Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Яшка, когда ты говоришь, тебе сделали эти бровки? Если это спустя месяц перед первой коррекцией или спустя месяц после коррекции, то результат не должен быть таким и правда будет на твоей стороне! Если сроки другие, то требовать деньги назад проблематично.
Бикутория, очень даже может быть небольно, если анестетик хорошо действует или порог высокий. Но то, что "смывается" вскоре - косячина.

anitahelena, это , конечно, хорошо, что не больно было Яшке, но пятой точкой чую, что "мастер" напортачила.
Яшка, ну, есть же у Вас отдел по защит прав потребителей? передача по ТВ идет знак качества или контрольная закупка, если задаться целью, можно и в космос полететь! Удачи:)

Бикутория, согласна, что сочетание "не больно + ни хрена не осталось" - косяк.

Яшка, когда тебе делали эти брови?

anitahelena,Первая процедура была в ноябре,а коррекция помоему 8 декабря.фото,которое я выложила сделано спустя неделю после коррекции.А сейчас они стали еще светлее.Кстати, когда я выслала эту же фотку ей на "мыло",она мне ответила,что такое бывает,что понадобится еще одна коррекция.Дело в том что когда я записывалась стоимость её услуги была 6000проц.+6000коррекция,а когда я приехала цена повысилась на 2000,но мне сказали типа Вы у нас по старой цене.Может она спецом так набила,чтоб я снова пришла(Ведь в письме она мне ответила что еще одна коррекция для меня будет стоить 2000,типа одолжение сделала.)
А процедура для меня действительно была совсем безболезненная,у меня болевой порог действительно высокий.Я и ухи сама себе прокалывала и татушку набивала тоже без всяких анестезий.

У моей масажистки татуаж век поплыл на обоих глазах , на одном большая клякса вниз на пол сантиметра а второй с эффектом размазанного карандаша сразу после татуажа Это отчего у нее? ей мастер пыталась забить это безобраие телесным цветом и получилось как будто тональник плохо размазала, мастер с большим опытом была.

Адресовано клиентам, у мастера, понятное дело, что должно быть все под рукой, хотя как писала выше Анитахелена, уколы вообще можно делать лишь при наличии медобразования. Итак, на самом деле анафилактический шок - штука не такая уж и частая. Я вот только цифру забыла один ко скольки. Если не ошибаюсь 1: 10 000. Так что не стоит себя накручивать на предмет, а не случится ли у меня анафилактический шок от анестезии, тем более что есть достаточно веская версия о том, что аллергия имеет психогенную природу. Так вот не надо думать об этом много, тем паче как можно лезть под анестезию без проб? Это где такому учили? Стоматологи всегда например делают пробы в руку, никакой уважающий себя специалист не вколет анестезию без проб + есть внешние мази-анестетики. Лидокаин, согласна, прошлый век. Убестизин, ультракаин - сейчас на этом у нас работают стоматологи. Есть еще вообще интересная штучка французская Скандонест, это даже для сердечников, то есть еще мягче. Но и его пробовать надо. Я пока не пробовала. Еще наиболее надежной пробой анестезии является даже не в руку, то есть в руку надо но хорошо бы дополнить еще анализом крови на анеститики. Цена доступная. В крупных городах это есть. Тут будут видны даже скрытые пролонгированные реакции. Так что вся эта смертность на креслах часто от неграмотности обоюдной спеца и клиента или халатности. Да, и пробы не дают 100% гарантии, т.к. все от доз зависит. Но я читала достаточно серьезный медицинский труд, где было сказано, что анализ крови на анестетики достаточно надежная вещь. Делайте пробы и не вкалывайте стаорежимное г из экономии. И все будет гут.

Яшка,
болевой порог действительно высокий
можно Вам позавидовать, значит, и роды не больно:) А к мастеру претензии всё-таки предъявите, деньги Вы заплатили не малые. И в конце концов - это же ЛИЦО!!!

