каримулька
Новичок
Вы так инструмент свой испортите за 10-20 минут.На 10-20мин в разогретый гласперлен хватит?
Тему читала, но так и не поняла точное время.
Всем спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы так инструмент свой испортите за 10-20 минут.На 10-20мин в разогретый гласперлен хватит?
Тему читала, но так и не поняла точное время.
Всем спасибо!
получила я наконец-то официальный ответ с номером исходящего письма и подписью руководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области.я спрашивала
1. в каком документе можно прочитать о допустимости использования
> гласперленовых (шариковых) стерилизаторов в салонах красоты?
> 2. список одобренных или рекомендованных препаратов для
> дезинфекции, стерилизации, обработки кожных покровов.
у них на сайте есть форма обращения для граждан, если что. я писала своим по Челябинской области.
а подскажите, пожалуйста, почему нельзя, я так поняла, что нельзя кипятить, инструмент может затупиться, а это вроде бы более приемлемый методvs76, нельзя
честно говоря я не знаю, можно или нет, просто мне одна мастер сказала, что так можно в домашних условияхvs76, потому что выше почитайте.
лучше вы объясните, почему вы считаете что можно.
а можно обосновать ?vs76, аха, и получаем буженину домашнего приготовления
....а потом, после стерилизации возможно с разными нехорошими бяками инструмента, готовим домашним вкусный пирог....А вообще я подумала, что лучше просто способ с духовкой, да не экономично, но можно.
Девочки если я правильно все поняла, то в духовке делается так, если что поправьте, пожалуйста.
1. Очищаем инструмент от загрязнений, протираем спиртом 70%.
2. Разогреваем духовку, я так поняла, что на функции "горячий воздух" до 190 градусов.
3. Выкладываем инструмент на чистый противень на фольгу или можно завернуть в фольгу? Только инструмент должен быть открыт.
4. Держим в духовке 15-20 мин.
5. Вынимает, остужаем и кладем в чистый контейнер.
нда... у участников форума прям разыгралось воображение....закрываю свой вопрос, дабы не смущать умы.....а потом, после стерилизации возможно с разными нехорошими бяками инструмента, готовим домашним вкусный пирог....
а можно обосновать ?
да мне с самого начала было не смешно, это у участников что-то начало проявляться желание съязвить.vs76, уж сколько раз твердили миру...
Одно да потому.
Перечитайте тему, всё расписано и разжевано, осталось только в рот положить и проглотить.
Уже, даже, не смешно
У меня складывается впечатление, что вместо ответов только вопросы. Но я могу ответить, мне не жалко.vs76, а вот ответьте просто ради интереса - а вы потом сможете есть еду приготовленную в этой духовке?