@nita
преподаватель
padshaia, ну вы блин на позитиве... при СССР в 45 жизнь только начиналась)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как мне узнать ? :
это по-моему очередная неудачная попытка рекламыэт врятли. За 10 секунд?
Я видела!Вы в больницах когда-нибудь видели шариковые?В стоматологии?Там ведь тоже фрезы (в принципе,мы и работаем стоматологическими борами и фрезами).
Девчат, хотела спросить, а сметки вы как стерелизуешь. В хим стерелизаторе? Ведь в сухожар нельзя, там синтетика.
Bul`vinka, там алмазки самые хреновые. Можете смело выкинуть, они никакие.
Либо облысеют за один раз, либо крупное напыление разорвете в мясо.
Покупайте сразу нлрмальные.
Я эти использую в качестве болванки в ручке. Что б не перепутать откусила кусачками головки
а нормальные-это какие?
А сметки и не нужно стерилизовать. Они не являются инструментом нарушающим целостность кожных покровов. Их нужно дезинфицировать в дезрастворе.Девчат, хотела спросить, а сметки вы как стерелизуешь. В хим стерелизаторе? Ведь в сухожар нельзя, там синтетика.
ну да, я и имела ввиду про кровь, была изначально покусаная клиентом кутикула. То есть просто дезинфекция? Стерелизовать не надо? Я кидаю в Лизоформин , на всякий случай, чтоб всякая бяка убилась.А сметки и не нужно стерилизовать. Они не являются инструментом нарушающим целостность кожных покровов. Их нужно дезинфицировать в дезрастворе.
Только если вы ими конечно по крови не сметали.
да, но девушка за 10 сек убивает и гепатит и СПИД! Ключевой момент время обработки, уж точно не 10 сек.По санпину шариковый стерилизатор допустим в маникюрном кабинете. А значит им можно обрабатывать инструменты, соблюдая все правила, этапы и время обработки..
После хим стерилизации в растворе, стерильным пинцетом инструмент достается из стерилизационного контейнера и помещается в другой контейнер со стерильной водой, выдерживается экспозиция отмывки инструмента (зависит от хим средства для стерилизации), затем инструмент перемещается на стерильную простынь, просушивается стерильными салфетками и помещается в стерильный бокс.Девочки, просто ради информации, понятие химическая стерилизация существует. Как она проводится по всем правилам? Я так понимаю там что-то для промывки за место воды нужно?
Нет, кипяченая вода не стерильна )) Для стерилизации воды применяют специальные аппараты с источниками УФ излучения (например http://prom.ua/p110656519-oborudovanie-dlya-sterilizatsii.html). Имхо, в условиях дома или кабинета химическая стерилизация невозможна, финансово купить автоклав или сухожар будет намного проще, чем закупить оборудование и растворы для хим стерилизации, да и в медицине она применяется в основном для термолабильных инструментов и материалов, которые не могут быть стерилизованы иным способом.Torrie, А как получить стерильную воду?
Она продается или достаточно кипящей воды? Может глупость, конечно пишу