Статья

Carowella, не соглашусь,по сравнению с наращиванием гель-лак,биогель не так заметно отрастает. У меня 3 недельки био красный,и в глаза не бросается)))
Элластичность и прочность немного разные вещи,на мой взгляд гель-лак именно элластичный....
Да и как просто 2 слоя гель-лака сделают ноготь прочнее? Био-да,им можно сделать небольшую конструкцию,но гель-лак.....:( Или я все-таки не права? Ведь био-то покрепче гель-лака будет....

Современность задает модный тон нашему внешнему виду от макушки до пят.
Какой только нет информации на просторах интернета: модные луки сезона, модные прически,модный маникюр и педикюр. Казалось бы проще простого - следи за модными тенденциями и будешь неотразима!
Но массовая мода имеет один существенный недостаток - отсутствие индивидуального подхода к личности, к тому же не учитываются физиологические особенности конкретно взятых рук и ногтей. У многих женщин есть проблемы с ногтями,будь то некрасивая форма ногтей,слабые ногти или слоящиеся ногти и т д.
Но ,к счастью,в настоящее время ногтевая индустрия может предложить множество вариантов решения данных проблем. Начиная от цветного покрытия(как лак),которое будет держаться до 3-х недель,и заканчивая невероятными картинами на длинных,искуственных ногтях.
1. Рассмотрим вариант,когда у женщины красивые и крепкие ногти. На данный момент существует огромный выбор процедур для ухода за руками: классический маникюр,европейский маникюр,спа-маникюр,парафинотерапия.... продолжать можно долго. Но как же поступить с покрытием? Ведь не для кого не секрет,что обычный лак для ногтей держится 2-3 дня. Новая разработка - гель-лак - решает эту проблему. Преимущества перед обычным лаком огромные - это сравнитель недолгая процедура, покрытие нельзя "смазать" (как обычный лак,если он не доконца просох), цвет и аккуратный вид ногтей сохраняется до 3-х недель, без сколов и царапин. Зона отрастания ногтя практически не заметна. Но даже,если отрастающий ноготь смущает, можно нанести декоративный лак в цвет искуственного покрытия. Гель-лак не требует особой подготовки натурального ногтя перед покрытием (так называемого опиливания).
Плюсы- долговечность покрытия,дополнительная эластичность ногтей.
Минусы- покрытие не подходит для проблемных ногтей -мягких,тонких,ломких.
2. Биогель. Для начала,надо сказать о том,что приставка БИО это рекламный ход,и не более. Этот материал НИКОГДА не сделает ваши ногти крепче,чтобы не говорил производитель. Проверить элементарно-посмотреть состав и убедиться в том,что никакой смолы,да и вообще натуральных веществ там нет. Да,с ним натуральные ногти меньше ломаются,не слоятся,не трескаются,но это всего лишь следствие механической защиты. Искуственный материал делает крепче ногти не за счет каких-то своих лечебных свойств,а за счет небольшой толщины. То есть он дает натуральным ногтям дополнительную прочность. Он подходит для тонких,слоящихся,мягких и ломких ногтей.
Плюсы. Под биогелем ногти намного реже ломаются,не слоятся. Можно отрастить хорошие длинные натуральные ноготки.
3. Моделирование(оно же наращивание) искуственных ногтей. Данная процедура позволяет исправить природные недостьатки ногтей. Если у вас широкая ногтевая пластина,вам не нравится ее цвет,на ней присутствуют борозды,или есть другие косметические дефекты,то качественное наращивание ногтей поможет решить эту проблему. Хочется отметить,что учитывая нынешнюю тенденцию к натуральности,нарощенные ногти могут почти не отличаться от натуральных,и совсем необязательно наращивать длинющие стилеты с росписью под хохлому. Хороший нейл-дизайнер подберет именно вашу форму,длину и цвет.
Плюсы. Можно исправить все кометические недостатки натуральных ногтей.
Минусы. Каждые 3-4 недели обязательно надо делать коррекцию.
И отдельно хотелось бы подчеркнуть несколько моментов. Наращивание ногтей не вредит ногтям. Вредят плохие мастера и самостоятельное снятие искуственных ногтей. Что лучше акрил или гель? По своей носибельности они одинаковые,да что уж там говорить,если их состав практически идентичен!
Для кого-то нарощенные ногти это способ выделиться,для кого-то способ исправить природные недостатки,а для кого-то "Фу,не модно". Милые дамы,не забывайте одного-какую процедуру вы для своих ноготочков не выбрали(просто маникюр,гель-лак,биогель,наращивание) главное помните две вещи; Свои ручки надо доверять только профессионалам(и не важно,частный это мастер или салон),никогда дешего не может быть качественно. И второе- даже если вы категорически против наращивания ногтей,не забавайте за ними ухаживать,потому что огрызки с грязью под ногтями никогда не будут модными,в моде опрятность,и тем более в ручках.

