Супер-торты!!!

  • Автор темы Автор темы Tutovka
  • Дата начала Дата начала
кстати, никогда не пробовала коржи в морозилке хранить. надо будет попробовать.
классно украсила! я еще могу иногда листиками мяты украсить ягодный торт

Добавлено через 1 минуту
anitahelena, угу. я пеку больше 20 лет. зато никогда не ем печеное))) это моя компенсация мужу за то, что не люблю готовить каждый день)))
 
Последнее редактирование:
lutana, хороший у вас бартер: ты ему печености, а он тебе спокой душевный. А я летом торт кладу на листья черной смородины. По-моему там на первых фотках в начале темы что-то стояло на таких листьях.
 
но он сам прекрасно печет эклеры. и пирог яблочный тоже.
ну у вас там это дело круто поставлено!
Я посмотрела, на тех первых фотках не было листьев смородины. Ща я еще фоток сюда загружу, там будут листья.
 

Верхний торт покрыт марципаном.
Кристины девочки. Там пинеточки сделаны из марципана.

Зефирный торт

Свинячьи торты делаю на Рождество.

Шоколадный с шоколадной Аляской - на вкус, как шок. мороженое. Аот здесь торт положен на листья черной смородины.
 
Последнее редактирование:

На свадьбу моей подруге. В узком кругу.
 
Последнее редактирование:
anitahelena, вы меня просто покорили такими тортами!!!!!!))))))))) А мне вот интересно есть у кого нибудь простые рецепты тортов? Хотим с сестрой тоже что нибудь испечь!!!! )))
 
Luchano, это была свадьба моей подруги. Куклы из марципана. Жалко, что кучеряшек на волосах не видно. :)
 
anitahelena, убила на повал...красота отвал башки и уверенная .что вкусно очень)))золотые ручки))человек-универсал))нижние парочка суперические))мужчинка такой даже очень ничего))
 
anitahelena, и тут бабочка!))))))) идею сворую.
а из чего поросят лепишь? бока тортов белковым кремом обмазываешь?
а я перерыла фотки- нет моих самых красивых тортов(((((какой был классный с цыплятами, а нету(((
 
lutana, поросят из марципана леплю. Бока обмазаны обычным или масляным кремом или взбитыми сливками и обсыпаны крокантом. Это сладкие воздушные зажаренные рисинки. Можно обсыпать стружкой шоколадной, можно бисквитной крошкой. И ее еще можно перемешать с шоколадной стружкой. Розовая стружка - это тоже шоколад с клубничным вкусом.
 
anitahelena! Вот это да! Красотища и вкуснотища! ...прощай диета...
 
Elena Rus, Ленусь, никак ты ко мне в гости приедешь?!!! Тогда точно прощайся с диетой!!! А чё, слабо? :))))
 
anitahelena, хорошо тебе! у вас марципан продаётся(((((
я бока бисквитной крошкой обычно обсыпаю. иногда- орехом потертым или даже печенье куплю и на терке потру
 
anitahelena,
Спасибоооооо огогромаднейшее за приглашение! :) Как- нибудь соберусь, запасусь тоже рецептами национальной кухни и приеду опытом обмениваться :048: (шо б тока "лицом в грязь не упасть", а тот тут такой пилотаж...:taunting:
 
lutana, пралльна делаешь. :) Даа, марципан есть.
Elena Rus, только ты уж по-настоящему соберись! С удовольствием побалую тебя офигительными финскими эксклюзивными тортиками. :))))
 
Ну ничего сибе тортики!!!!!!! Это же не просто золотые руки, а с бриллиантовыми вкраплениями до плеч!Супер!!! anitexelene памятник во весь рост! Спасибо большое!!!
 
anitexelenа
чудо!!!супер
у нас админ тоже занимается этим делом!Вот чем она нас угощала на своё День Варенье
 
Назад
Сверху