Супер-торты!!!

• Автор темы Автор темы Tutovka
  • Дата начала Дата начала
albinka
Похож. Только из марципана лепить розочки легче, чем из акриловой раскатки. Поэтому пройдя акриловую лепку, нам всем, девчонки, любой торт будет по колено. :lol: :lol: :D :D

anitahelena
как говориться нет слов, остались только слюни
:lol:
начал усердно вырабатываться желудочный сок :D :D :D

anitahelena написал(а):
albinka
Похож. Только из марципана лепить розочки легче, чем из акриловой раскатки. Поэтому пройдя акриловую лепку, нам всем, девчонки, любой торт будет по колено. :lol: :lol: :D :D

А это мысль, если у меня выскочит аллергия на акрил, то я буду пекарем :P

albinka написал(а):
anitahelena написал(а):
albinka

А это мысль, если у меня выскочит аллергия на акрил, то я буду пекарем :P
Кондитором! :wink:

anitahelena написал(а):
albinka
Можно подкинуть идею? Торт сверху украсить на тему Nail-art :D :D :P :P

Альбинка, хорошая идея - лепить торты! аллергия у меня уже есть, так что я пошла! :lol:

Ольга Бессонова
Да, об этом я уже давно думала. Представляла себе какие-то руки, которые я не вылеплю. Или ногти. Но ногти есть/грызть нехорошо. А вот сейчас с Вашей подачи представила себе что-то на тему Антоновских (или вообще изифлошных) камней.
Светулик, давай придумывай дизайн, только не убойный, а то мне до тебя как до луны.

anitahelena написал(а):
Ольга Бессонова
Да, об этом я уже давно думала. Представляла себе какие-то руки, которые я не вылеплю. Или ногти. Но ногти есть/грызть нехорошо. А вот сейчас с Вашей подачи представила себе что-то на тему Антоновских (или вообще изифлошных) камней.
Светулик, давай придумывай дизайн, только не убойный, а то мне до тебя как до луны.
А крылья бабочки по Е.Верететко или же плывучие ромашки по Е.Шанской например? :wink: :)

Anitahelena,вам определенно,надо зарабатывать еще и на выпечке тортов.Просто восторг,а не торты!

kauri
Так я и зарабатываю, я же еще и профессиональный кондитер. У меня 2 основные профессии тракторист-гинеколог и кондитер-гинеколог. :lol:

интиресна-интиресна........ а можно примерчик из жизни с упоминанием такого совмещения профессий? :lol: (или может это узкая специализация, как напр. акушер-гинеколог?) :mrgreen:

Гера
Дык я все время все это и совмещаю. Как меня только не величали из-за моего послужного списка. И свиньевая колхоза и многостаночница. А ведь вот сейчас написала и заметила, что титул
-гинеколог мне уже не нужон. И не потому, что я не проходила специализацию по гинекологии, а потому, что тракторист-кондитер звучит... гордо! :lol:

anitahelena! я в отпде!! ржунемогу!!!! тракторист-гинеколог!!! это ж какие темтические торты ты могла бы испечь!

Tutovka
Я тоже ржу! Хорошая у тебя мысль, но больно неприличная! Фу какая Вы, девушка. Да что же это, пё....ы в розочках!

anitahelena
сделала торт по Вашему рецепту ко дню рождения.Жалко,что один.Все съели и немогли наесться.Мне самой достался малюсенький кусочек(ито вырвала из рук).Правда вместо мяся добавила сельдь.
Спасибо огромное :D

Helen68
Ну и украшала ты, надеюсь, тоже рыбкой сверху?

я взяла хвосты от селедки,положила и дорисовла русалку(фаршмаком)
Очень даже красиво получилось :D

Назад
Сверху