она мне ответила,что такое бывает,что понадобится еще одна коррекция.
Ты можешь сказать, что такое бывает, когда бьют поверхностно. У меня, например, коррекция бесплатна. Я заинтересована в результате и в том, чтобы клиентка была довольна. А бабло рубить на коррекциях, заведомо зная, что ни фига не останется - не знаю. Верится с трудом. Она, может быть просто не умеет вводить туда, куда надо. Даже, если бы они там тебе делали коррекцию бесплатно, я бы тебе не советовала больше туда ходить. И не верю, что в вашей стране тебе вернут деньги за некачественно сделанную работу. Да, существует такое понятие, как "вымывание" пигмента из организма. Но у тебя по любому уж больно лихо. Попробуй потребовать, но особо не надейся на успех.
friskies, ты права, что накручивать себя ни в коем случае не надо. Но мой пост был адресован только мастерам, а не клиентам.
Кстати, Лидокаин входит в состав всех аппликационных анестетиков и не такой уж он прошлый век. В пасть его не колят - это да. Но в пасть я бы не советовала колоть никому без мед образования. Даже близко не подходить. Кстати, если клиентке стоматолог никогда не делал укола, я и пробовать не буду делать укол в пасть. К тому же, как я писала выше, теперь вообще от этого отхожу.
Да, кстати, ща вспомнила один кошмарик. На МК в Биотеке дяденька преп по татуировке и ПМ колол в пасть Убестезин неправильно! Не понимая, как идут нервы и как сосуды. Вот это был ужас. Медобразования нет, но насобачился. Вот это самое страшное.
Мне бы и хотелось успокоить девушек, но я не знаю, как. Наверное, можно идти по рекомендации или как-то выяснить заранее, как мастера работают. Но, чтобы понять все это, в этом надо разбираться. Во! Знаю! Надо походить по татуировочным форумам, почитать, что говорят профессионалы - многое прояснится.