Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питерский салон красоты bigoudi яростно борящийся с мастерами-надомниками использовал в оформлении своей рекламы работу мастера-надомника.Очень амбициозно подписана сплагиаченная фотка
Добавлено через 2 минуты
Ссылку на фото вставит не могу,меня забанили))). http:// vk.com/bigoudi ,работа Tory с карандашами
Жаль Тори мк не закрыла. посмотрела бы я на их карандаши без ее мк
Закрыли доступ в группу. Кстати, вчера обнаружила, что у них там работает (или работала) отличный мастер с большим стажем и классными работами. В том альбоме с плагиатом были некоторые её работе. Вот если у вас есть офигенный мастер, на кой чёрт воровать чужие работы?
Кстати, я им вчера написала тоже. Там был альбом конкретного мастера (Елена) и фотки натуральных ногтей с гель-лаком. Под каждой фоткой подпись, кто "автор". Так я узрела там обрезанную фотку какой-то звезды. Фотка с красной дорожки, жёлтый клатч в руках и чёрный лунный маник. Не помню, что за звезда, но фотка примелькавшаяся. Я им об этом написала, они стёрли коммент и забанили меня. :0)))
Лапуля, ага))),тоже непонятно,неужели оформление красивыми картинками добавит мастерства жопоруким мастерам
Кстати мастера оттуда бегут
Коллеги, мы не боремся с мастерами надомниками - не нужно додумывать. У нас есть мастер , работающий как и Вы на дому. Но поверьте, когда в салоне зарплата мастера достигает неплохого уровня - а это от 60000 рублей за 14-15 рабочих смен, то мастер сам перестает работать на дому - ему это просто неинтересно становится.
Что простите??? То есть кричащие фразы типа 'пожалуйста не доверяйте свое здоровье шарлотанам надомникам' и все из этого альбома vk. com/album-48689_98889513 это мы сами додумали?. И при чем тут вообще ваши зарплаты?
BIGOUDI, Зря вы сюда пришли. Не поймут они вас. Не поймут. Уже пытались тут найти консенсус. Я тут известен как тиран, деспот, который отправляет всех мастеров на панель, безжалостный эксплуататор рабского труда, кидающий гроши своим мастерам. И это за то, что я уволил мастера, уводящего клиентов к себе домой. Этот форум, мое 2-х летней давности объявление не удаляет, что бы показать какой я есть и со своей з/п я жалок, а надомники получают от 60 000 до 180 000 рублей. Хотя надо отдать должное этому форуму – тут они ведут беседу спокойно, на московском форуме не стесняясь, назвали меня «человеком не традиционной ориентации» на букву "Пи", так как я занимаюсь женским делом. Мы никогда не найдем компромисс, пока они думают "зачем я должна делиться с салоном, ведь работаю я, а директор отдыхает".
Я думаю большинство из них видели как мы вкладываемся в рекламу не только салона , но и КАЖДОГО мастера своего салона, вывешиваем фото мастеров в метрополитене, печатаем в газетах и журналах COSMOPOLITAN , телесемь, панорама тв, брендируем фотографиями мастеров автобусы по городу ... Каждый выбирает сам, где ему комфортно ...
Это было все взято из просторов интернета . Не более ...
Каждый выбирает сам, где ему комфортно ...