Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете где мастера промывают свои инструменты в большинстве случаев? Правильно, в парикмахерской раковине, где людям волосы моют..
Юлик79, бациллол предназначен только для поверхностей (это после клиента обработка).
1. Купите дезинфектор для инструментов, и после маникюра опускайте сразу туда.
2. На первое время купите шариковый стерилизатор. За 20 мин, что вы греете в духовке (кстати, вы еще в ней и готовите себе еду?), в шариковом ручки инструмента прогреваются так, что не дотронешься...
Юлик79, вы читаете инструкцию или на авось прокатит? У каждого препарата есть инструкция. Яндекс в помощь
Так и не теоретически сделают, у нас же выдумщиков полно, догадались же педикюр в парикмахерском зале делать (это не допустимо по санпину)Я привела пример того, что могут сделать чисто теоретические люди, которым насоветуют мыть инструмент перед дезинфекцией (хоть после маникюра, хоть после педикюра).
К сожалению, носители всех возможных инфекций и грибов пользуются той же самой канализацией, что и все остальные, поэтому и так вся дрянь там будет.если опустить тот момент, сколько микробов уплывет в канализацию..
тоже написала, что меня учили видимые загрязнения и остатки кожи перед погружением в дез. раствор снимать с инструмента салфеткой, смоченной в дез. растворе и ещё помнится, что меня за это помидорами закидали)))))))).