Супер-торты!!!

• Автор темы Автор темы Tutovka
  • Дата начала Дата начала
anitahelena
попробуй,тебе понравится.
А еще я пару дней назад сделала суши первый раз в жизни,ничего получилось :D

anitahelena
Ленусь, только сейчас забрела в эту тему! Да ты вообще отпад! Я тебя теперь еще больше люблю!!!!!!!!!!!!! :HH

Strawberry
это я,Helen68 суши делала и тортик рыбный. :D все равно спасибо

anitahelena
классные тортики , я подобную красоту в венгрии в токае видела,у них там музей

Helen68
А ее тоже Лена зовут! :) :) :) Я просто фотки ее тортиков посмотрела и обалдела! Но нисколько не сомневаюсь, что от ваших бы тоже обалдела! :)

Strawberry
Спасибо, мой золотой. Ну теперь ты понимаешь, что приехать ко мне в гости - не самая плохая мысль?
Helen68
Я попробую. :D Я для своих тоже Ленуся. :lol:

anitahelena
Да я и раньше не сомневалась в этом! :) :) Но теперь! Все, как только разгребусь с курсами, приеду тортики пробовать! :lol:

да,тортики действительно классные.К этому надо еще и терпение и умение,а еще больше наверно желание.Без этого увы,ни туды и не сюды :D
Молодчина.

Strawberry
Ждю.
Helen68
Абсолютно верно. Все те же самые качества нам необходимы и в нашем ногтевом деле. В молодости я была очень неусидчивая. Вот что значит желание. Как говорила моя профессор Г.А. Китайгородская " Если хочу, значит - могу."

Anitahelena преклоняю перед вами колено!!!! :) Вы мастер на все руки!!!И ваши таланты покорили меня!!! :D :D :D :) Очень хочу с вами дружиться!!! :U

ААА!
Держите меня!!! А то ща монитор облизывать буду!! Нельзя такую вкусноту-красоту голодным, сидящим на диете девушкам показывать!!! :D

anitahelena , РЕСПЕКТИЩА!!!!

а я сегодня тортик испекла:rolleyes: правда, зря решетку нарисовала- усики не получились,пришлось закрывать их розами. зато вкусный-ореховый:D

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 170
Жабенятко, ну, должны были быть типа веточек закрученных. зелененькие, а они по сетке изгибались, плохо легли.
нет. крем масляный "шарлотт"

lutana, торт конечно классный получился! Я вот только маслянный крем не люблю! Хотя с другой стороны не мне же его есть! :p
anitahelena, :D :p :) это мы с мамой по поводу "пасок"!!!! :p

lutana, просто умничка! Розочки своими руками - респектище!!!! Ты умеешь пользоваться насадками - супер. А я умею розочки только из марципана делать. А из крема - нет. :(

Назад
Сверху