Слегка подправила:cool:

Девочки, тапками не бейте. Понимаю, что пока сама ничего не написала, но критикую, может, права на это не имею. Но...
Статьи, которые здесь выкладываются, имеют существенный недостаток. Это статьи МАСТЕРОВ по нгтям. Эти статьи похожи на заметки, которые мы выкладываем у себя в группах в Контакте.Виды моделирования, вредность-полезность, мифы и прочее. Моё мнение, что это неверный путь для привлечения, МАССОВОГО привлечения, клиентов. Исключение - статья НейлДжей, вот там как раз приближенно к тому, о чём я говорю. Поверьте, клиентам пофиг, что вредно, а что полезно, об этом говорится тоже под влиянием "моды" - модно говорить, что наращивание вредно и немодно.

Наша задача - не рассказать, ЧТО ТАКОЕ наращивание ногтей и какое оно бывает, а показать, что оно - то, что нужно всем подряд! Не потому, что наращивание скрывает недостатки, а потому, что оно актуально! Тогда люди забудут про свою естественность и вернутся к наращиванию. А вот там каждая из нас сама расскажет клиенту, какие виды ногтей бывают - от натюрель до авангарда.

Видите ли, когда мы пишем такие статьи, клиенты на них реагируют однозначно: она мастер, по-другому она и не скажет! Конечно, нам выгодно писать, что ногти в моде и безвредны, но, повторюсь, клиенты "знаааааююююют"! Если в Интернете начнут появляться статьи НЕ МАСТЕРОВ о том, как это здорово и модно - ногти, вот это будет лучше. А сделать это можно одним способом.

Jellylorum, помнишь ролик)))))))) девочка ногти нарастила у мастера))))))) там такие лопаты но зато в трамвае за поручень держаться не стыдно ей))))))))))))))))) Вот такой ролик надо. только с красивыми ногтями!

Девочки, создаю закрытую группу в Контакте. Жду валидацию, потом всё оформлю и скину вам ссыль. Давайте обсуждения туда перенесём?

Добавлено через 49 секунд
marinaprus, Про видео абсолютно согласна, нужно несколько роликов с подобной, но хорошей рекламой.

Последнее редактирование:
Jellylorum, абсолютно здравая мысль,но есть один существенный недостаток-если Вася Пупкин (даже если он не мастер),будет всем вещать,что наращивание МОДНО никто не поведется. Тут нужен человек,имя которого хотя бы на слуху(не говоря уже о его влиянии на массы). Вот если,допустим,Ксения Собчак во всеуслышание сукажет:Ай да наращивать ногти,или же Хромченко об этом заговорит,то все дружно побегут делать ногти. Тут,понимаешь,надо действовать тогда от третьего лица...

club30491554 Это группа. На руководителя с именем мистер Шляпа не обращайте внимания, это я нашла свою древнюю фейковую страницу. :0))))))))))))))

ммммммммммммм..... я не мастер... больше со стороны "клиента" писала... ;)

и в контакте не зарегистрирована... ето сложно/долго? :chatterbox:

Танько, Её нет В Контакте. туда можно попасть только по приглашению через мобилку.

Ну да, отправить приглашение на ее мобильник, я про ето и говорю=) только вот не уверена насчет германии, нормально ли все пройдет))

Понимаю, что пока сама ничего не написала, но критикую, может, права на это не имею. Но...
щас как стрельну по твоей модной кепке! :realmad: мы тут затем и выкладываем , чтобы услышать конструктивную критику, а не для того, чтобы расшаркиваться, превознося таланты друг друга. :)

Конечно, нам выгодно писать, что ногти в моде и безвредны, но, повторюсь, клиенты "знаааааююююют"!
а вот насчет безвредности, кстати, я не согласна. другое дело, что любые искусственные покрытия так или иначе влияют на ногти - начиная лаками, заканчивая акрилатами. я сама не люблю, когда меня дурят, поэтому и другим мозги пудрить не желаю. я предпочитаю объективность и честность.

Видите ли, когда мы пишем такие статьи, клиенты на них реагируют однозначно: она мастер, по-другому она и не скажет!
не всегда. аудитория разная. кому-то понятней Библия, а кому-то Ницше. Хотя мысли одни и те же прослеживаются. Как каждому мастеру свой клиент, так и каждому писателю - свой читатель. Для одних авторитетно мнение людей со стороны, для других - мнение специалистов, третьим важно изучить мнение обеих сторон (для объективности). Поэтому лучше иметь как можно больше разнобразных статей на одну тему.

А кроме того, у нас же тут уже возникла мысля написать целый цикл статей на разнообразные тематики. Так что всё пригодится.

club30491554 Это группа. На руководителя с именем мистер Шляпа не обращайте внимания, это я нашла свою древнюю фейковую страницу. :0))))))))))))))

Молодец что организовала! Я с вами, написала в личку.

Назад
Сверху