Ксения Добрина
Мастер
Сомневаюсь,что они тупятся об шарики сиьнее,чем от работы))Поэтому инструменты тупятся об эти волшебные шарики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь,что они тупятся об шарики сиьнее,чем от работы))Поэтому инструменты тупятся об эти волшебные шарики.
ну опять двадцать пять.Смысл какой мыть их перед дезинфекцией? Чтобы возможную заразу по всей раковине разнести?Дополняется лишь тщательной промывкой с любым моющим средством перед тем как положить в дезраствор.
ну опять двадцать пять.Смысл какой мыть их перед дезинфекцией? Чтобы возможную заразу по всей раковине разнести?
рассказали как дезинфецируют инструменты в больницах.
Почему то мне кажется, что работа с трупами несколько иная, чем с живыми людьми)))) Трупам вообще уже все равно - помоют-не помоют и чем именно помоют)))).у меня была клиентка - судмедэксперт, т.е. работает с трупами. она мне тоже говорила, что сначала инструмент с мылом моет... у них видимо так...
как с живыми-не знаю))
Если дело ограничивается шариковым стерилизатором - то можно в любом герметичном контейнере хранить. Если же дело доходит до сухожаровых шкафов, то там уже и крафт-пакеты. УФ-шкаф сюда же, насколько я помню. Насколько целесообразна столь глобальная стерилизация в условиях маникюрного кабинета неоднократно обсуждалось в теме выше. Тут каждый решает сам доводить до хирургической операционной кабинет, или все-таки понимать, что это не операционная, а лишь маникюрный кабинет. Безусловно, кашу маслом не испортишь, но...Здравствуйте! Начала учится, пока только маникюр, купила жидкость для приготовления раствора, железные ящички для инструментов, собираюсь купить контейнер для раствора и шариковый стерилизатор. Такой вопрос: обязательно ли покупать уф-
хорошо если раствор все это дело растворяет. если нет - то он будет действовать поверх загрязнений, не доходя до поверхности. для наших фрез или спец.раствор, совмещающий дезинфекцию и очистку фрез или... сначала подрастворить-помыть, потом дезинфекция и щетка. толку забитую фрезу дезинфицировать. она потом и щеткой не очистится. даже визуально нет ощущения чистоты. имхо.со стоматологами разговаривала по поводу фрез. они сначала в раствор, потом чистят щеткой, потом автоклав или гласперлен.
Поврежденная кожа - достаточно дезинфекции. Кровь - стерилизация. Международные мед.стандарты.Девочки , у меня Вопрос, я занимаюсь только наращиванием, кутикулу не обрезаю постоянно, обрабатываю аппаратом, и вот после каждого клиента обрабатываю инструменты и стерилизую в гласперлене (кстати, знаю, что от него инструмент больше тупится), так вот, скажите, не сильно ли я загоняюсь, может при наращивании это не обязательно (просто всегда боюсь, что может случайно царапну, где кожу, а крови не будет). Мне вечно везде бактерии чудятся и всякие инфекции