Статья про мастеров надомников!!

Я не поняла... Там появились фотки стилет-карандашей, но в разных ракурсах и на фоне названия студии. Типа мастер сделала такие же, как у Тори и они, НАКОНЕЦ-ТО, додумались начать выкладывать свои работы? :0)))) А Минкс они не убрали, я им там опять написала. :0))))) Я злой и страшный серый тролль.

Жаль Тори мк не закрыла. посмотрела бы я на их карандаши без ее мк

Питерский салон красоты bigoudi яростно борящийся с мастерами-надомниками использовал в оформлении своей рекламы работу мастера-надомника.Очень амбициозно подписана сплагиаченная фотка

Добавлено через 2 минуты
Ссылку на фото вставит не могу,меня забанили))). http:// vk.com/bigoudi ,работа Tory с карандашами

Коллеги, мы не боремся с мастерами надомниками - не нужно додумывать. У нас есть мастер , работающий как и Вы на дому. Но поверьте, когда в салоне зарплата мастера достигает неплохого уровня - а это от 60000 рублей за 14-15 рабочих смен, то мастер сам перестает работать на дому - ему это просто неинтересно становится.

Жаль Тори мк не закрыла. посмотрела бы я на их карандаши без ее мк

Это идея не TORY - аналогичные работы в инете ДАВНО. Напишите в контакте мы Вам дадим ссылки на западные (американские сайты) где выложены эти МК. Все здесь так обсуждают повтор работы - а что в этом такого? Вы не берете идеи при наращивании с журналов или с сайтов? Не обманывайте сами себя ... Тогда не было бы МК и курсов повышения квалификации... Наши работы тоже копируют. Сделанный нами сыр в 2004 году - скопировали сотни тысяч раз, хотя идея была нашего мастера, но нас это ничуть не коробит. Копируют - значит в правильном идем направлении. Нам написали, что у нас жопорукие мастера - мы повторили - доказав, что с руками у нас все в порядке ...

BIGOUDI, ок,за каким лешим тогда брать чужие работы на оформление своего сайта?

Закрыли доступ в группу. Кстати, вчера обнаружила, что у них там работает (или работала) отличный мастер с большим стажем и классными работами. В том альбоме с плагиатом были некоторые её работе. Вот если у вас есть офигенный мастер, на кой чёрт воровать чужие работы?

Кстати, я им вчера написала тоже. Там был альбом конкретного мастера (Елена) и фотки натуральных ногтей с гель-лаком. Под каждой фоткой подпись, кто "автор". Так я узрела там обрезанную фотку какой-то звезды. Фотка с красной дорожки, жёлтый клатч в руках и чёрный лунный маник. Не помню, что за звезда, но фотка примелькавшаяся. Я им об этом написала, они стёрли коммент и забанили меня. :0)))

Доказывать каждому, что это наша работа с ногтями нашей клиентки Эвелины - было бесполезно. У нас есть исходники этих фото. И наши работа часто можно найти в интернете, потому что : у нас обслуживается звезды кино и телевидения, солисты различных музыкальных групп, жены именитых футболистов и другие интересные личности нашего города, которые завсегдатаи красных дорожек... Помимо этого наших мастеров различные марки приглашают для работы в рекламных целя марки: а именно наши работы без подписи выкладываются в глянец или тот же интернет с именем не нашего мастера, а бренда и мы ВСЕМ этим очень гордимся и не "кричим" на каждому углу, что они украли нашу работу, используют чужую и т.д.

Лапуля, ага))),тоже непонятно,неужели оформление красивыми картинками добавит мастерства жопоруким мастерам
Кстати мастера оттуда бегут

Откуда у Вас информация, что от нас кто-то бежит? За 8 лет работы смена 3-х мастеров ногтевого сервиса - это текучка? При этом один из этих трех мастеров ушел работать технологом в компанию HARMONY, один открыл свою студию ...

Коллеги, мы не боремся с мастерами надомниками - не нужно додумывать. У нас есть мастер , работающий как и Вы на дому. Но поверьте, когда в салоне зарплата мастера достигает неплохого уровня - а это от 60000 рублей за 14-15 рабочих смен, то мастер сам перестает работать на дому - ему это просто неинтересно становится.

