Трагедия в Домодедово.

они работают либо не законно и поэтому сфотографировав номер авто можно привлечь либо на службу такси и тогда он вылетит с работы.просто всем неохота связываться

Удивляет то, как эти люди попали с взрывчаткой в здание аэропорта...везде ведь сканируют, осматривают, пропикивают на входе...
Облажались наши службы опять...
больно и страшно, что страдают неповинные люди...
Да как же так...

А таксистов взрывать не станут, бо там все свои сволочи...

О, Боже! Люди сходят с ума - массовые убийства семей, теракты...
Планета сходит с ума - повсюду катаклизмы, смерти...
Страшно за наших детей! Если мы не изменимся, дальше только хуже... Человек давно наплевал на близких и на нашу планету. Бабло и зло правят миром. И плевать что будет завтра и что нашим детям еще жить и расхлебывать это!
Надо начинать с себя.

Соболезную семьям погибших...

Сама была при теракте в тушино. Это просто ужас. Я не успела пройти контроль, пошла в кафе с друзьями, а мой брат прошел. И я не знала - жив он или нет. Спецслужбы блокировали связь и никто не мог позвонить, узнать живы ли его близкие!

Чтоб они все подохли!!! Ненавижу!!!! Уроды! Женщины, дети.... им все равно. Почему таких людеи земля носит?
Соболезную родным!

Aleftina17, в том то и дело, что одна видимость, тем более взрыв был в отсеке встречающих, а кто там всем все равно, а сканируют не везде,если заходить со тороны аэроэкпресса, так там даже проходов металлоискательных нету,просто двери открываются и заходи кто хош

Сижу в тупой тишине... ведь я лететь хотела в Россию на самолёте............................... Как то неукладываются новости в голове.....
Соболезнования всем кого затронуло ...
а таксистам... девочки да пожелаем мы им счастья да любви... а там всё увидят...

Aleftina17, видать для галочки перед вышестоящими или денюжки в очередной раз отмывали, у нас энто любят, заказано 5 металлоискателей, поставим 3, остальное в карман, с Собяниным поделюсь и никто ниче не увидет,это так к примеру, аж смешно до слез, выбрасываются миллиарды на защиту, а нас все равно взрывают, .........

Последнее редактирование модератором:
Хатифнатт, а им пофигу, они с рождения воины,их прижмут, они еще че-нить подорвут.....

а еще печально то, что мировая общественность опять скажет, выгораживая этих паскуд "это повстанцы борются так за свою свободу!"

респект таким людям....

scaled.php

По версии следствия, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным, общее число пострадавших возросло до 170 человек, из них 35 погибли.
Взрыв произошел за линией таможенного досмотра в зале прилетов, среди жертв теракта много таксистов, встречающих и иностранцев – граждан Словакии, Италии, Франции, Великобритании, Украины, Германии, Турции, Таджикистана.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5184672/

Добавлено через 1 минуту
Террорист-смертник взорвал себя примерно в 16:30 в зале прилета международной зоны «Домодедово». Мощность бомбы оценивается в семь килограммов тротилового эквивалента. Она была начинена поражающими элементами.
Причем, российские спецслужбы были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.
«В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт», — рассказал источник агентству.
Судя по всему, террориста-смертника привезли на автомобиле и высадили на долговременной стоянке автотранспорта, которая находится с левой стороны аэровокзала, добавил источник. После этого террорист-смертник беспрепятственно прошел по первому этажу до лестницы, поднялся на второй, где нет охраны и металлодетекторов, после чего произвел подрыв, рассказал собеседник агентства.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5183925/

Последнее редактирование:
ladusy, у нас покамись говорят что немцев нет в пострадавших, странно...

Очевидцы утверждают, что в аэропорту Домодедово, где сегодня произошел теракт, было два взрыва.
«Один (взрыв) произошел до того, как мы приземлились, — рассказала одна из пассажирок Русской службе новостей. — До нас приземлился рейс из Душанбе, его очень долго проверяли. Мы спустились на первый этаж, чтобы хоть как-то куда-то выйти. Мы
обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие».

«Когда я вышла через паспортный контроль, там, где был второй транспортер, было проломано три стены взрывом и кругом валялись ошметки», — продолжила женщина.

«Я был метрах в 30-40. Услышал громкий хлопок, полетели какие-то плиты сверху с потолка. Была паника, люди побежали оттуда. Я видел тележки, на которых багаж вывозят. На них вывозили людей — одного, второго… — рассказал “России-24” другой очевидец Сергей Лавочкин (он встречал в аэропорту знакомого). — Очень много машин скорой помощи, ДПС, МЧС, пожарных».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5182883/

ladusy, все что итребовалось доказать, как легко проникнуть в любой аэропорт, вокзал и т.п.

в одном месте пишут что украинцы не пострадали в другом что пострадали может и с немцами так же.списки пострадавших еще не полные

ponka, беспорядки везде на аэропортах. У мама была в ноябре того года в гостях, так вот когда она улетала с Франкфурта, я ее предупреждала что будут шманать и т.д. и т.п., смотрю в окно там... ничего подобного. Прошла через терминал, сумки посмотрели и все, никаких сканеров ничего. Мы были в шоке. Так что это может на любом безолаберном аэропорту произойти :(

Назад
Сверху