Статья

вообще надо определиться, чем мы занимаемся...пишем статью о "вреде-полезности наращивания" или идем в тыл к врагу и незаметно тихонько переебеждаем, что наращивание и сопутствующие услуги никак не выпадают из модных тенденций

Миленькие, не хочу никого обидеть... Последний вариант читается (на мой взгляд) очень агитационно. Типа "Натуральные ногти - фу! Да здравствует нарашивание!" Получается в принципе обратный вариант того, что вы хотите опровергнуть. Не знаю, доходчиво-ли выразилась... :o

наоборот.. очень даже хорошо, что делаете замечания..

wildbastet, мне понравился своебразный каркас от Jellylorum

Считаю, что лучше взять интервью у какого-нибудь "новомодного" стилиста или дизайнера (любую девочку с форума, которая занимается визажом и причёсками), описать его, как супер-пупер тенденциального. И вот у него спрашивать эти вопросы. Такие же поверхностные, как аудитория:
1. Какие ногти модны в этом сезоне? Ответ: этой весной, к примеру, в моду войдут цветочные мотивы на ногтях средней длины. Вся Европа уже в ажиотаже данной тенденцией. И фото двоечки с китайкой. Шоб не шокировать сразу стилетами.
2. А разве искусственные ногти не вредят бла-бла-бла? Ответ: нет, так как технологии 21 века полностью исключают вред, который был неизбежен в лохматом двадцатом веке, трым-пым-пым.
3. А что делать тем, кто по какой-то причине не может (слова НЕ ХОЧЕТ звучать не должно! все хотят, но не все могут!) наростить ногти? Ответ: оооо, для этого у нас есть миллиард замечательных процедур! И перечисление.

Девочки, врага нужно бить их же оружием. Не надо никому объяснять, что хорошо, а что плохо. нужно убедить их, что это МОДНО! Тогда все снова ринутся наращивать ногти. Если мы будем делать несколько статей, эдакий вброс, то нужно в первой убедить читателя прочитать и остальное. То есть, убедить, что это нужно именно ему и именно сейчас.

Кто-нибудь уже делал "каркас" статьи? (Самые важные высказывания на кот-е вы ишете ответ, наводяшие вопросы и ответы к ним?) А то немножко сумбурно получается...

П. С. Не ругайте меня, плиииз, я просто живу в стране, кот-я (кажется) изобрела рекламу и агитационниые методы... :p Поетому замечаю такие веши сразу...
значит с меня получится хороший агитатор))))))

Наращивать ногти-модно, или нет????

Давайте, только европейки вообще модой особо не интересуются, в лучшем случае френчик, выполненный китайскими мастерами на скорую руку. И не потому, что это не модно! А всего лишь потому, что качественное наращивание за границей стоит дорого. А хороших мастеров мало.

Как правило, у 90% девушек считаю, "женьшин" подходит лучше

Почему все же многие наращивают ногти? Да потому, что руки – это второе лицо, которое нужно довести до совершенства. Читается как обязательство. Что вызывает сопротивление.

О наращенных ногтях просто не думаешь, а они всегда в порядке, в отличие от натуральных, за которыми нужно ухаживать регулярно. За искусственными тоже нужно ухаживать регулярно - корректироват'.

В нейл-индустрии существует мода на формы, цвета, дизайны, но элементарно просто ухоженные красивые руки ещё никто не отменял. Но и никто не заставлял - закона такого нет.

При этом, можно выполнять любую домашнюю работу, включая ручные стирки и мытье посуды. Тут можо подумать что искусственные ногти выдерживают всё (и без перчаток).

Многие могут сказать, что очень длинные ногти неудобны в быту. И будут по-своему правы.

Но посмотрите на руки мастеров маникюра. Большая часть из которых, носят именно длинные ногти, при этом активно пилят, моделируют, рисуют клиентам, да и от домашней работы их тоже никто не освобождал. На самом деле к ногтям очень легко привыкнуть. Далеко не все могут и хотят носить именно длинные ногти. Я бы не делала на ето такой упор. А некоторым и по работе нельзя.

Культуры ухода за собой в целом и за руками в частности у нас всё еще нет. Очень негативное и частично обижаюшее высказывание. Скорее всего вызовет протест публики.

