Туши для ресниц. Ваше мнение.

Хорошо вам девочки, можете выбирать тушь по результату, а у меня глазки вредные - если им тушь не нравится, они краснеют сразу...поэтому приходится пользоваться Клиник....
Всякие Макс факторы, Лореали, и даже Эсте Лаудер мы выдерживаем 1.5-2 часа и краснеем:(

Мне кажется это такой вопрос...от ресниц зависит.)))))) Я перепробовала столько разных фирм и видов, что аж страшно вспомнить! Денег на косметику я никогда не жалела, поэтому и всех дорогих производителей перепробовала. Некоторые были да, ничего так, но мне лично ну никак не подходили. Единственная тушь, которая мне подошла по всем параметрам (учитывая и "кисточку") - это была Jade Volumen express. Были туши, которые мне нравились по качеству, но мне не н равилось как они ложатся. А тут все как-то совпало. Поэтому уже несколько лет пользуюсь только ей. Была неплохая тушь от Ланком и Хелен Рубиншейн, но они вроде бы и придавали объем, но как-то все по одной реснички, в итоге мне мои глаза напоминали забор какой-то.))) А эта тушь и не склеивает их, но и смотрится естественно как-то.

Я Ланкомом давольна и не на что её не променяю :)

Ives Saint Laurent "эффект накладных ресниц" - форева!!! Самая крутая тушь! Ее хватает максимум на пару месяцев (учитывая то, чт тушь лучше не использовать больше трехх месяцев - это ОК), но она самая суперская из всех тушей. Несколько раз ей изменяла и делалал вывод, что YSL рулит.
поддерживаю на 1000% лучше этой туши нет ничего:D

KITINAT, зато оно того стоит! :)
Хотя, для тех, у кого ресницы как зубная щетка, наверное подходят все туши :) У меня ресницы капризные, от МаксФактора какого-нибудь и Лореаля нужного эффекта с объемом, удлинением и разделением нет. Получаются какие-то невнятные ресничонки и распрямляются через 3 часа. А у сестры ресницы такие, что хоть Мейбиллином крась, все равно шикос! (тьфу-тьфу-тьфу).

Эсти Лаудеровские туши вобще не нравится, Ланкомом раньше красилась (все перепробовала) - некоторые нормальные, но никакого сравнения с ИвСенЛораном. Клиник не нра, Живанши нормально, но не лучше масс-маркета на моих ресницах.

ох какая тема, какая тема! :D
готова подписаться под всеми хвалебными отзывами про YSL! внешний вид ее кисточки кстати можно продлить на подольше, если после каждого применения протирать ее об чистую салфетку .. и не вытирать лишнюю тушь об край тюбика! собственно это наверное ко всем тушам относится :) мне как-то с пеной у рта пытались доказать что эта тушь гняная из-за того что на три месяца максимум хвататет, а мол вот "тутифрути" на целый год... :D вообщем, тому кто рассуждает так же, лучше ее не покупать :)
до открытия для себя YSL, я пользовалась Estee Lauder Lash XL ..очень, очень!
еще мне нравилась Ланкомовская Гипноз.. очень достойная, но многие жалуются на их туши, что часто вызывает аллергию..
а у Chanel есть удивительная тушь с мааахонькой кисточкой (забыла название только), которая реснички делает такими нежненькими и натуральными, но тем не менее глазы от этого не теряются :-)) и ей особенно круто красить нижние реснички, если кто-то это делает :) остальные же их туши, на мой взгляд, как буд-то не шенелевские вовсе :-))))

• Like
Реакции: Foxy
_Маруся_,
Foxy, Ну заинтересовали прям! Как на тюбике написано конкретно название? Или у вас на русский всё переводят?

Strawberry, у консультантов спроси они обязательно подскажут.
или я потом сфоткаю и выставлю.

Dariah,таааааааааак и ты хвалишь..... ну точно надо мне попробовать. ))))))))))Я уже так к своей привыкла, что последние пару лет даже и не рыпалась никуда в сторону после неудачных экспериментов.

Добавлено через 59 секунд
_Маруся_, Сфоткай, если не трудно. Потому что пока я объясню им....у нас она возможно иначе называется. Фиг знает.

Последнее редактирование:
Strawberry, Volume Effet Faux Cils...только что списала с тюбика :-))) а вообще я ее первый раз купила после хвалебных отзывов Foxy, не обманула! :)

Strawberry, Yves Saint Laurent, Effet Faux Cils. Кажется, так называется. Я во французском не сильна, пишу по памяти :) "Эффект накладны ресниц".

Скажу больше, если открыть какой-нибудь форумчик по макияжу, везде будут километры хвалебных отзывов про эту тушь :-)

Советик: (он относится ко всем "тушкам" и к YSL тоже) кисточку надо вынимать из тюбика выкручивающим движением и обратно запихивать точно так же. И не шваркать кисточку туда-сюда, взбивая тем самым тушь в тюбике. От этого в нее набиваются пузыри воздуха, тушь сохнет быстрее и туда запихиваются бактерии :)

Добавлено через 1 минуту
Пока писала, уже опередили :) Черт :)

И не шваркать кисточку туда-сюда, взбивая тем самым тушь в тюбике. От этого в нее набиваются пузыри воздуха, тушь сохнет быстрее и туда запихиваются бактерии :)[/quote]
я тоже об этом слышала, даже тетка которая об этом расказывала говорила, что от шварканья в тюбике туши больше не набереться.;)

KITINAT, не знаю, какая тетка и где об этом рассказывала, но я с ней согласна :)))

Strawberry,
kyslmvefc.jpg
item.php

хи...эти шкварканья, наверное, еще со времен туши "Ленинградская" (или "Ленинград"?) сохранились. Помните куда надо было сначала смачно так харкнуть, потом пошваркать там кисточкой и только потом красить.))))) Я ее не застала уже, но вот у мамы помню в далеком детсве была.)))) Видимо нам по наследству это передалось.)))))

Добавлено через 56 секунд
Foxy, О! Спасибки! Ну отправлюсь завтра в магазин.)))

Еще вот эту штуку обожаю - корректор Touch Eclait
ysl-touch-eclat.jpg
Это я до кучи :))

Strawberry, на здоровье :) Отпишись потом, понравилась или нет :)

хи...эти шкварканья, наверное, еще со времен туши "Ленинградская" (или "Ленинград"?) сохранились. Помните куда надо было сначала смачно так харкнуть, потом пошваркать там кисточкой и только потом красить.))))) Я ее не застала уже, но вот у мамы помню в далеком детсве была.)))) Видимо нам по наследству это передалось.)))))
ой расмешили я не могу:), а почему не застали я лично помню ее сама покупала когда соплюшка была еще совсем и постигала азы макияжа:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Foxy, это коректор для чего

KITINAT,
Strawberry, а сейчас тоже такие туши продают :) Которые похаркать и поелозить щеткой :) Типа модно :))) Причем, я не про русские говорю.

Назад
Сверху