Статья

щас как стрельну по твоей модной кепке! :realmad: мы тут затем и выкладываем , чтобы услышать конструктивную критику, а не для того, чтобы расшаркиваться, превознося таланты друг друга. :)

а вот насчет безвредности, кстати, я не согласна. другое дело, что любые искусственные покрытия так или иначе влияют на ногти - начиная лаками, заканчивая акрилатами. я сама не люблю, когда меня дурят, поэтому и другим мозги пудрить не желаю. я предпочитаю объективность и честность.

не всегда. аудитория разная. кому-то понятней Библия, а кому-то Ницше. Хотя мысли одни и те же прослеживаются. Как каждому мастеру свой клиент, так и каждому писателю - свой читатель. Для одних авторитетно мнение людей со стороны, для других - мнение специалистов, третьим важно изучить мнение обеих сторон (для объективности). Поэтому лучше иметь как можно больше разнобразных статей на одну тему.

А кроме того, у нас же тут уже возникла мысля написать целый цикл статей на разнообразные тематики. Так что всё пригодится.

По кепке не надо, она со мной всю Европу исколесила. :0))))))))

Согласна, пригодится всё. Вот я ща очухаюсь от депрессивной неделе и закончу свой вариант статьи на ту тему, о которой говорю.

Добавлено через 52 секунды
Девочки, в группе вы сами можете создавать обсуждения. не стесняйтесь. В руководители добавлю любого, кто пожелает.

Последнее редактирование:
Jellylorum, а я такую группу вконтакте найти не можу... :(

Добавлено через 1 минуту
По кепке не надо, она со мной всю Европу исколесила.
ладно. из уважения к кепке не буду. :) Особенно, если она вдохновит закончить
свой вариант статьи на ту тему, о которой говорю.

Кто я???? :o

Добавлено через 1 минуту
обзываюццо почем здря... я вконтакте не шарю. в поисковик в разделе "группы" забила название - ни фига не получила. а вот по ссыли - само то.

Nail-Jay, Патамушта номер группы надо забивать в адресную строку, а не в поиск. :0)))) Ну ладно, главное, что разобралась. Я уже добавила.

wildbastet, Не плакай. У меня есть несколько левых страниц. Ща поищу какую-нибудь.

Кстати, страницу можно купить за 150 h?/ вроде. :0)))))

Уже. В правилах группы чаво написано? В личку кидать сообщение о принятии! Я ж не слежу за заявками постоянно! Смерти моей ранней хотите?

Jellylorum, ну назначь ещё в помощники кого-нить. из какого-нить дальнего региона, к примеру, чтобы разница во времени была приличная.пока ты спишь - помощник принимает. Пока помощник спит - ты принимаешь. И всё пучком, и все живы.

Jellylorum, бери меня в помощники если что -я часто вконтакте,а щас так вообще на больничном отсиживаюсь.

valu - valu, Ок, беру. А то я тут уже прикинула. что Чита - отличный дальний регион. :0)))))))))))))))

Назад
Сверху