Бикутория,Вы правы.Родила 30 числа как год.Сына.Без всяких анестезий.причем за два часа

она мне ответила,что такое бывает,что понадобится еще одна коррекция.
Ты можешь сказать, что такое бывает, когда бьют поверхностно. У меня, например, коррекция бесплатна. Я заинтересована в результате и в том, чтобы клиентка была довольна. А бабло рубить на коррекциях, заведомо зная, что ни фига не останется - не знаю. Верится с трудом. Она, может быть просто не умеет вводить туда, куда надо. Даже, если бы они там тебе делали коррекцию бесплатно, я бы тебе не советовала больше туда ходить. И не верю, что в вашей стране тебе вернут деньги за некачественно сделанную работу. Да, существует такое понятие, как "вымывание" пигмента из организма. Но у тебя по любому уж больно лихо. Попробуй потребовать, но особо не надейся на успех.

friskies, ты права, что накручивать себя ни в коем случае не надо. Но мой пост был адресован только мастерам, а не клиентам.
Кстати, Лидокаин входит в состав всех аппликационных анестетиков и не такой уж он прошлый век. В пасть его не колят - это да. Но в пасть я бы не советовала колоть никому без мед образования. Даже близко не подходить. Кстати, если клиентке стоматолог никогда не делал укола, я и пробовать не буду делать укол в пасть. К тому же, как я писала выше, теперь вообще от этого отхожу.
Да, кстати, ща вспомнила один кошмарик. На МК в Биотеке дяденька преп по татуировке и ПМ колол в пасть Убестезин неправильно! Не понимая, как идут нервы и как сосуды. Вот это был ужас. Медобразования нет, но насобачился. Вот это самое страшное.
Мне бы и хотелось успокоить девушек, но я не знаю, как. Наверное, можно идти по рекомендации или как-то выяснить заранее, как мастера работают. Но, чтобы понять все это, в этом надо разбираться. Во! Знаю! Надо походить по татуировочным форумам, почитать, что говорят профессионалы - многое прояснится.

хоть убейте..закидывайте акрилами ..я за мед образование в деле с татуажем...
считаю это очень серьёзной профессией..там все нервные окончания и только медик знает все подводные камни...
я бы вооще ввела ограничения.как для косметологов..начальное мед.образование..и никто меня не переубедит..

anitahelena, медик..к ней можно идти с закрытыми глазами...даже если не дай бог случится чего..она точно спасёт зная все приёмы и азы..и все подводные камни.
это не вредность..просто серьёзно подумала на эту тему и поняла всё это..тот же укол надо уметь делать..насобачится и уметь правильно это разные понятия
иногда нужно уметь исправлять свои ошибки..медик справится..а вот мастер с курсов нет.

Вот.В продолжение темы.Откопала,думала что муж удалил,а он оставил.Это фото я сделала после коррекции через 3 или 4 часа.
Правда отблеск гель дает.
iriiska, Я с вами абсолютна согласна.Так ведь еще не каждый косметолог действительно косметолог,некоторые такую чушь могут клиентам сказать,лишь бы свои услуги нацепить.Моя директриса женщина умная.Тоже медик,как и anitahelena,и тоже отработала в скорой лет этак около тридцати.Она блин всегда говорит что таких косметологов давить нуно,как тараканов.:realmad:
anitahelena,Я думаю пытаться"выбивать" деньги из них бесполезно.

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 284
Последнее редактирование:
Полностью согласна с iriiska. Я стрелки дано хочу сделать, но страх не дает, не легко найти действительно надежного и хорошего мастера...

Каталог пигментов и др.

Я немножко начал интересоваться процедурой татуажа.
Вот каталог одной амерской фирмы, которая занимается обеспечением этой сферы косметологии, кому интересно читайте
(объем порядка 10 метров)
Ссылки в личку!!!

Последнее редактирование модератором:
IgorSeller, слушайте, что Вы тут на форуме по всем темам работаете распространителем сайтов по продаже? Карточка будет Вам называться "реклама и спам". Делаю устное предупреждение.

