Трансвестит ищет мастера в Москве

Christine, на масло может и нет,но подготавливать ноготь точно не нужно, не нужно снимать глянец с нат.ногтя и вуаля. Потом готовый искуственный ноготь легко снимается если поддеть ;)

Учитывая пожелания форума и при доброжелательном настрое лимоNки, может быть удастся повторить эксперимент. Может даже с росписью, так ка у лимоNки это очень хорошо организовано :)

Позитив на все пять баллов!
А вы не хотите показать творение???????????? даже не представляете шо такое любопытство да ещё и бабское да ище и проф-творческое!!!!!!!

victoria.tgirl, и я присоединяюсь к просьбам девочек..выложите фоточки!!!очень хочеться посмотреть как выглядят такие съёмные ноготочки!

Про-сим!Про-сим!Это ж скока народа хочит посмореть!Фоты в студию!

фото в студию!!!!!у нельзя же так травить душу:чаттербох:

Вообще идея индивидуальных накладных ногтей очень интересна!гелевые ногти при неоднократном использовании еще можно очищать от клея с помощью ацетоносодержащих жидкостей.а также делать нужно как минимум два комплекта (вдруг отвалится ноготок и потеряется)

victoria.tgirl, ну, не кокетничайте и не вредничайте, покажите, пожалуйста. Народ очень Вас просит.:239:

УР-Я-А-А-А!!!Девочки и мальчики(особенно),большое спасибо за тему!ВЗРЫВ МОЗГА просто!О съёмных конкурсных ногтях я читала,а о том,что можна самой такое попробовать сделать,без вас не додумалась бы!Девочки,а если таких заготовочек разных форм и длинны,клиенткам на примерку сделать???Прийдется маму помучить)))

Ух тыыы! Как интересно! Надеюсь, что Вы с Лимонкой повторите свой эксперимент и мы увидим-таки результат!!!

Надеюсь, что Вы с Лимонкой повторите свой эксперимент
Повторим уже в следующий вторник! :) Готовимся к эксперименту. МК не обещаю, но конечный результат сфотографируем обязательно.

Лимоночка,и если можно,опишите плиз подробнее обработку ногтевой пластины перед наращиванием.я себе на одном пальчике попробовала,масло нфю нанесла на всю пластину,нарастила...а снять не смогла,и парила в воде,и пыталась поддеть чем-то,возле кутикулы на 3мм.отошло,а дальше больно(.может масло другое нужно?или руки у меня из опы?:(

Назад
Сверху