Супер-торты!!!

• Автор темы Автор темы Tutovka
  • Дата начала Дата начала
на нашу свадьбу. заказали сами
x_4e7e9fbe.jpg

нелли28, зачем, если он продается в колбасках, и лепи из него, что хошь!

Ребенку на прошлый день рождения заказывали из мультика "мадагаскар")))

anitahelena, у нас он продается в одном месте только и очень дорогой (( и его там мало(( в пакетике 4 шт длинной 7см и толшиной в маркер

Izolda, его даже свечками жалко протыкать))))

lutana,Танюш, мож у вас не продается? Но вообще-то должОн.

нелли28,Нижние Васюки, это где? У нас толщиной в сардельку.

Izolda, его даже свечками жалко протыкать))))

мы по краешку, аккуратно, тоненькими свечками протыкали, а то именинница даже слышать не хотела, что свечи не надо ставить)))

Izolda, ну не свечками же протыкали? Такие свечки для детских тортов продают вместе с наконечниками, которые вставляются своими малюсенькими остриями в торт, а в наконечники - уже сами свечки. Поэтому торт не страдает.

а это мои тортики)))

мальчику делала, сын плакал очень отдавать не хотел, пришлось ему по-быстрому человек-паука сделать)))

после поросенка,сделанного пару лет назад, теперь периодически балуюсь украшательством тортов))))

Приветик всем!!!=) Насмотрелась тут вкусняшек ......красота!!!
И вспомнила,что когда собралась переезжать жить в Москву мои любимые клиентки(две сетры) сделали мне вот такой вот сюрпризик. Было чертовски приятно! И ВКУСНЕНЬКО!!!=)

Последнее редактирование модератором:
[MOD="anitahelena"]Веснушка,вставляйте фотографии допустимого размера![/MOD]

Веснушка,так здорово, так трогательно, учитывая, что от клиенток! На тортике это они сами, я правильно понимаю?)))))

Веснушка,вставляйте фотографии допустимого размера!

Извиняюсь!!! Спасибо,в следующий раз буду внимательней=)

Добавлено через 34 минуты
Веснушка,так здорово, так трогательно, учитывая, что от клиенток! На тортике это они сами, я правильно понимаю?)))))

t@t@...,да-да!!! блондиночка и брюнеточка)))) приятно очень-очень!!!=) они очень позитивные девчонки.....и как выяснилось очень благодарные):p

Последнее редактирование:
crazymama, мастика из мармышек, поверх прохожусь еще красителем, разведенным в водке, она блеск дает))))

маршмелоу и есть они самые))))) беру мармышки, кладу в чашку, если надо подкрасить, то краситель разбавляю в воде (чуть-чуть) и в микроволновку, как только мармышки вспенятся, достаю, немного сахарной пудры, мешаю, потом даю чуть-чуть остыть и замешиваю с сахарной пудрой как тесто, накрыть, чтоб полежало немного и усе)))
у нас тоже нет красителей. поэтому пользуюсь теми, которые в наборах, сейчас есть наборы с жидкими красителями (в этом году у нас появились), они лучше))))
естественно потом покрытие лучше не есть, хоть и съедобное, но красителей много.
потом краску разбавляю в водке и прохожусь по-новой, тогда появляется блеск и яркость. вот как-то так))))

Назад
Сверху