Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Докладываю.
Сегодня мне сделали губки :) Сижу вся в креме, довольная как слон :)
Бровки и глазки уже зажили, мне нра :)

ПтЫчка, молодец. Завидую ... белой завистью конечно. Я вот тоже всё мечтаю о бровях.
Скажите губки больнее наверно, чем брови?... Или всё же можно потерпеть ради результата?:o

Девочки в процедуре нет ничего страшного, не настраивайте себя так!!! Да болезненно, но делают с обезболивающим так что терпеть можно, это что касается губ. Брови так вообще практически не больно!!!

ПтЫчка, здорово! Вытерпела, как у меня муж говорит: "индианчик". А еще меня не оставляет равнодушным как Вам себя так ловко фотографировать получается! Браво!

Как еще зелёный мастер по татуажу, хочу узнать у профессионалов- какую же анастезию лучше выбрать? Губы с полной растушевкой мои клиенты еле-еле выдерживают. Использую ледокаин-спрей 10%. Спасибо...

Мне нравится, если это апликационно, то после "вскрытия" сустаин, тетракаин.

Уважаемые мастера по перманенту,помогите пожалуйста советом.
Я сделала татуаж у хорошего мастера,мне подобрали идеальный цвет,почти черный но без синевы,со временем цвет не поменялся,цветом я очень была довольна.Меня не устроила форма,мастер отказался делать то что я хотела и в итоге я получила не очень аккуратную работу.Переделала неделю назад у другого мастера,получилась хорошая форма но цвет ужасный,отдает в красный.У мастера нет пигмента для темно-серого цвета без синевы,поэтому делали самым темным коричневым.
Вопрос: порекомендуйте пожалуйста,какой пигмент(ты) мне приобрести для коррекции чтоб получить желаемый цвет.Мастер не будет специально для меня покупать сама т.к у нее нет спроса на темный цвет бровей.
Заранее спасибо.

Ого, ну и ситуация...Я считаю надо доверять мастеру.Купите пигмент, а мастер не сможет им работать или не даст гарантию. Ну уж если приспичило MediUm-Tech, у них очень широкий ассортимент, одного черно-серо-коричневого оттенков 20. Ну например 195-190-185 почти черный, но по идее не должен синеть, т.к. является темно-коричневым.

контур губ

Я тоже хочу поделится своими новыми губами.Сделала 19 марта.Коррекцию не стала делать,т. к. все устраивает.На втором фото губы спустя 5 часов.

Вложения

• Губы до.jpg
    Губы до.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 205
  • через 5 часов после.JPG
    через 5 часов после.JPG
    63 KB · Просмотры: 247
Губы в итоге

Сейчас сфотографировала губы спустя месяц.

Вложения

• губ через мес.jpg
    губ через мес.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 280
Отличный сайт! А что значит наращивание ресниц 3Д?

Добавлено через 2 минуты
Ого, ну и ситуация...Я считаю надо доверять мастеру.Купите пигмент, а мастер не сможет им работать или не даст гарантию. Ну уж если приспичило MediUm-Tech, у них очень широкий ассортимент, одного черно-серо-коричневого оттенков 20. Ну например 195-190-185 почти черный, но по идее не должен синеть, т.к. является темно-коричневым.
Teri72. Отличный сайт! А что значит наращивание ресниц 3Д?

Добавлено через 6 минут
Teri72, спасибо за ответ по анастезии. А вы апликационно ледокаин вначале делаете, а уже потом сустаин? А правильно поняла? А сустаин самый сильный из обезболивающих средств? Нашла в инете по анастезийный крем от "Биотач", вы что-нибудь знаете об этой анастезии?

Последнее редактирование:
stilistsochi, не флудите! Про ресницы в соответствующей теме или в личку.

Анитахелена, если честно, я не поняла, что вы мне пытались сказать:confused:

Добавлено через 23 минуты
Анитахелена, наконец-то дошло до меня, что я наделала... :). Запарилась немного

Последнее редактирование:
Назад
Сверху