kalipso9, ну, в принципе, пойдет. Там есть кое-какие моменты, говоря ее языком, не очень "граммотные". Перманентный макияж, микропигментация, татуаж, косметическая татуировка - суть одно и то же. А татуировка и в Африке татуировка. Вот ее как раз называют дермоптгментацией, а не микропигментацией. Все это мелочи, но говорит о непрофессионализме. Далее. Диплом, дающий право работать за границей. Не существует таких заграниц и таких дипломов. За границей можно рпботать без дипломов. Вот, приехала бы в мой салон работать девушка с таким дипломом. Мне название этой школы вообще ни о чем не скажет. Я посмотрю, как работает мастер, проверю знания. А диплом.... Бог с ним. Я что- то не нашла имени препода на сайте. Ну и повторюсь, может быть кому-то это удобно, но занятия раз в неделю - я этого не понимаю. Фотки работ учеников - есть нормальные. В общем, на то, что меня раздражает, можно не обращать внимания. О пигментах, на которых они работают ничего неслышала. Их "ручка" - отстой. По коврикам можно фигачить ею, а работать надо все же на аппарате получше. Лучше сразу приобрести то, что и у них есть. В общем, нсли все же ничего лучшего не найдешь, иди туда. И еще. В той школе чего только не преподают. Типа Дома быта. Собрались отдельные люди, преподающие кто что. Поэтому это не школа, а просто мастер, преподающий ПМ.