anitahelena
Moderator
FUNTI
А в каком растворе/порошке?
А в каком растворе/порошке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тему читать надо не только по заголовкам, сделайте труд-прочтите содержимое и все будет ясненько.Здравствуйте!Меня интересует,если могли бы подсказать,Эригид форте его при дезинфекции инструментов надо разбавлять с чем то,с водой например,или так можно в него в чистом виде опускать инструменты?
Самаровка - дезинфицирующее средство (концентрат). Назначение: для дизинфекций поверхностей в помещениях, жёсткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья посуды, уборочного материала, предметов ухода за больными, проведение генеральных уборок для дизинфекции, в том числе совмещённой с предстерилизационной очисткой, изделий медицинского назначения из различных материалов (включая стоматологические инструменты, жёсткие и гибкие эндоскопы и инструменты к ним). При инфекциях бактериальной (включая туберкулёз), вирусной (включая гепатиты и ВИЧ-инфекции). Грибковый (кандиозы и дерматофитии).этиологии в ЛПУ, а так же для дизинфекций в детских учреждениях, на предприятиях общественного питания, коммунальных объектах. У нас продаётся в медтехнике или в стомоталогиях по 450р. Нас на курсах обучали как правильно обрабатывать инструмент, кому надо могу поделиться знаниями. В спирте держать инструмент бессмысленно, что с вами будет, если вы примете алкоголь? то же будет и со всей этой заразой, опьянеет от алкоголя, уснёт на время, но не погибнет.Что такое САМАРОВКА и где ее можно приобрести?
anitahelena
всегда пожалуйста, я сейчас нашла в инете представительство в Питере и завтра поеду за Эригид-форте, просто цена хорошая и свойства его тоже хорошие, убивает все микробы. У нас 5 литров стоит 25$.
anitahelena, а почему спирт нельзя 96%?