ko6ak
Постоялец
ViSta, лучше ещё иметь емкость с дезраствором для дезинфекции одноразового инструментария и перчаток (0,2 % р-р Деохлора).Хотя может и не понадобится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовсе нет. Дез. средства активны и в отношении гепатита С.а как же гепатит С?
Ага, убъёт, только вместе с инструментом. А вы температуру в нём замеряли? И вобще кто-нибудь замерял температуру в гласперлене?Самое то - шариковый стерилизатор, надежно, все убьет и волнений не будет.
производитель обещает 250Добавлено через 2 минуты
Ага, убъёт, только вместе с инструментом. А вы температуру в нём замеряли? И вобще кто-нибудь замерял температуру в гласперлене?
Думаю подойдет индикаторная лента на 180 градусов,раньше сахарозу использовали.А вы температуру в нём замеряли?
я пользуюсь, даёт коррозию инструментам и не считается стериллизатором...здесь об этом ср-ве не раз упоминали...Аламинолом никто не пользуется? Доступное средство,небольшое время замачивания,не дает коррозии инструментам
В отношении коррозии,скорее всего зависит от качества стали инструментов.Я замачиваю в растворе и иногда забываю-коррозии нет.Один раз была при замачивании на сутки желтого барабана купленного в парадоксе,остальной инструмент и инвентарь не коррозирует.Микробиология «Аламинола»: эффективно в отношении бактерий (включая возбудителей внутрибольничных инфекций), микобактерий туберкулеза, грибов рода Кандида, дерматофитов, вирусов (полио-, энтеро-, ротавирусов, герпеса, возбудителей парентеральных вирусных гепатитов, ВИЧ-инфекции, острых респираторных вирусных инфекций).