Natalya_Sv
Мастер
180 градусов выдержали! Я счастлива
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/avtoklav_sterilizator_parovoy_608791571 Нашла на авито. Кто-нибудь владеет информацией по этому автоклаву?
и пусть она бы плохо спала 10 дней пока анализ делали))))@nita, надо было искусать))))
гепатит..аллергия.. пфф. (сорь за офтопп) после того как говоришь, что из хронических у тебя рак(в ремиссии) - выписывают только ромашку."А вдруг Вам нельзя".
Я примерно год назад отправилась в клинику, чтобы выяснить: может все-таки мне имеет смысл сделать коррекцию зрения? Прошла обследование... глав.врач мне предложил замену хрусталика! Когда я порядком офигела и поинтересовалась, зачем же так радикально, у меня признаков катаракты еще и близко нет (легкая возрастная дальнозоркость появилась в дополнение к моей серьезной давней близорукости, не более того), он сказал, что замены хрусталика в будущем все равно не избежать, так вот, мол, одним махом все проблемы побивахом.Lichinka, качество медицины со времен СССР упало ниже плинтуса... врачи безграмотны. Особенно их терапевтическая часть. Сама видела по осени. Пришла к терапевту с отвалившейся печенью... так она отпрыгнула от меня с криком "вы не сказали мне что у вас гепатит" как будто я ее сейчас в кровь искусаю. И пока делался анализ который доказал , что никакого гепатита нет, лечения и не было бы, если бы я сама его себе не назначила))). А окулист порадовал меня тем что потеря зрения это старческое)))). Я блин старушка))). Треш в медицине)))
Я, видимо, тоже уже старая карга.А окулист порадовал меня тем что потеря зрения это старческое)))). Я блин старушка))). Треш в медицине)))