Что простите??? То есть кричащие фразы типа 'пожалуйста не доверяйте свое здоровье шарлотанам надомникам' и все из этого альбома vk. com/album-48689_98889513 это мы сами додумали?. И при чем тут вообще ваши зарплаты?

Марка GLAMLASHES - глаза марки - наша работа, которую можно встретить у всех брендов, у многих мастеров ... Мы гордимся этим. Это реклама ... В случае с TORY мы не подписывали, что это наша работа, было сказано что мы можем также. Мы не фотошопили работу, не корректировали ее, не стирали автора ...

Что простите??? То есть кричащие фразы типа 'пожалуйста не доверяйте свое здоровье шарлотанам надомникам' и все из этого альбома vk. com/album-48689_98889513 это мы сами додумали?. И при чем тут вообще ваши зарплаты?

Это было все взято из просторов интернета . Не более ...

BIGOUDI, Зря вы сюда пришли. Не поймут они вас. Не поймут. Уже пытались тут найти консенсус. Я тут известен как тиран, деспот, который отправляет всех мастеров на панель, безжалостный эксплуататор рабского труда, кидающий гроши своим мастерам. И это за то, что я уволил мастера, уводящего клиентов к себе домой. Этот форум, мое 2-х летней давности объявление не удаляет, что бы показать какой я есть и со своей з/п я жалок, а надомники получают от 60 000 до 180 000 рублей. Хотя надо отдать должное этому форуму – тут они ведут беседу спокойно, на московском форуме не стесняясь, назвали меня «человеком не традиционной ориентации» на букву "Пи", так как я занимаюсь женским делом. Мы никогда не найдем компромисс, пока они думают "зачем я должна делиться с салоном, ведь работаю я, а директор отдыхает".

BIGOUDI, Зря вы сюда пришли. Не поймут они вас. Не поймут. Уже пытались тут найти консенсус. Я тут известен как тиран, деспот, который отправляет всех мастеров на панель, безжалостный эксплуататор рабского труда, кидающий гроши своим мастерам. И это за то, что я уволил мастера, уводящего клиентов к себе домой. Этот форум, мое 2-х летней давности объявление не удаляет, что бы показать какой я есть и со своей з/п я жалок, а надомники получают от 60 000 до 180 000 рублей. Хотя надо отдать должное этому форуму – тут они ведут беседу спокойно, на московском форуме не стесняясь, назвали меня «человеком не традиционной ориентации» на букву "Пи", так как я занимаюсь женским делом. Мы никогда не найдем компромисс, пока они думают "зачем я должна делиться с салоном, ведь работаю я, а директор отдыхает".

Я думаю большинство из них видели как мы вкладываемся в рекламу не только салона , но и КАЖДОГО мастера своего салона, вывешиваем фото мастеров в метрополитене, печатаем в газетах и журналах COSMOPOLITAN , телесемь, панорама тв, брендируем фотографиями мастеров автобусы по городу ... Каждый выбирает сам, где ему комфортно ...

Я думаю большинство из них видели как мы вкладываемся в рекламу не только салона , но и КАЖДОГО мастера своего салона, вывешиваем фото мастеров в метрополитене, печатаем в газетах и журналах COSMOPOLITAN , телесемь, панорама тв, брендируем фотографиями мастеров автобусы по городу ... Каждый выбирает сам, где ему комфортно ...

Вы думаете это им надо? у вас мастер получает 60 000 в месяц, при этом работает на 35% и сразу мысль: "а сколько бы я получала, если бы не делилась с салоном"!!!

Это было все взято из просторов интернета . Не более ...

В Интернете можно и не такое найти. Это еще никого не оправдывало. Если бы вы не планировали сделать акцент на надомниках, а лишь показать что не стоит ходить к шарлотанам, альбом бы по-другому назывался и фото были бы другие.
На форуме львиная доля мастеров-преподавателей и у многих свои салоны. И я ни разу не видела, чтобы они с негативом относились к тем кто работает дома. Шарлотанов и в салонах полно!
Каждый выбирает сам, где ему комфортно ...

Вот именно!

Назад
Сверху