Трагедия в Домодедово.

соболезнования семьям родных и близких. Самое страшное когда жизнь обрывается так внезапно((

боже мой, за что так Москву взрывают, часто летаю через Домодедово, упаси нас Господь. Соболезную родным и близким. Возмущает тот факт, что усиление всегда наступает, когда уже произошел терракт, почему в таких местах нельзя всегда поддерживать усиленнный режим досмотра, знаю по своему опыту, в ручной клади неси что хочешь, даже на воду не обращают внимание,хотя она запрещена для перевоза в ручной клади, а уж при выходе заходи кто хочешь, таможенники даже не гоняют встречающих, они почти до багажа дойти могут, просто страшно после таких новостей становиться.:crying:

По новостям сказали: " Московский аэропорт Домодедово подвергся нападению террористов" Ешкин кот да как вам не стыдно говорить такое во всеуслышание...Мировой центр перевозки и связи подвергся нападению...Просто в голове не укладывается.. Таможня контроль где это всё??? когда уже всё произошло мы начинаем собирать камни... Да что же с нами происходит??? И опять таксисты начинают,сцука, наживаться на чужом горе за 5 штук до Павелецкого вокзала предлагали..Ну неужели ты сволочь уверен что в твоей паскудной жизни такого не случится??? У нас уже в словарях нет такого слова - уверенность..Господи становится страшно жить...

пупсяшик, нееееееееет не 5тысяч, а от 10000 до 20000 до площади 3-х вокзалов,типа ведь народ все равно уезжать будет, гадыыыыы

Понка слушай а думала ослышалась блин..честно даже скажу так, что не хотела верить таким данным...Вообще ,просто слов нет. Самое страшное - то что мы не изменимся...

ponka, только что на каком то новостном канале сказали что цена взлетела до 20 тысяч до МКАДА!!!! блоггеры кидают призывы чтобы люди имеющие возможность помогали вывозить народ с аэропорта.предлагают записывать номера таксистов и лишать их лицензии.ведь всегда найдутся сволочи,наживающиеся на чужой трагедии.самые настоящие мародеры!!!

Девочки...Смотрела ща видео, кто то снимал прям после взрыва.. я в шоке,видно плохо, все в дыму, люди лежат, а мимо проходящие сумки быстрее подбирают.. да что ж это такое????
Соболезнования семьям погибших

Ludmila, сволочи эти таксисты, наживаются на чужом горе. Как можно быть таким безчеловечным, не понимаю.....

Ludmila, самое обидное, что они как раз без лицензии, башляют местным "шишкам" и все ни по чем, поэтому их как раз ничего не лишишь, стыдно говорить такие вещи,но все возвращается бумерангом, и когда-нить, не приведи Господь, они сами могут оказаться в такой ситуации, именно тогда они осознают, что хорошо, а что плохо. Извините за злорадство, просто эти гады разбивают машины битами тем, кто хочет помочь потерпевшим безвозмездно, у меня так другу сделали, правда во время терракта на Парке Культуры, свои же гадят. Извините еще раз за флуд, возмущаюсь

Ну , что сказать ....Не тех взрывают! Лучше б Януковича !поаппладировала б! А так всегда страдают простые люди , а они там вОйны-деньги-власть поделить не могут! Твари!Считаю , что все надо спрашивать с власть имущих!Себя хорошо охраняют! соболезную родным .... невосполнимая потеря для многих! случится может с каждым ... не дай Бог!

фсб знало о том что готовится теракт в столичных аэропортах!!!!!!!!!!!как же так????????знало и ничего не сделали??????типа трое кавказцев со смертницей разгуливали в домодедово тогда как спецслужбы ждали теракта???????

у людей ничего святого нет!!! ведь уже и спамят смсками типа "мама,помоги.кинь денег ,я в домодедово". ну что за люди!!!!!

Ludmila, а в россии на перевозки в легковых автомобилях категории "В" лицензии отменили(( Давно уже нету.. только маршрутки лицензируются, более 8 посадочных мест-ПАЗики,

Ludmila, вот так да, на всем наживаются:(

marinaprus,Марин,че слышала по телеку то и передаю)))
мне запись на твиттере понравилась
Уважаемые террористы-смертники. В следующий раз, пожалуйста, взрывайте себя в #domodedovo посреди таксистов. (Русский народ.)

распустили народ!!!!!!!!!надо того кто предлагает за 20 тыс уехать заснять на видео в следующий раз он подумает...а на такую смс кинуть ответ-щас я твой номер фсб кину

Добавлено через 2 минуты
или выкинуть парочку из машины и расколотить стекла и фары.и сказать потом что был в шоке

Последнее редактирование:
Назад
Сверху