Супер-торты!!!

• Автор темы Автор темы Tutovka
  • Дата начала Дата начала
anitahelena, все зависит от насадок. у меня уже старенькие, распаялись. там видно, что у листиков кончики рвутся, раздваиваются. я нашла у нас фирму, которая торгует проф. насадками. просто бесподобные! но для розочек, хризантем и листиков я не купила сразу, а топерь дойти до них никак не могу. а вылепить розочку- секунд 15-20, не больше. гораздо проще, чем из акрила сделать)))
а вот из марципана я как раз и не умею- у нас марципана нет. пробовала сама марципан сделать- так миксер сожгла.

lutana, нее, самой марципан делать - застрелишься. Меня из крема розочки интересуют только в теории, я знаю в принципе, как их делать, но никогда не делала. Кремом делаю украшения, но розочки - это слишком жирно (в прямом смысле ) :)))) Но умение - это очень ценно. Вот я тебе и завидую. :)

lutana, отвал башки))обожаю маслянный крем каторый дома делают))это же вкуснятина мммм))всё слюни до полу...умираю хочу рецепт))розы слов нет ))золотые ручки.

Добавлено через 1 минуту
lutana, а ты купи марципан, я тебе пошаговую роз из него вышлю)

Добавлено через 3 минуты
lutana,
anitahelena, соседка(работала кондитером), когда то показывала .как розы ваять масленные ..на вилочку масенький кусочек чёрного хлебушка и прокручивая вилочку выдавливать на этот кусочек крем в виде лепестков))в детстве пробовала ..получалось

Последнее редактирование:
iriiska, дык знаю я теорию, просто не делала никогда.

anitahelena,я от тебя балдюююююю, на все руки мастер!!!!!!!!

lutana,классный торт!!!!!
А вот такие тортики печет моя свекровь!!!
ce48c9710ece.jpg

Натуль, ну хотя бы ты скажи, что она у тебя профессиональный кондитер и всё такое, а то меня комплекс неполноценности с головой накроет!

Ну насмотрелась на шедевры,хоть в кондитерскую беги...
Нат,
Это на серебр.свадьбу?
Сто лет уже не пекла....

Жабенятко,из чего тортик я не знаю, честно не вникала! Знаю, что вкусный!!! )))

эмка,нет она не профессиональный кондитер, сама научилась! она берет рецепт и обычно усовершенствует его!!!

Sveta.Dan.,ага, на свадьбу! Только не помню на какую!!! )))

Нат, ты там вроде меня в гости ждёшь?)))))чайник уже на плите))тортик все дела))))уже мчюсь сломя голову открывай дверь))тортик присутствовать должен обязательно)))))побольше крема и талетками от жадности посыпать)))))).
Натуль обалдеть какой тортик))очень красивый и вкусный думаю очееень)

Добавлено через 1 минуту
anitahelena, да..да..да)))кто бы верил)))))думаю всё ты умеешь))ты просто скромная у нас)))))

Нет, девчонки, сладкая жизнь у меня бывает редко, поскольку свекровь от меня за 2000 км! Так что, iriiska,Иннусь придется тебе ко мне через Магнитогорск лететь - тортик захватить! )))

Strawberry,Ириш, вот моя свекровь! )))

iriiska,и при этом ещё очень мудрая женщина!!! Ага, через Магнитку!!! ;)

Нат, Действительно обалдеть . Такую свекровь необходимо держать не дальше,чем в соседнем доме. И не профи? А украшено и по цвету, и по форме так, что и профи могут позавидовать.

bednaializa,нет, не профи! Она самоучка, но торты она печет на заказ!!!

Назад
Сверху