Яшка, это сразу после коррекции цвета не видно. Одна краснота. Во-первых, говорит о том, что брови и будут красными, а во-вторых, от этого количества пигмента через месяц ни хрена не останется. Т.е. должно остаться 30%. А что может остаться от "вот этого вот"?
Второй вопрос. А про какой гель ты говоришь?

Это не спам - нашел сам и поделился

IgorSeller, слушайте, что Вы тут на форуме по всем темам работаете распространителем сайтов по продаже? Карточка будет Вам называться "реклама и спам". Делаю устное предупреждение.

Что вам так не нравится? Многие гуглом пользоваться не умеют. Инфа с моей точки зрения интересная к ознакомлению. Я эти товары не продаю - значит это не реклама. А в названии темы обсуждения и содержимое по информации совпадает. А в теме я видел немало ссылок прямых, которые тоже можно назвать рекламой, но их почемуто не удаляют.

Тут форум или цензура? Я немогу понять.

IgorSeller, здесь люди находятся в теме, т.е. знают предмет, о котором говорят и обмениваются ссылкам не с целью рекламы в отличие от вас, несостоявшегося бизьнесь мена. То Вы по гелю, то по акрилу, то теперь по пигментам бросаетесь просвещать народ, как пользоваться Гуглом. Вы плохо сечете ситуацию. В отличие от Вас здесь многие помимо умения пользоваться Гуглом, еще и владеют английским и немецким. Нельзя сравнивать слова "форум" и "цензура". На форуме обязательно присутствует цензура.
В каждой теме Вы "не можете понять", хоть модераторы Вам постоянно объсняют.
Читайте правила форума.
Если Вы посчитали действия модератора неправомерными, то в этом случае можно обратиться к администратору через личные сообщения, изложить суть вопроса, привести ссылки на тему \ сообщение. Не забывайте! Модератор это администрация форума, а «Действия администрации не обсуждаются!» Если Вы не уверенны, что действия модератора были неправомерными, то с вопросом лучше воздержаться.

anitahelena, тут просто девочки для себя спрашивают, ну, как бы выступая в роли клиентов, поэтому я и написала. А о лидокаине в пасть я имела в виду, конечно, сама пару ампул купила, чтобы прикладывать к пальцу, если вдруг придется снимать ноготь раненный. Я просто об анестетиках кучу всего прочла да и об аллергии (на любительском уровне, ессна). То есть я как юзер юзеру, понятно, что я не медик. Просто делюсь прочитанным. Например, если бы не сеть, я бы так и не узнала о Скандонесте. Врачи не предлагали... Может, еще что-то круче есть, новее, да мы не знаем. Точно есть. Я просто сейчас названий не помню.Это я все применительно к стоматологии в основном...

А татуаж бровей мне делали, смазывая мазью, вполне переносимо. От укола бы я отказалась. Я даже зубы лечу теперь без анестезии. В крайнем случае, конечно, соглашусь на вкол. Обычно это Убестизин. Боюсь я новшеств, от этого хоть точно не сдохну, хотя раз мне скорее всего в сосуд вогнали версию Форте, или просто паника была. Не знаю до сих пор. Спецы сказали, что судя по описанию врач попал в сосуд. ... А до крайних случаев стараюсь не доводить. Поставлена цель ходить раз в полгода, как положено. Чаще не хожу все же стресс..

Вопрос: при татуаже губ только вкол или мазькой можно отделаться? Я тут мастера присмотрела в Киеве, можно тут ссылку или фото привести, хочу чтобы профи сказали, хороша ли работа? вроде ничо так. Но я не спец, я клиент :)

friskies, вкол - это имеется в виду "протыкновение", а укол, это укол. :))))) При татуаже губ можно отделаться мазилкой: сначала Препкаин, после того, как целостность кожных покровов нарушена - Сустаин. Есть и другие хорошие мазилки. Давай ссыль, посмотрим на работы. Спроси у мастера какими пигментами работает. Расскажешь мне, вместе покумекаем. :)

мне нравятся эти губы: естественного вида контур

другие работы

Ссылки удалены.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху