Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гера написал(а):dmitry75, ну а зачем в личку - говорите здесь, всем интересно....
Растолкуйте например пункт №3, если можно... Вы утверждаете, что можно простерилизовать металлические инструменты при +45С?
И если уж возможность есть то и пункт №4...о сертификации....
Rubrarosa написал(а):DMITRIY 75 Здравствуите.
А что ви скажете по-поводу стерилизации инструментов под давлением,за щет чего времиа сокрашаетсиа.Например: При темп. 112° под давл. 0,5 атмосфер-времиа 30 мин.;121° -1атм.-15мин.;134°-2атм-10мин.Ето еффективно?
Rubrarosa написал(а):Dmitriy75
Пониатно,спасибо.
А какие препараты Вы можете посоветовать длиа "холоднои стерилизации"?
Rubrarosa написал(а):Dmitriy 75
Подскажите,пожалуиста,самый приемлемый способ стерилизации маникурных и педикурных инструментов в домашних условииах,тем кто не может заиметь какои-либо стерилизатор?
dmitriy75 написал(а):P.S. если можно, присылайте мне на почту свои фотографии, мне так легче общаться, когда я представляю собеседника... (для всех)
[email protected]
anitahelena написал(а):dmitriy75 написал(а):P.S. если можно, присылайте мне на почту свои фотографии, мне так легче общаться, когда я представляю собеседника... (для всех)
[email protected]
:?
А свои фотографии Вы нам тоже будете присылать?
anitahelena написал(а):dmitriy75
Ну тогда фотку воздушного стерилизатора с его ценой в студию. Чтобы мы могли себе представить... с кем, то есть с чем... И напомните мне, пожалуйста, что в операционной называется гладилкой, которая соприкасается со слизистой. Дмитрий, как Вы считаете, подходит мне гласперленовый, если у меня из металлических инструментов нуждаются в стерилизации только фрезы? И еще, что Вы скажете насчет пилок. Хотя бы один разок их стерильнуть можно?
anitahelena написал(а):dmitriy75
Ну тогда фотку воздушного стерилизатора с его ценой в студию. Чтобы мы могли себе представить... с кем, то есть с чем... И напомните мне, пожалуйста, что в операционной называется гладилкой, которая соприкасается со слизистой. Дмитрий, как Вы считаете, подходит мне гласперленовый, если у меня из металлических инструментов нуждаются в стерилизации только фрезы? И еще, что Вы скажете насчет пилок. Хотя бы один разок их стерильнуть можно?