Аристарх, я имею ввиду стерилизацию инструмента. Так что мне очень интересно, что вы знаете.
Я "повелась" больше на очистку продуктов. Но и про инструмент сразу смекнула. Раз уж пишут, что можно использовать прибор для стерилизации, т.к. такой способ эффективнее хлора в 600-3000раз.
Вот что про прибор пишут.
Мясо:Нейтрализует гормоны, антибиотики, анаболики.Уничтожает яйца и личинки паразитов.Улучшает свойства продуктов.
Овощи: Нейтрализует нитраты, пестициды, ядохимикаты.Уничтожает яйца глистов, паразитов.Увеличивает срок хранения
Вода:Удаляет хлор, токсичные вещества.Уничтожает бактерии, вирусы.Увеличивает содержание кислорода.Улучшает вкусовые качества воды.
Общее: Прост и удобен.Не требует специальной установки.Нет расходных материалов.Большой срок службы.
Ну там много еще всего, но верить или нет не знаю. Т.к. не представляю, как проверить эффективность работы...
А сосны.... ну те, что не повырубали- чахнут по-тихоньку. Стоят коряве, с сухими кривыми верхушками. Экологи говорят, что это из-за ухудшения экологии. Так что грустно все это....