Типсы в форме Еdge

• Автор темы Автор темы Lika25
  • Дата начала Дата начала
kroska,скинь пожалуйста ссылку мне в личку очень хочется заказать)

Эдж моё больное место , никак не получается , да и не очень я его люблю если честно , но иногда хочется чего-то нового другого , так что для меня эти типсики то что надо . А вот короткий стилет видела типсы так они просто ужасные . Lika25 длина очень быстро насадкой - шайбочкой убирается.
Девчёнки , скиньте и мне пожалуйста адреса на эджи .

Блин ну что ж такое то 3 дня уже то в личках то тут ору и никто скинуть не может что ли,девчонки ну нельзя же так сначала обещаете что у вас есть возможность их купить или ссылки скинуть,вижу что вы в сети и никто даже ухом не ведёт((((

И я ищу этот магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите люди добрые!Дайте ссылочку типсов Эйдж!

Добавлено через 2 минуты
Gly5, ради всего святого!Дайте ссылочку типсов Эйдж!Я ужо все коленки сбила в поисках...

Последнее редактирование:
kroska, переслка дороже типсов, я думаю оно того не стоит!!!

типсы

Девушки если вы немного подождёте,можно будет купить их у меня в интернет магазине по России.Прозрачные,белые,натуральные.
Думаю в течении двух недель они будут уже на складе в России.

лижбы не оказались типа- той лажи типсы поб хрустальный ноготь= там ужас был....а посчупать как всегда интересно

незнаю к сожалению что значит лажа...вам не нравятся хрустальные типсы?
я работала с ними мне нравятся

может мне такие попались они засчет рисунка выдавленного такие толстые....так и лежат клиенты их пугаются

а мне это в них и понравилось.....ноготь получился ровный за счёт того что стрезовая зона как раз выровнила поверхность ногтя.Очень красиво получается.

Dania а у тебя есть в галлерее посмотреть?а то лежат зря я заказывала давно они 800 руб.стояли плюс пересыл охото уже в дело пустить...

хрустальные типсы

так дорого?..нет в галереи нет,а вот мастер класс видио стоит на сайте в категории хрустальные типсы

да можно.правда много в настройках постродало,но уже идём на поправку.

так дорого?..нет в галереи нет,а вот мастер класс видио стоит на сайте в категории хрустальные типсы

Простите пожалуйста,но я весь мастер-класс перерыла,а такого не нашла =((
Тыкните плиз носиком меня,будьте добреньки =))

Назад
Сверху