Статья

marinaprus, ну может они тоже в поисках так сказать сенсации. Может захотят изменить концепцию и внести какие то новшества, а ежели еще и заголовок какой нибудь вроде: Наращивание ногтей снова в моде, либо Ногти - модный аксессуар в этом сезоне. Красивых фотографий на пол листа как у них там принято и может быть соотнести с одеждой. Ну вроде вот кофточка, вот бусики, а к ним вот такие ноготки.

Нужно их только убедить в этом...

marinaprus, ну может они тоже в поисках так сказать сенсации. Может захотят изменить концепцию и внести какие то новшества, а ежели еще и заголовок какой нибудь вроде: Наращивание ногтей снова в моде, либо Ногти - модный аксессуар в этом сезоне. Красивых фотографий на пол листа как у них там принято и может быть соотнести с одеждой. Ну вроде вот кофточка, вот бусики, а к ним вот такие ноготки.

Нужно их только убедить в этом...

во во, я тоже об этом сщас думала, пока мысли формулировала, вы написали))

Про натуральность все давно поняли, нечего нового уже писать, а тут свеженькое чавото)) А вдруг прокатит?))

Nail-Jay, здесь подумать надо, в принципе у них есть форум, можно попытаться выйти через него найти нужного человечка. Вы пока пишите, пишите:D

Smorodina, оооох.... да я бы за 2 руками.. но в этом вопросе я смотрю более реалистично..У них свой штат писак. Зачем они со стороны будут брать статьи?? пока как вариант-маленькие журнальчики типа Лизы, вот туда можно рискнуть послать.. Космо, Гламур и иже с ними-пока нам не доступны. есть у нас в городах местные журналы,пожалуйста,атакуйте.Но.. мне нужно было страничку в журнале..Так вот, что бы не в нем напечаться я заплатила в маленьком журнале 10 тыс рублей. В журналах с тиражом поболе "Самый сок"-цена 25 тыс, за страничку. Вот и подумайте во сколько может обойтись нам центральный журнал типа Космо?.... ну около 100 тыс наверное...
Девочки, да писала я в Космо,предложение написать о найл-моде... ответ был-тишина. не надо им это, пока.

Последнее редактирование:
wildbastet, старалась сохранить стиль. Кое-что, конечно, убрала. Кое-что от себя добавила. Можете добавлять, можете вернуть как было - в общем, всё в ваших руках. :)

Моделированные ногти - модно или нет?

Всё чаще мы слышим и читаем о том, что искусственные ногти /искусственные покрытия ногтей вышли из моды. Так ли это?
Все мы знаем, что наши руки - наша визитная карточка. И если мы хотим оставить хорошее впечатление о себе - абсолютно важен их эстетичный внешний вид. Да, конечно, мы ухаживаем за кожей рук и за ногтями, защищаем их от вредного воздействия окружающей среды, как только можем. Но всегда ли результат удовлетворяет нас, всегда ли он соответствует приложенным усилиям? Как часто Вы отчаивались из-за ломких, слоящихся, мягких, плохо растущих ногтей? Как часто Вас нервировала долгая сушка и короткая жизнь лака на ногтях? (эх, как мне нравится постановка вопроса!) Как часто Вы разглядывали свои ногти и разочарованно думали: "Ну почему? Почему у меня не могут быть такие же красивые, гладкие, ровные, узенькие, элегантные ноготки как у других?!" Не расстраивайтесь! Вы не одна такая. 90 % женщин, так же как и Вы, недовольны внешним видом своих ногтей. Будь то форма или структура ногтя.
И именно в этом случае нам на помощь приходит моделирование ногтей. Оно маскирует различные изъяны и придаёт ногтям оптимальную форму, красивый, здоровый, ухоженный, эстетичный вид. Сегодня ухоженность, эстетика и устранение изъянов – это не мода. Это - необходимость. Моделирование ногтей - это устранение проблем в первичном смысле.
Но не только. Нейл-дизайн - это возможность выделиться, подчеркнуть вашу неповторимость, дополнить ваш стиль или создать новый образ. Различная длина и форма ногтей, цветовая гамма и дизайн - выражению Вашей индивидуальности нет предела.
Очень хочется сказать пару слов о так называемом "вреде" наращивания/моделирования ногтей. Нередко можно услышать такие высказывания, как: "наращенные ногти неудобны и непрактичны" и "наращивание вредит здоровью и натуральным ногтям". Материалы для наращивания в руках умелого мастера не причинят вреда ни Вашему здоровью, ни Вашим ногтям. Ущерб ногтям могут причинить неумелые действия некомпетентного мастера (каковых, к сожалению, тоже не мало), либо небрежное обращение клиентки с новыми ноготками (к примеру, использование ногтей вместо ложки для обуви). С этой тематикой мы ознакомим Вас подробнее в следующей статье. Что касается такого аргумента, как "неудобно, непрактично», то причина проста: клиент просто неправильно выбрал длину и/или форму его новых ноготков, отчего и испытывает дискомфорт. Само собой разумеется, что удобная для Вас длина и форма – залог комфорта и носибельности (ну чем это слово заменить, а?) Ваших ногтей. Иначе наращивание просто не имеет смысла.
Мы надеемся, что немного прояснили для Вас некоторые интересные вопросы о наращенных ногтях и развеяли некоторые мифы.
Оставайтесь здоровой, красивой и неповторимой.
До следующего раза.

