nadin0081
Нагайцева Надежда
BelaHelen*, керамика 250 градусов спокойно выдержит, только смысла действительно мало. Мы же кожу не шлифуем ею. Дезраствора достаточно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С украшениями клиентов я бы не рисковала В УЗ-мойку лучше не класть украшения с «обсыпкой» (мелкие камушки), так как могут выпасть, если закрепщик камней не очень качественно сделал свою работу. Изумруды и опалы категорически запрещено чистить ультразвуком - поскольку эти камни отличаются большим количеством включений и трещин, и просто могут расколоться после такой чистки. Жемчуг также не чистят в УЗ. А в воду мы добавляем обычное средство для мытья посуды, ну и температура играет роль - вода не должна быть холодной) ну, и важно помнить, что УЗ отчистит грязь, но не окисел - например, потемневшее серебро от такой чистки обратно не засияет, тут нужна чистка другого рода.А еще опал не стоит в уф.мойку, и все камушки на клее..
Если завтра не забуду, попробую сфотографировать, если там видно будет сколько их. Я свой брала за 9, даже около 10. А пару месяцев назад даже красивее моего видела за 5-6. Печки также стоят.
Добавлено через 8 минут
HeBecTa, Ставлю всегда на 200 и по времени намного больше часа. Чтобы уж больше быть уверенной в обработке.
Все таки что-то мне подсказывает, что нет там 200 Индикаторы становятся нормальными при обработке больше часа. Поэтому я наверно так и делаю.Lotty, дык индикаторы ж есть. А если там реально 200
Вода при комнатной температуре имеет комнатную температуру. У вас ведь в комнате явно не 18 градусов? Ну а на крайний случай есть градусники для воды.Как проверить, что температура воды не ниже плюс 18 градусов?