А между тем, мастер-«надомник», как минимум, – это рассадник педикулеза на волосах и грибка на ногтях.
Ну капец! А у них там просто не салон ,а бокс стерильный,да?!
История первая:
Я решила поменять оборудование в салоне и продать маникюрный стол, по моему объявлению пришла девушка и захотела купить стол. Мне стало интересно, для чего же ей стол. Она не стесняясь ответила, что живет в общежитии работает водителем трамвая, работа сменная, вот она и решила подработать у себя в «общаге», делать маникюр и наращивание. «А как же курсы?» – удивилась я. «А зачем? Они денег же стоят, мне лучше подружка все расскажет, она уже умеет делать» – вот ответ. Она даст объявление в газету, или на бесплатные доски в интернете, и будет искать себе доверчивых клиентов, привлекая низкой стоимостью своих услуг.
вот из-за таких вот девушек многие думают что наращивание портит ногти,приносит грибок и что вообще это неприродно смотрится!
Помещение, в котором мы живем, готовим, едим, невозможно содержать в идеальной чистоте. В воздухе все равно находится масса микробов. Я уже не говорю про собак, кошек, маленьких детей, волосах в компоте и чешуйках от педикюра в супе.
БРРР!!!! Ага,ну мы прям так над кастрюлей с супом ногти и делаем))))