Аааааааааааааа!!!!!!! Потрясаюше!!!! Спасибо!!! :189:

Единственное что меня немного смушает ето фраза "сегодня ухоженность, естетика и..... " Так вот, мне кажется, слово "сегодня" лучше не использовать. Так как естетика и красота - не новое явление а всегда были и будут. Надеюсь, Вы поймёте как я ето имею ввиду...

"Носибельность" тоже ничем не могу заменить. :) В немецком есть синоним, а вот на русском ничего не вспоминается...

А насчёт постановки вопроса - Вы ето серьёзно или с иронией? ;)

Так как естетика и красота - не новое явление а всегда были и будут.
оййй, не всегда :) для советской женщины иметь ухоженные руки было скорее моветоном - типа белоручка, буржуйка. И было это не так уж давно. Но согласна - от того, что слово "сегодня" исчезнет, ничего не изменится.

"Носибельность" тоже ничем не могу заменить.
вот и я... но смысл этого слова таков, что исключить из предложения ну никак не удаётся.

А насчёт постановки вопроса - Вы ето серьёзно или с иронией?
конечно, серьезно с иронией. :) ну очень уж вкусная фраза :)
я всё порывалась доиронизировать и написать : Как часто Вас нервировала долгая сушка и недолгая жизнь лака на ногтях? :)

Носибельность, ноша, носка, повседневное ошушение, обладание

*хнык* блины не получаются....:(

Добавлено через 2 минуты
оййй, не всегда :) для советской женщины иметь ухоженные руки было скорее моветоном - типа белоручка, буржуйка. И было это не так уж давно. Но согласна - от того, что слово "сегодня" исчезнет, ничего не изменится.

Ок, тут ничего не могу сказать. "Молодая и зелёная" ешё. :)

Последнее редактирование:
Мышь в кедах, это не совсем то... носибельность это совокупность нескольких характеристик, обеспечивающих благополучное, без травм и поломок, ношение ногтей.

конечно, серьезно с иронией. :) ну очень уж вкусная фраза :)
я всё порывалась доиронизировать и написать : Как часто Вас нервировала долгая сушка и недолгая жизнь лака на ногтях? :)

:lol: Пока над Вашим ответом смеялась - один блин сгорел... :lol:

носибельность это совокупность нескольких характеристик, обеспечивающих благополучное, без травм и поломок, ношение ногтей.

Так ведь это и есть - комфорт. Можно конечно, поизвращаться: "ногти, отвечающие всем требованиям техники безопасности", а если серьезно, то "носибельность" подходящее слово - не жаргонное

Мышь в кедах, это не совсем то... носибельность это совокупность нескольких характеристик, обеспечивающих благополучное, без травм и поломок, ношение ногтей.

Тогда оставить носибельность и незаморачиваться :D

TktyjxrF, комфорт = удобство. А носибельность - это ещё и прочность, безопасность, беспроблемность и т.п. Ну, раз это слово считается приемлемым, то... пускай остается. В принципе же, оно всем понятно.

а я так,чисто поржать.
носибельность= долговечность
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, 1) свойство технического объекта сохранять (при условии проведения технического обслуживания и ремонтов) работоспособное состояние в течение определенного времени или вплоть до выполнения определенного объема работы. Долговечность характеризуется техническим ресурсом либо сроком службы. 2) Долговечность в строительстве - срок службы здания или сооружения.

Nail-Jay, а если свое творение допишу,откорректируешь его слегка?))) Мне для себя:) Надоело,как попка дурак, всем клиентам объяснять чем одно от другого отличается,и когда нужен био-а когда наращивание!:D

lutana, ну, если чисто поржать...
Профессиональная забава нейл-мастеров: скажи клиентке "долговечно" и попробуй убедить её в необходимости коррекции через 3 недели :p
Усё понимаю, вроде действительно это слово подходит, и всё же... как-то не очень. :)

Ксения Добрина, да не вопрос. Чем смогу - помогу. А почему для себя? Мы для всех стараемся, а она "зажала". У нас тут целый цикл статей намечается на разнообразные темы, жадина! :)

Назад
Сверху