Тренды или что модно ныне?

• Автор темы Автор темы Liebe
  • Дата начала Дата начала
Меня стало напрягать и так, что от гель-лака ждут месяца носки. А тут еще лунный маникюр. Чтобы полтора носить. Ногти приносят убитые насмерть. Начинаешь один укреплять пудрой, другой выравнивать базой и т д. А в конце одна тут выдала: а почему они не такие тонкие как обычным лаком. Я упала

Добавлено через 2 минуты
В Анталье у нас еще жара. Но стали просить красные вишни и цвет черники. Особенно на ногах. К осени готовятся. На сентябрь засматриваются на цвета грозового неба. Будет хит в этом году. У меня по крайней мере

Последнее редактирование:
Серо-голубые. Ингарден цвет джерри, в вог - кожаная юбка

И стекло пошло, я уже задолбалась его резать
на что секло делаете, а то сделала тут девочке, а она перезванивает позже, типа отошло что ли? может, что неправильно делаю?

gavvanna,Как девочки писали.База.цвет.база.подсушить.стекло.база.снять липкий слой.забафить .финиш!!По другому.тоже кое где отлетало!!

Добавлено через 4 минуты
VALENTA

Я наловчилась.Режим ленту на квадраты.кладем один на другой.пинцетом берем и все вместе режим.хорошо острыми большими ножницами.Очень быстро получается!!:D

Последнее редактирование:
gavvanna, чтоб не отлетало, следить, чтобы стекло не топорщилось, и близко к свободному краю не укладывать и 2 слоя топа. Бафить в крайнем случае, если где то стекло дыбом встало, а топорщится оно если ножницы туповаты , не ровный срез или помяли в момент укладывания.

на что секло делаете, а то сделала тут девочке, а она перезванивает позже, типа отошло что ли? может, что неправильно делаю?
делала на лс мне не понравилось.
топлю все в базу коди . Сушу потом перекрываю тонко скульптурником выравривающим и топом сверху.
пока все все принесли на коррекцию без сколов и сюрпризов

А у кого нибудь осенью просят оттенки зеленого?
Малахитовые цвета и еще сочетание темно-зеленого и бронзового, но фаворитом сезона, все же, является темно-красный особенно его оттенки бордовый и вишневый.

gavvanna, да , я потом перекрываю гелем или густой базой и бафлю что б убрать выпирающие кончики , на лс оно не держится и я ару раз нафик отрывала пару кусочков.

В сентябрьском Vogue написано, что модные цвета в маникюре телесный, красный, черный и их сочетание.

Девочки, на днях купила Ультрамарин от Нэйл Пэссион. Обалденный цвет. Вижу он входит в моду. Еще у Вог похожий, называется Популярный синий

МаринаСсс, популярныйсиний уже год как популярный и модный :)

Синие оттенки настолько популярные, что у нас за ними приходится буквально охотиться :( У меня серые оттенки стоят. Жду зимы, буду опять вязку делать, может разойдутся...

Насмотрелась что в этом сезоне в моде пыльные цвета. пыльный красный, пыльный розовый, кирпичный, серый, сероголубой

У меня зеленый пошел, мне кажется отличная альтернатива поднадоевшей марсале. Здесь- Райский Цветок от Вогнейлс. Идея не знаю чья, понравилось и адаптировала на свой вкус.
d20ee9b17347.jpg

а у меня в тренде нынче,как всегда)),что я сделала-то и тренд!)

Сейчас вроде модно камифубуки в дизайне. Интересно, есть ли у клиентов спрос?

Назад
Сверху