Субсидирование от Центра занятости, или помощь государства

• Автор темы Автор темы lessib
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum, очень солидарна с Вами.Судя по названию темы здесь должна быть кровь и расчленёнка ,а оказалось всё обманом-разбросали просто грязное бельё на всеобщее любование.

Не согласна, что разбросали грязное бельё. Я считаю, что такие темы должны быть. Мы все вращаемся в одном мире, и когда кто-то делает вот такое - выкладывает на обозрение личные данные человека, его труд (принесший плоды!) только для того, чтобы поржать и пообсирать, то я хочу знать, кто это делает, чтобы такого не случилось со мной.

Ответ ЛЕССИБ

Да. если чесно у меня не было ни малейшего желания не то, что отвечать что-то , но и даже читать сии, с позволения сказать "вирши". Девчонки попросили разъяснить, для тех кто не знает откуда ногти растут. Началось все с того, что лессиб предложила всем желающим бизнес план. Нигде в топике не упоминалось о том, что он платный. В личке она попросила 300 рублей. Это у меня. Сколько у других я не знаю. Недели через 3 я созрела и написала , что согласна на ее предложение. но я привыкла работать так- сначала оплатил услугу, а потом получил. Но письмо пришло мне буквально сразу. в следующие пару дней у меня не было времени оплатить. Я из дома то не выходила. При ближайшей возможности, поехав к клиентке 9 в ее подъезде стоит аппарат оплаты) я бросила 200 рублей из 300. не было у меня больше мелочи в 12 ночи, когда я с клиенткой закончила. Дошло 190- аппарат остальные съел. Рано утром я уехала на дачу, а там аппаратов нет. А когда вернулась...... С понедельника у меня были дома сплошные войны с крушением мебели и уголовной милицией, и бабушкой, которую пришлось на освидетельствование везти в больницу- дядя буйный алкоголик распоясался так. Да, каюсь с подобным времяпрепровождением я совершенно забывала о долге в 110 рубле, таком к сожалению большом для тихого и беспроблемного леса в сибирске, или как там этот город... Выходя изредка на форум я натыкалась на сообщения лессиб и что-то ей отвечала. Но любой АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК поймет такую ситуацию. На вопрос дошли ли ей 1 часть денег мне не ответили. А потом я прочитала бизнесплан. Он оказался мягко говоря средненьким...
О чем я и написала автору.кОРРЕКТНО МЕЖДУ ПРОЧИМ. и ОПЛАТИЛА Я ИНФУ УЖЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИя. В ЧЕМ МЕСТЬ- ТО? мОГЛА ВЕДЬ И НЕ ПЛАТИТЬ.. Сыр бор началсяиз- за ттого, что не оплатила сразу. И про "кота в мешке" тоже- а как это иначе назвать?? Просмотрев сие произведение мой бухгалтер чуть в обморок не упала. Но так, как я обещала оплатить- я оплатила полностью. Как только выдалась возможность перевести дух. И тут меня в личку обзывают, простите ,"ГНИДОЙ".И не один раз. Это было последней каплей! Я ожидала возможного скандала- зная лессиб, Поэтому выложила на всеобщее обозрение ЧАСТЬ бизнесплана, НА ПОСТОРОННЕМ РЕСУРСЕ, СОХРАНЯЯ ДАННЫЕ АВТОРА-чтобы не быть ОБВИНЕННОЙ В ПЛАГИАТЕ, для того, чтобы все заинтересовавшиеся могли адекватно оценить из-за чего сыр-бор.
Переслав моодераторам нашу переписку, и удалив с утра подпись- кто хотел посмотрел я занялась своими делами. а тут уже "уголовщина"
Ну что- ж давайте разберемся. Отвечу 1 раз и больше в эту тему не зайду ,так как имею железное мнение на данный счет.
В личку гадостия я не писала. могу дать пароль от лички всем желающим. личку читала администрация, и если бы это было правдой меня сразу же забанили бы- так по правилам форума наказывают за оскорбления.
Для автроа темы:
1. Я чту уголовный кодекс, и даже наделав скринов- предъявить вам мне нечего- для возбуждения статьи об авторском праве- нужно это авторское право иметь, как и бумажку с печатью, право это подтверждающую. Это как минимум.
2. Прокуратурой мне уже грозили, и не из сибири, а гораздо ближе- из просвещенной Европы.
3. Даже если в прокуротуре тебя не поднимут на смех- в силу вступит ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ответчика- по личным и, поверь мне, уважительным обстоятельствам. И при постоянном присутствии на каждом слушании истца. Билет из сибири в Питер недешево стоит.
4.Сеть в контакте не трогает ни одна силовая служба, так как данная сеть на них и работает. Для ознакомления там представлено множество видео и аудио информации, авторское право на которую подтверждено полностью и охраняется государством. разместив на сайте ЧАСТИЧНО и ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ 2 странички печатного текста и пару табличек , которые БЕСПЛАТНО можно скачать на сайте Виктори, И КОТОРЫЕ ТАК ИЗУРОДОВАЛ КОНТАКТ, НЕ Я ЖЕ СИДЕЛА И ГЛУМИЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНО НАД ИНФОРМАЦИЕЙ.- я не нарушила ни одного пункта ни одного закона УК РФ.
5. Ты сама продаешь товар, информация о котором заведомо является не полной- нарушая тем самым закон о защите прав потребителя , Вернуть товар, расторгнув договор купли продажи- невозможно- ведь не доказать что иннформация мне не пригодилась- оставь ради бога эти деньги себе на новую клавиатуру- старая стерлась уже наверное, ттерпя твои "вирши".
6. ты не платишь налоги с данной прибыли, нарушая тем самым еще одну статью- размер невелик соответственно административное нарушение.
7. Если имелось в виду разглашение приватной информации( твои данные)-так ведь ты сама поленилась вытереть их из своего бизнесплана и распродала всей стране. При чем же тут я?...
8. был вопрос с ножом ли к горлу у меня требовали купить БП. Штаны в магазине нас тоже покупать не заставляют, но мы можем их вернуть в течении 14 дней, если они не подходят и не нарушен товарныйвид. А уж в случае брака или если нам продали штаны из одной ткани вместо другой, или не предоставили информацию о них- тут уж вообще без вопросов.
В общем состава преступления не найдешь, хоть обыщись. И чем мозоли на пальцах набивать- сходила бы ты В АПТЕКУ ЗА ВАЛЕРЬЯНКОЙ. Или могу прислать посылкой- уточните адрес.
Засим откланиваюсь. Все что имела желание написать -написала.