Появляться на публике с типсами-нашлепками на ногтях (не задумываясь о последствиях, а последствия от наклеивания типсов могут быть весьма плачевными) - это норма. Ето негативное высказывание в сторону типсов. Многие мастера с ними работают. Я бы не писала. (К тому-же типсы не являются всемирным злом, только если плохо сделаны. Но ето относится ко всему).

Норма ходить с лаком на неровных, коротких, расслоившихся ногтях, с кутикулой, не знавшей ни щипцов, ни апельсиновой палочки. Для многих женщин уход за руками до сих пор сводится к мытью рук и использованию крема. Для многих это- норма. Но есть и такие, для кого эти нормы не приемлемы. Так что такое мода? Зачем плясать под чужие правила? А как же свой собственный стиль? Своя индивидуальность? Разве не хочется быть одной такой, неповторимой, не такой как все? Так что давайте все же позволим людям делать выбор самостоятельно. И будем благодарны тем, кто грамотно освещает эти вопросы, позволяя клиенткам делать свой выбор разумно.
Если эту пишем про модно-не модно в целом, то следующую статейку нужно посвятить направлению в моде 2012)))

Первая треть статьи под тематикой "Нарашивание в Европе не модно? Не равняйтесь на европеицев, они сами за модой не следят". Вторая треть: "При чём тут мода? Нарашивание - улучшение внешнего вида и устранение забот по уходу." И последняя треть: "Нарашивание не модно? Ну и что?! Будьте индивидуальной!". Немножко противоречиво. Нужно сконцентрироватся на что-либо одно. :o

Добавлено через 3 минуты
wildbastet, мне понравился своебразный каркас от Jellylorum

О! Да! Очень не плохо!

По етому типу можно составить и самим хорошую статью. Просто чуть больше основных, "важных" вопросов. И исчерпываюшие но не длинные (и правдивые) ответы к ним.

Последнее редактирование:
Может быть скинемся и наймем профессионала, который напишет? Действительно все это похоже на самодеятельность.

Как вы вообше решили? Если в России (Украине и т. д.) нарашивать ногти НЕ МОДНО, вы хотите убеждать народ что "мооооодно, мооооодно" или хотите что-то вроде "да, не модно. Но имеюшая мозги не будет слепо гнатся за модой, а будет индивидуальна и неповторима" или "мода здесь не при чём. Нарашиване - устранение изьянов натуральности". О! Пока писала, заметила что оба последние можно было-бы обьединить...

Мне кажется, очень трудно убедить человека (а тем более толпу) что является модным а что нет.

Smorodina, профессионалу надо дать четкое задание и цели, которые должны быть достигнуты. какое впечатление должно остаться у человека после прочтения статьи, какие он может сделать выводы. а даже тут у нас разногласия...

Добавлено через 1 минуту
wildbastet, я склоняюсь к первому варианту.

да, убедить, что модно а что нет, сложно, но возможно.

Последнее редактирование:
wildbastet, я попробовала собрать воедино все высказывания..ну неудачен первый блин)))))) Кто нибудь еще попробует)) Учтя критику.

вы хотите убеждать народ что "мооооодно, мооооодно" или хотите что-то вроде "да, не модно. Но имеюшая мозги не будет слепо гнатся за модой, а будет индивидуальна и неповторима" или "мода здесь не при чём. Нарашиване - устранение изьянов натуральности"
Может стоит сделать три/несколько статей с разной тональностью. В принципе информация одна и та же, но в разных стилях изложенная. На кого-то подействует одно, на кого-то другое.

Я тут сейчас немного написала... Но на немецком, т.к. на русском так "живо" мыслить уже не могу. Иногда даже когда тут пишу, некоторые слова вспомнить не могу... :) Может кто из девчат перевести хочет / может? Если я займусь, неделю убью на ето. :nah:

"да, не модно. Но имеюшая мозги не будет слепо гнатся за модой, а будет индивидуальна и неповторима" или "мода здесь не при чём. Нарашиване - устранение изьянов натуральности".

Я за такую смысловую нагрузку! ))

Моделированные ногти - модно или нет?

