Татуаж/перманентный макияж, пигменты

gera_161, я бы все же к Лере советовала идти. Мне там в контакте не понравился один "нюанец" у этой девушки. Ареолу она почему-то делает 3 - 4 часа. Ну, это так, к слову.
Уход отличается, т.к. кожа разная и работают на разной глубине. Средства ухода разные. Регенерирующие мази для ухода за кожей после татуировки, нельзя использовать на коже век. И регенерирующие мази могут распознавать пигмент в коже, как инородное тело, и, следственно, выводить его (пигмент находится не на такой глубине, как при татуировке).
Конечно, всегда лучше сначала делать ПМ, а потом уже вводить гиалуронку, но это все индивидуально. Губы ведь не всегда симметричные, иногда надо корректировать (увеличить) одну губу или одну сторону губы, тогда филлер может помешать увидеть эти тонкости. Лучше переждать тусню.

anitahelena, спасибо вам огромнейшее!Скажите,а у Леры нет какого-либо ресурса в интернете подобного?Позыркать-бы ,на обновления полюбоваться,а то "пережидать тусню" долго еще,-филлер оказался весьма устойчивым :)

Я сделала татуаж бровей в прошлую пятницу 19.08, вчера ВЕСЬ пигмент сошел с корками, ни осталось ничего, кроме бледно-бледно серого, почти не видно!
Прочитав сообщения, поняла что может еще проявиться???

Konff@, может. Трудно, конечно что-то сказать - надо знать, как мастер работает, понимает ли на какой глубине надо работать. Но все же не переживайте раньше времени.

А п.м надо под корочкой заживлять,или наоборот не допускать ее образования?от татушек например краска с корками отваливается(я опять пытаюсь анналогию провести:)

gera_161, заживление ранки всегда сопровождается образованием корочки. Это тонкая, и от вазелина мягкая пленка. А вот сухие корки недопустимы. Они-то и потащат за собой пигмент. Поэтому при последующем уходе корок стараемся не допустить вапсче.

anitahelena,Хеленочка, напомни плз, я помню, что ты ныне рекомендуешь обычный вазелин бесцветный аптечный для ухода за корочками пресловутыми... а сикокоу раз в день?

сикоку_сикококу....как сохнет так и мазайти............как трэбэ кожа..она у всех разная ...простите,вот не спрашивали, а я тут влезла...:nah:

Liebe, белый вазелин. Столько раз, чтобы пигментированная область не высыхала, а все время была покрыта вазелином. Ты ужо сподвиглася никак? :)))
Ой, не заметила, что гвоздичка уже ответила. :))

anitahelena,подскажите плиз,если на губе шрам(от герпеса,был сильный,а я нечаянно корку содрала и хорошо так:(),то татуаж не поможет в том месте?Есть какие-нибудь альтернативы?А то сколько не ''бью'' губы,шрам при близком рассмотрении виден все равно:(:(:(

Neofitu Olena, Лен, ну шрам не удалить пигментированием, он все равно никуда не денется, можно все же забить пигментом так, чтобы было практически не видно. Но заочно вот такие авансы давать, конечно, неарашо с моей стороны. Видеть надо.

Все равно спасибо большое!!!Мне мой мастер татуажа тоже так говорил,причем он сам всегда мучался со шрамом-он ее туда(краску),а она тут же назад.Ну думаю проконсультируюсь и других вЕдующих в этом деле:).Буду теперь страдать до конца жизни:):):)

Liebe, белый вазелин. Столько раз, чтобы пигментированная область не высыхала, а все время была покрыта вазелином. Ты ужо сподвиглася никак? :)))
Охъ, почти, тсс :) Волосковую предлагаютЬ поверх... Этоний купила (ланолин, вазелин, вода)... А его лучше ватной палочкой или пальцем? Сорри за тупой вопрос...

Последнее редактирование:
Liebe,так. Если тебе на твои брови предлагают волосковую, беги оттуда дальше, чем видишь!

Я днем не успела дописать - летела на работу. Так вот куда она собирается деть твою синь небесную? Фоном оставит? Прям Новый год на военной кафедре: елочка, а вокруг дубы. :))))

anitahelena,фоном, да... а ты знаешь, может, я с елки рухнула, но мне этот вариант понравился... если асфальтом например... ща выставлю ее работу... не ну она может и сплошняком забить, так даже дешевле, но я чот загорелась елками))) з.ы. она мою морду лица не видела, даж на фото... елки мне самой понравились... ну конечно на месте будем говорить... ну сатри, если по моей сини да асфалтом. ну вот такое как на фото меня бы устроило на все сто...

эта тоже мне нравится, но такое у меня не выйдет, коричвенное...

Из того что я видела у нас на сайтах = это очень достойная работа на фоне всего, девочка приезжает на дом и цена приемлемая...

Liebe, дык у нее фона нет как у тебя. Ну пусть мастер сначала на тебя посмотрит, потом скажет. Я думала, что она уже видела и подписалась на волоски.
Красивенько. Только когда начнут линять в разное время, то будет грустно.

anitahelena,думаешь, таки сплошняком бить? она может... и даже быстрее и дешевле)
Только когда начнут линять в разное время, то будет грустно.
Хто линять в разное время? Волоски?
Сорь, что снов много вопросов: мы с тобой просто о волосках не говорили ишо :)

Назад
Сверху