Трагедия в Домодедово.

корреспондент Андрей Рябцев, вернувшийся рейсом из Тюмени в Домодедово в Половине девятого вечера, стал свидетелем удивительно-циничной сцены:

- Брат, поехали, за пятерку в «Марьино» довезу. Безопасно! - доверительным шепотом произнес таксист-бомбила с хорошо скрываемым кавказским акцентом. - Поехали, там дальше уже 10 тыщ будет.

Бомбила наврал. «Там дальше» до «Марьино» запросили 9 тысяч.

http://kp.ru/online/news/817903

ужасно......

Девочки, да не только аэропорты.. вспомните: школы, больницы, метро, даже театр.. Это может случится где угодно, в том же магазине...Вот от этого страшно! От того, что непонятно за какую такую идею-гибнут люди, простые, не олигархи, не политики, а наши с вами соседи

я че то не пойму там всегда куча маршруток и автобусов куда они делись???????

Добавлено через 1 минуту
Граждане как минимум четырех государств пострадали при теракте в аэропорту Домодедово. Это подтвердили в их дипломатических представительствах в Москве.
«В момент взрыва в аэропорту находились три гражданина Словацкой Республики, — сообщили ИТАР-ТАСС в посольстве. — Один человек пострадал». Там не уточнили его имя и отказались комментировать информацию некоторых СМИ о том, что это могла быть известная актриса Зузана Фиалова.
«К сожалению, от взрыва в Домодедове пострадал гражданин Италии, — сообщили в посольстве республики. — В данный момент ему оказывается медицинская помощь».
Пресс-секретарь французского диппредставительства также подтвердил, что в результате взрыва ранения получил гражданин этого государства.
«Среди 35 погибших есть граждане иностранных государств. В частности, известно о погибших подданных Великобритании», — сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
Кроме того, по предварительным данным посольства Таджикистана, есть раненые граждане и этой страны. Также проверяются данные по гражданам Германии и Турции, которые могли находиться в зале прилетов.
По последним данным, взрыв в аэропорту унес жизни 35 человек, в больницах находятся 76 раненых. Еще 94 пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5184729/

Последнее редактирование:
ladusy, актриса точно пострадала,уже и фото ее есть

Ludmila, Поставила вам спасибку...и очень бы хотелось ещё и людям с фото огромное СПАСИБО сказать.....

данные постоянно уточняются,там сейчас полный кавардак.начали вывоз тел,о том когда смогут дать данные об опознанных - неизвестно.........

Добавлено через 1 минуту
fi-FA-chka, да мне то за что? мы к сожалению реально помощи сейчас оказать не можем,но к счастью мир не без добрых людей

ladusy, все что и требовалось доказать, как легко проникнуть в любой аэропорт, вокзал и т.п.

Уж не скажи, у нас от въезда на трассу к аэропорту и на всём протяжении есть 17 ступеней проверок как видимых , так и ненавязчивых , но не менее эффективных .Во всех аэропортах мира на израильские рейсы проверки просто "кошмарные" и работают только наши представители служб безопасности .

летала десять дней назад через Польшу в Германию.Проверка серьёзная и если положено.что-то делать.....то это делается....вплоть до того,что не упаковали вы бутылочки с кремом,тушью и духами ....просто забыли...Вам выдадут пакетики на досмотре-упаковывайте....ноутбуки раскрывайте и в раскрытом виде на ленту...ни кто не возмущается...жизнь дороже....

alla wasserman, я имела ввиду в частности Москву,тут к сожалению начинают проверять лишь когда что-нить произойдет:mad:
просто часто летаю в болгарию, так там такие проверки устраивают, что даже воду пронести в пакетике нельзя 100мл и все тут, кроме конечно грудного молока, а в домодедово, даже не обращали внимания на воду, видярядом со мной детей, а уж раз законы и запреты пишут,так пустьпо ним и работают.

Глубокое соболезнование семьям погибших , и выздоровления раненным.
Как ни странно первый раз слышу у нас в Германии слова в защиту России , а то всегда , как уже было сказанно " повстанцами " этих гадов называли .

Действительно кошмар какой то!! ...щас нигде не проверяют , ни в кино ни в аэропортах..нигде ...расслабились и ФСБ и вся охрана .. за что только деньги получают! ...я лично себя не чувствую защещённой нигде ..это как повезёт ! соболезную семьям погибших..чем дальше тем страшнее

мы ужаснулись когда услышали эту новость.
Как достали уже эти....

Выражаем соболезнования! Дай Бог семьям погибших и пострадавших сил пережить это страшное горе! Страшно жить.......что творится? Неужели служба безопасности могла проморгать такой вес взрывчатого вещества??? Странно все это...

Мои соболезнования... Страшное горе...
Я часто бываю в Москве, а значит, и в Домодедово. Но мне досмотр ручной клади всегда казался слишком придирчивым. Всегда цеплялись к любой мелочи... даже раздражало... конечно, я была не права... но проверка всегда была тщательная. Но это больше касалось безопасности полета. А вот провожающих и встречающих не проверяли никогда. И видимо, террорист был среди них...

Соболезную близким погибших и близким пострадавших!Это ужасно! Становиться страшно:люди беззащитны в любом месте и в любое время!А по поводу тех,кто наживается на чужом ГОРЕ-Бог не Тимошка:видит немножко!Всем им воздасться!Горячо в это верю!

Назад
Сверху