Также скопировала из контакта сообщение ИРЭНЫ 78, так как заметку удалила и комментарии к ней пропали.
Ирина Антонян написала в заметке
часть 2 бизнес плана
Девушки! Тему закрыли пока я это писала поэтому пишу здесь.
Можно сколь угодно долго рассуждать что по-человечески подло, а что нет. Я считаю подло продавать (пусть даже за 300р.) бп, который заведомо не пригодится людям из других регионов и городов, людям, которые ничерта не смыслят в бухгалтерии! Вот это подлость, это обман. Вы не считали сколько тут купившихся на это "поделюсь"? А с каждой по 300р., а ну ка посчитайте. Вы деньги на помойке находите? Таки покажите мне ту помойку! Я в своё время мимо этой темки прошла с лёгкой ухмылкой и даже не заинтересовалась просто потому что у меня бухгалтерское образование и я имела дело со сл. занятости. Я знаю что бп составляется индивидуально под конкретные задачи, под конкретного пбюл, а образец можно найти бесплатно в соответствующих изданиях или в конце концов если лень попу поднять и побегать, можно заплатить специалисту!
Далее что касается вывешивания части бп. Глупо конечно что адрес и личные данные не удалила, но это было сделано после полученных в личку оскорблений от лессиб за критику её товара. Причём кисака была достаточно корректна в высказываниях. Мне кисака дала пароль и я всё почитала. Если бы меня назвали гнидой я бы на тряпочки порвала. А она всего лишь выставила часть товара чтобы люди знали что же они покупают. Более того, вчера я пыталась выяснить у лессиб в чём дело, что за тема. На что получила хамство в ответ. Я, заметьте, ей ничего плохого не сделала. Да, я оставила своё мнение в комментарии, но я не обязана знать имена и фамилии всех участников форума, скрывающихся за никами. И я настолько давно мельком видела предложение лессиб, что мне даже в голову не пришло что это оно самое. Я элементарно забыла о той теме. Но меня обхамили в личке.
И, кстати, по поводу уголовщины! Виновным гражданин может быть признан только судом! Так что рановато ярлыки то развешивать!
Сообщение|Это спам|Удалить

[MOD="Нат"]Поскольку поступил ответ, темы объединила и закрыла![/MOD]

Дополнение для кисаки

ОТВЕЧАЮ ПО СУТИ, с фактами, надеюсь модераторы переместят это в тему - http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=18829, т к она закрыта, а я считаю что этот ответ должен там быть

