Статья

Прочитала я статейку про "ноХти будущего"одной из законодательниц мод модных журналов, и смешно так стало...
"Для начала стоит сказать что самый популярный маникюр 2012 года будет являться — французский. Именно он будет привлекать мужчин в будущем году больше всех. (:/ Хто епть это ей сказал??Они отписались ей все чтоли?))Хдд))Не ну про классику я ещё бы согласилась, но тут...:///)
P.s. А может и правда?)))))хожу как дура одним лаком накрасилась,щаас перекрашу пальчики растапырю и глядишь в 2012 за муж выйду...блин бесит:/

Вложения

• ирнпппнпр.jpg
    ирнпппнпр.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 50
Nail-Jay, класс-класс-класс)))))))) жду-недождусь фоток))

Девочки вы просто .. Нет слов ) Так хорошо и доходчиво написали, что мне кажется, что даже до самых "Тугих" может дойти, что они не правы!
))))))))))

Так... Вроде бы пока одобрямсы идут. Никто ничего добавить не желает? И вообще, куда иссякли все смелые и идейные? Что за тишина в эфире?
Больше никто на данную тему высказаться не хочет?
Пока тут обсуждаем, кстати, тексты благополучно "забиваются". Кто захочет быстро найти - замучается рыться :) Надо хотя бы периодически ссыли на них вставлять что ли.

Типа, тексты статей:
от Nail-Jay
и от wildbastet

wildbastet, не знаю... об этом же думаю... скорее всего никак. разве только модератор создаст отдельную, закрытую для обсуждений тему, куда будут выноситься готовые тексты, обсуждать которые будем в этой теме. другого выхода не вижу.

wildbastet,разве только модератор создаст отдельную, закрытую для обсуждений тему, куда будут выноситься готовые тексты, обсуждать которые будем в этой теме. другого выхода не вижу.

можно организовать))

Современность задает модный тон нашему внешнему виду от макушки до пят.
Какой только нет информации на просторах интернета: модные луки сезона, модные прически,модный маникюр и педикюр. Казалось бы проще простого - следи за модными тенденциями и будешь неотразима!
Но массовая мода имеет один существенный недостаток - отсутствие индивидуального подхода к личности, к тому же не учитываются физиологические особенности конкретно взятых рук и ногтей. У многих женщин есть проблемы с ногтями,будь то некрасивая форма ногтей,слабые ногти или слоящиеся ногти и т д.
Но ,к счастью,в настоящее время ногтевая индустрия может предложить множество вариантов решения данных проблем. Начиная от цветного покрытия(как лак),которое будет держаться до 3-х недель,и заканчивая невероятными картинами на длинных,искуственных ногтях.
1. Рассмотрим вариант,когда у женщины красивые и крепкие ногти. На данный момент существует огромный выбор процедур для ухода за руками: классический маникюр,европейский маникюр,спа-маникюр,парафинотерапия.... продолжать можно долго. Но как же поступить с покрытием? Ведь не для кого не секрет,что обычный лак для ногтей держится 2-3 дня. Новая разработка - гель-лак - решает эту проблему. Преимущества перед обычным лаком огромные - процедура нанесения занимает от 40 мин до 1,5 часов, покрытие нельзя "смазать" (как обычный лак,если он не доконца просох), цвет и аккуратный вид ногтей сохраняется до 3-х недель, без сколов и царапин. Зона отрастания ногтя практически не заметна. Но даже,если отрастающий ноготь смущает, можно нанести декоративный лак в цвет искуственного покрытия. Гель-лак не требует особой подготовки натурального ногтя перед покрытием (так называемого опиливания).
Плюсы- долговечность покрытия,дополнительная эластичность ногтей.
Минусы- покрытие не подходит для проблемных ногтей -мягких,тонких,ломких.
2. Биогель. Для начала,надо сказать о том,что приставка БИО это рекламный ход,и не более. Этот материал НИКОГДА не сделает ваши ногти крепче,чтобы не говорил производитель. Проверить элементарно-посмотреть состав и убедиться в том,что никакой смолы,да и вообще натуральных веществ там нет. Да,с ним натуральные ногти меньше ломаются,не слоятся,не трескаются,но это всего лишь следствие механической защиты. Искуственный материал делает крепче ногти не за счет каких-то своих лечебных свойств,а за счет небольшой толщины. То есть он дает натуральным ногтям дополнительную прочность. Он подходит для тонких,слоящихся,мягких и ломких ногтей.
Плюсы. Под биогелем ногти намного реже ломаются,не слоятся. Можно отрастить хорошие длинные натуральные ноготки.
3. Моделирование(оно же наращивание) искуственных ногтей. Данная процедура позволяет исправить природные недостьатки ногтей. Если у вас широкая ногтевая пластина,вам не нравится ее цвет,на ней присутствуют борозды,или есть другие косметические дефекты,то качественное наращивание ногтей поможет решить эту проблему. Хочется отметить,что учитывая нынешнюю тенденцию к натуральности,нарощенные ногти могут почти не отличаться от натуральных,и совсем необязательно наращивать длинющие стилеты с росписью под хохлому. Хороший нейл-дизайнер подберет именно вашу форму,длину и цвет.
Плюсы. Можно исправить все кометические недостатки натуральных ногтей.
Минусы. Каждые 2-4 недели обязательно надо делать коррекцию.
И отдельно хотелось бы подчеркнуть несколько моментов. Наращивание ногтей не вредит ногтям. Вредят плохие мастера и самостоятельное снятие искуственных ногтей. Что лучше акрил или гель? По своей носибельности они одинаковые,да что уж там говорить,если их состав практически идентичен! ъ
Для кого-то нарощенные ногти это способ выделиться,для кого-то способ исправить природные недостатки,а для кого-то "Фу,не модно". Милые дамы,не забывайте одного-какую процедуру вы для своих ноготочков не выбрали(просто маникюр,гель-лак,биогель,наращивание) главное помните две вещи; Свои ручки надо доверять только профессионалам(и не важно,частный это мастер или салон),никогда дешего не может быть качественно. И второе- даже если вы категорически против наращивания ногтей,не забавайте за ними ухаживать,потому что огрызки с грязью под ногтями никогда не будут модными,в моде опрятность,и тем более в ручках.

