Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас - в аптеках. И в интернет-магазах, где все для наращивания, а также в специализированных инет-магазах по дезинфекции.Liebe, Бациллол в Медтехнике или в аптеке продается?
Стериллиум - это, все же, дезинфектор для рук, думаю, маловато этого для инструмента.или Стерилиумом.
Не лучше выкинуть, а ОБЯЗАНЫ выкинуть!если не было крови - пилку продезинфицировать, промыть, просушить и все
если была кровь - лучше выкинуть
Не обязана. Если сделать холодную стерилизацию раствором (например, 6 часов в 6% перекиси водорода (да-да)) причем для этой цели можно использовать парикмахерский оксид, там как раз есть такая процентность. А если подходить к вопросу по Березовской то и дезинфекции достаточно, хотя я все же считаю, что там где кровь - или стерилизация или мусорник (если не хочется заморачиваться ради пилки). Мне лично не сложно намазать пилку парикмахерским окси и отложить на 6 часов.Не лучше выкинуть, а ОБЯЗАНЫ выкинуть!
Здравствуйте, девушки. Читаю еще 2008 год, может повторись с вопросом. Прочла про стерилизацию сухожаром- вопрос: есть у меня аэрогриль, разогребает до 250 градусов. Подойдет же как вариант? Мне только фрезы и пушер стерилизовать. Фрезы алмазные и твердосплавные, такая температура не оплавляет их острые грани?
гласперлен потом, если была кровь.