Кисака, а врать плохо….. тем более ты не в личку врешь, а на обозрении. Какие 2 страницы печатного текста и 2 таблицы ты выложила для обозрения? Ты ВСЕ выложила. Думала удалишь и все? Я же говорила что можешь хоть заудаляться, все данные то сохраняются о том что ты выкладываешь, и это не оспоримый факт. Вот тут – http ://depositfiles.com/files/t9qrqpqj6 (пробел после http убрать) можно посмотреть как ты «2 табл выложила»сохранено в тот день как ты выставила это вконтакте, я залила на депозит. Это первое.
Второе . На счет засера плана… можешь говорить все что угодно, но в центре занятости и в Технологическом Университете в «Лесу в сибирске» \(с) кисаки\ не идиоты работают. И по шарашкиной бумажке 58000 не выдают. Отдавать на форуме я его начала только после положительной экспертизы в Технологическом Университете у экономистов.
Третье, про валюту которую ты переводила(не знаю зачем ты вообще про это завела разговор, чтоб еще больше себя показать в некрасивом свете…. Не понимаю….) так ты эти несчастные 300 рэ ровно 2 недели по частям кидала – это нормально????… Первый раз через 3 дня потом через неделю…. При чем бывая на форуме тупо отмалчивалась. Сама завела про это разговор, я на этом даже не акцентировала внимания.
В общем для меня эта тема закрыта, отвечать больше ни чего не буду, хотела просто написать что не стоит свистеть по ушам тех читателей которые эту тему читали, 2 страницы она выложила…. Благо муж у меня программист, все грамотно сохранил – в файле с депозита в архиве открыть надо - бизнес-план.htm, и будет видно «2 выложенные страницы»
И еще что хотела сказать….. КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД тебе ни о чем не говорит? Он кстати по неожиданной случайности находится возле тебя - СПб, ул. Краснодонская, 14)) да да))))), я уже знаю где ты живешь, благо народу по России много знакомого, и не переживай ты так за мои растраты на билет до Питера, по секрету скажу – этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Все будет в шоколаде, думаю уже в начале ноября повесточку получишь дорогая)))))) Ну хоть тебе это будет уроком на все оставшееся. Удачи

Последнее редактирование:
lessib
я удивляюсь от куда у вас столько злости?

Добавлено через 1 минуту
Кисака я обеими руками за вас.а это будет уроком для всех остальных,что с lessib лучше дела не иметь

lessib, да читать это все противно,угомонитесь уже какой суд?какая повесточка?да зачем все это здесь выписывать, потешить свое самолюбие и показать свою значимость?тут у каждого своя правда,останьтесь каждый при своем,вы перегибаете палку.честно, противно читать уже
Tktyf, согласна с вами полностью.уж точно после этого всего.надеюсь все форумчани сделают выводы(хотя у каждого свое мнение )Кисака, тоже поддерживаю вас

жду с нетерпением.

Ой, ну не угомонить никак... и вроде 30 лет еще рановато для климакса... завтра отправлю тебе посылку с валерьянкой в качестве компенсации морального вреда. :p:p Вам не понятно насчет состава преступления? Перечитайте то, что я написала выше. На депозит залила?! М_О_Л-О-Д-Е-Ц!!! у-М-Н-И-Ц-А!!! И ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, КТО ЗАХОЧЕТ ТВОЙ БП СО ВСЕМИ ТВОИМИ ДАННЫМИ ПОЛУЧИТ ПРОСТО ТАК!!! не за это ли ты меня судить собралась?))))):p:p:p

Кому интересна переписка- могу дать пароль, но тогда я снимаю с себя всякую ответственность за то, что с моего аакаунта будет написано в течении ближайших 30 минут.
А В Красногвардейском райсуде работает моя родная тетка. И далеко не уборщицей. ;) Желаю удачи!

[MOD="soledad"]Еще один выпад с чьей либо стороны - отправлю в баню! Обещаю!
Тема закрыта!!![/MOD]

Тему открыла, потому то есть положительный результат по этому бизнес-плану.

В общем пришло время отчитаться по данной теме. Было много слов(хотя некоторое их количество) что я по своему Бизнес-плану зарабатывала шаленые бабосы из пустого места. т е написала ересь и выдавала его за документ..........НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ, Мне сегодня Центр Занятости перечислили деньги по ПРОГРАММЕ В ПОДДЕРЖКУ МАЛОГО БИЗНЕСА по моему Бизнес-Плану(как тут говорилось - мягко говоря - средненький....)
И я получила за свои труды по созданию Бизнес-Плана 58800 руб(почти 2000 долларов)..Я добилась намного больше этим чем те кто от зависти или от несостоятельности в жизни начинает обвинять в этом других. Девченки довольна как слон который добрался до сладкого)))))))))
Спасибо всем огромное кто меня поддерживал в этой ситуации с непорядочной форумчанкой, Спасибо всем кто верил до конца в мою версию произошедшего. Ситуация логически завершилась. Я правда очень признательна тем людям кто меня поддерживал все это время.Это очень много значит...

Любознательная, читайте внимательнее. в августе - одобрен, ждали финансирования из края.....

Добавлено через 4 минуты
Дарьяна), тебе спасибо за поддержку и не только на этом форуме))
Jellylorum, спасибо дорогая))))

:) Кстати, я так тут и не отписалась) у меня тоже одобрили этот БП, но деньги я не могу получить до апреля по сем. обстоятельствам не могу сказать по каким, но придёт апрель и я их получу))) всего то дело времени))

lessib, Это тебе спасибо) За то что отвечала на мои глупые вопросы и помогала мне)) я очень тебе благодарна)

Назад
Сверху