Всё чаше мы слышим и читаем о том что искусственные ногти /искусственные покрытия ногтеи вышли из моды. Так ли ето?

Вообше-то вопрос поставлен не правилно. Моделированные ногти не могут быть модными или не модными так как они сами не являются модой и не зависят от неё по нескоторым причинам.

Как мы все давно знаем - наши руки - наша виситная карточка. И если мы хотим оставить хорошее впечатление о себе - абсолютно важен их естетичный внешний вид. Да, конечно, мы ухаживаем за кожей рук и за ногтями и зашишаем их от воздействия вредной среды как только можем. Но далеко не всегда результат наших усилий удовлетворяет нас ввиду различных причин.

Как часто Вы отчаивались из-за ломких, слояшихся, мягких, плохо растуших ногтей? Как часто Вас нервировала долгая сушка и короткая жизнь лака на ногтях? Как часто Вы разглядывали свои ногти и разочарованно думали: "Ну почему? Почему у меня не могут быт такие же красивые, гладкие, ровные, узенькие, елегантные ноготки как у других?!" Не расстраивайтесь! Вы не одна такая. 90 % женшин - так же как Вы - недовольны внешним видом своих ногтеи. Будь то форма ногтя или структура его пластины.

И вот здесь, именно здесь "вступает в роль" моделирование ногтей. В первую очередь оно имеет такие функции как укрепление и стабилизация натуральных ногтеи, камуфлирование различных изьянов и просто придание оптимальной формы и красивого, естетичного вида Вашим ноготкам. Как видите - ничего обшего ето с модой не имеет. Ухоженность, естетика и устранение изьянов - ето стремление каждой женшини, и никак не мода. Моделирование ногтей - ето устранение проблем в первичном смысле.

Но не только. Кроме придания красивого, ухоженного вида Вашим ноготкам Нейлдизайн может ешё намного больше: при желании он может сделать Вас неповторимой. Ваши возможности: различная длина, формы ногтей, цветовая гамма и дизайн - выражению Вашей индивидуальности нет предела.

Пара слов о так называемом "вреде" нарашивания/моделирования ногтей. Часто слышно такие высказывания как "Нарошенные ногти неудобны и непрактичны" и "Нарашивание вредит здоровю и натуральным ногтям". Последнее из них - миф. Материалы для нарашивания в руках умелого мастера не несут вреда ни Вашему здоровю ни Вашим ногтям, так как они не пенетрируют ногтевую пластину и не разрушают её. Вред несут неумелое обрашение клиента с его новыми ноготками и неумелый мастер (которых, к сожалению, тоже не мало). С етой тематикой мы ознакомим Вас подробнее в следуюшей статйе. Ну и напоследок высказывание "неудобно, непрактично". Аргументов к етому высказыванию, чаше всего не имеется. Причина проста: клиент просто неправильно выбрал длину и/или форму его новых ноготков и появился дискомфорт. Само собой разумеется, Вам нужно выбрать для себя комфортную длину и удобную для Вас форму ногтей. Иначее просто не имеет смысла.

Мы надеемся что немного прояснили для Вас некоторые интересные вопросы о нарошенных ногтях и развеяли некоторые мифы.

Оставайтесь здоровой, красивой и неповторимой.

До следуюшего раза.

Как вам что-то типа такого, девочки? Наверное, ошибок куча... *краснею* Правьте. :114:

Некоторые выражения мне самой не нравятся. :( Но не могу исправить. Мозги уже кипят, а слова и выражения подобрать не могу. :082: Так что ето дело за вами. :207:

wildbastet, мне очень понравилось доступно, интересно, понятно, в общем то что нужно, самое главное без профессионального жаргона, только вот определение пенетрировать не очень подходит, можно заменить синонимом не проникает в ноготь.

Только что прочитала всё от первой страницы. :o

marinaprus, тогда можно несколько-типа в этом выпуске мы поговорим о и по пунктам как ты написала,все это рассмотреть.
в следующий раз подробно рассмотреть о биогеле и гель-лаке(потом о наращивании)
И в фотожопе все оформлять как статью из журнала,чтоб впечатляло! )) Если просто в контакте такую заметку создать,не прокатит,а именно статья произведет впечатление!

:lol: Смешная опечaтка.

Назад
Сверху