сейчас есть из чего выбрать. Раньше я очень любила Буржуа, потом у них изменилась кисточка, ничего хорошего... Сейчас мучаю Мейбеллин и Мери Кей - пора менять, не нра. Лореали разные мне склеивают ресницы. Будем искать чудо-YSL.

Назад
Сверху