Последнее редактирование модератором:
Каждые 2-4 недели обязательно надо делать коррекцию.
Лучше исправить на 3-4 недели..

Добавлено через 1 минуту
Минусы- покрытие не подходит для проблемных ногтей -мягких,тонких,ломких
Добавил бы еще-стоимость почти как на наращивание,немного дешевле:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Anderson, да,ты наверно прав,все-таки лучше 3-4.... Просто у меня есть 4 клиентки,которые делают коррекцию раз в 2 недели-свои ногти безумно быстро растут! И я поминуя о них решила написать 2-4.....

Anderson, Круто:D Там видимо мозги как раз и промывают,что наращивание не модно,а гель-лак рулит,поэтому и дорогой такой)) Типа за био брать как наращивание,только потому что оно БИО)))

Я бы написала, что время между коррекциями индивидуально, в зависимости от роста нн (ну, и, примером от 2 до 4 недель).

Добавлено через 8 минут
А, да, всё хотела написать, да всё забывала! Вот в русской речи вы всегда употребляете слово "нарашивание" (долбаная буква в середине слова! не знаю как её латиницей написать!). Мне кажется, ето одна из "отпугиваюших составляюших" (блин, опять!) для клиентов. В Германии больше принято слово "моделирование", которое в дальнейшем разбивается на "укрепление" и "нарашивание". Просто (может, я по себе ровняю...) в голове такая картина: "нарашивание ногтей... ага... ето значит длина... длинно..." Типа как Феррари: с нуля на сто за 3 секунды... :) Может ето немножко отпугивает народ, т.к. они под нарашиванием сразу порядочную длину подразумевают?

Последнее редактирование:
(ну, и, примером от 2 до 4 недель).
Люди слышат то,что хотят услышать.Мы прекрасно понимаем,что норма это-3-4 недели.!10-14 дней это на короткие ногти.Не все готовы ходить на коррецию раз в неделю.А именно так нам в школе говорили(на очень короткие,ну там где учился).Жена носит по 5 недель,вот так ногти растут,практически не видно отросшего ногтя.И если ей сказать,что нужно каждые 2 недели(а именно это она прочитает) ходить на коррекцию-то она ...проще снять,и ходить натурель..Вроде понятно об"яснил...:cool::cool::cool:

Преимущества перед обычным лаком огромные - процедура нанесения занимает от 40 мин до 1,5 часов,
немного не верно на мой взгляд.В этой фразе получается,что преимущество во времени процедуры,но уж нанесение до полутора часов многим не покажется быстрым.Может просто написать"сравнительно недолгая процедура".Я кстати вместе с аппаратным маником укладываюсь в 45 минут,со снятием час.

Зона отрастания ногтя практически не заметна
Совсем наоборот,если стоит,как вкопанный-весьма заметная зона отрастания,особенно на цветных ярких гелях.Некоторые из-за этого отказываются от покрытия,хотя во всем остальном все устраивает.

дополнительная эластичность ногтей.
тоже не понятна мне фраза.дополнительная прочность-да,но не эластичность.

Минусы- покрытие не подходит для проблемных ногтей -мягких,тонких,ломких.
это не так.качественные гели-лаки и грамотное покрытие-нам любые ногти по плечу.предлагаю эту фразу вообще не писать,учитывая,что такие ногти у каждой второй,как минимум.
Предлагаю просто написать плюсы:долговечность,не тускнеющий и после трех недель блеск,полное просыхание в лампе,защита ногтя.Можно еще добавить богатую цветовую палитру.

Минусы. Каждые 2-4 недели обязательно надо делать коррекцию.

может не пугать минусами.Написать например:для поддержания аккуратного вида и профилактики сломов необходима коррекция раз в 3-4 недели.При регулярном посещении коррекций,ваши ноготки будут в безопасности,форма натуральной пластины исправляется,даже заусенцы и кутикула не доставляют неудобств.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху