Статья про мастеров надомников!!

Масянька_Ч,долг висит на нём, а убыток у тебя... а на нём долг может вечно висеть. Как Вы не понимаете, что владелец одного салона, студии... это даже не средний класс финансово. У него эти деньги не лишние и "зависание" денег не есть хорошо.
Это не глупость, я с Вами согласна, но вложение денег должно быть постепенным и умеренным.

Согласна с Вами абсолютно, но при юридическом оформлении отношений , есть хоть небольшой но шанс, что человек подписавшийся под своими обязательствами, десять раз подумает нужны ли ему лишние проблемы. Кинут ну разве что совсем неадыкватные. ИХМО

Масянька_Ч,так Вы все мои посты читали то? Я категорически "ЗА" за оформление у юриста и заверения у нотариуса. Вы называете неадекватными, я продуманными... но я знаю людей которые должны и должны много, всем подряд и банкам в том числе... и никто ничего сделать не может с ними. Таких продуманов полно.

Была на семинаре по спа маникюру. И вот было там 50 мастеров. Когда преподаватель спросил как вы дезинфицируете инструмент в салоне, то сначала стояла тишина в зале, потом одна девица сказала -"спиртиком протираю и все" , другой мастер спросила а что его дезинфицировать нужно?!. Вобщем о том что такое бацилол понятия мастера не имели. Я была просто в шоке, а о том как были шокированы преподаватели семинара я промолчу!

malisa, вроде и так понятно,раз стояла тишина,и только одна девушка хоть что то ответила,следовательно эта девушка тоже молчала..

я работала в салоне,и вот там для стерилизации мне предложили раствор марганцовки и пластиковый контейнер:chatterbox:так что бред это полный.от самого мастера зависит

А между тем, мастер-«надомник», как минимум, – это рассадник педикулеза на волосах и грибка на ногтях.
Ну капец! А у них там просто не салон ,а бокс стерильный,да?!
История первая:
Я решила поменять оборудование в салоне и продать маникюрный стол, по моему объявлению пришла девушка и захотела купить стол. Мне стало интересно, для чего же ей стол. Она не стесняясь ответила, что живет в общежитии работает водителем трамвая, работа сменная, вот она и решила подработать у себя в «общаге», делать маникюр и наращивание. «А как же курсы?» – удивилась я. «А зачем? Они денег же стоят, мне лучше подружка все расскажет, она уже умеет делать» – вот ответ. Она даст объявление в газету, или на бесплатные доски в интернете, и будет искать себе доверчивых клиентов, привлекая низкой стоимостью своих услуг.
вот из-за таких вот девушек многие думают что наращивание портит ногти,приносит грибок и что вообще это неприродно смотрится!
Помещение, в котором мы живем, готовим, едим, невозможно содержать в идеальной чистоте. В воздухе все равно находится масса микробов. Я уже не говорю про собак, кошек, маленьких детей, волосах в компоте и чешуйках от педикюра в супе.
БРРР!!!! Ага,ну мы прям так над кастрюлей с супом ногти и делаем))))

Дело, наверное, не в том мастер-надомник или с салона, а об отношении к своей работе, тем более к своей профессии.Сейчас очень много людей идут в ногтевой бизнес как за быстрым и легким, как им кажется, доходом, очень часто совмещая услуги на дому с основной другой работой.Насколько качественно он может предлагать услуги-это на его совести, ведь никто не проверяет.В данном случае подстегивать его могут собственные амбиции и конкуренция с другими мастерами! А пока наш народ в основной своей массе ищет где подешевле, а не качественно, надомники будут процветать!Хотя я не против надомников,если он действительно ПРОФИ.Это порой не показатель некачественной услуги.

Питерский салон красоты bigoudi яростно борящийся с мастерами-надомниками использовал в оформлении своей рекламы работу мастера-надомника.Очень амбициозно подписана сплагиаченная фотка

Добавлено через 2 минуты
Ссылку на фото вставит не могу,меня забанили))). http:// vk.com/bigoudi ,работа Tory с карандашами

Последнее редактирование:
gera_161, А когда их клиенты, клюнувшие на красивую рекламу получат страшилки и начнут возмущаться - опять во всем будут виноваты надомники :)

Лапуля, ага))),тоже непонятно,неужели оформление красивыми картинками добавит мастерства жопоруким мастерам
Кстати мастера оттуда бегут

gera_161, а я заметила, что на форуме руководителей салонов, у тех директоров, кто больше всего возмущается в отношении надомников - у самих текучка в салоне страшная.

gera_161, а я заметила, что на форуме руководителей салонов, у тех директоров, кто больше всего возмущается в отношении надомников - у самих текучка в салоне страшная.
Лапуля, ага)))))),в точку!!!)))))))

Закрыли доступ в группу. Кстати, вчера обнаружила, что у них там работает (или работала) отличный мастер с большим стажем и классными работами. В том альбоме с плагиатом были некоторые её работе. Вот если у вас есть офигенный мастер, на кой чёрт воровать чужие работы?

Кстати, я им вчера написала тоже. Там был альбом конкретного мастера (Елена) и фотки натуральных ногтей с гель-лаком. Под каждой фоткой подпись, кто "автор". Так я узрела там обрезанную фотку какой-то звезды. Фотка с красной дорожки, жёлтый клатч в руках и чёрный лунный маник. Не помню, что за звезда, но фотка примелькавшаяся. Я им об этом написала, они стёрли коммент и забанили меня. :0)))

Jellylorum, меня за минкс забанили)))))

Последнее редактирование:
Ирина Соколова, так вроде не их работа.Обрезанное интернетовское фото)

да, там у них в альбоме с маникюром куча интернетовских фото со штампом бигуди... ужас!!! вроде солидный салон, а так позорятся. я тоже в бане.

Назад
Сверху