SolnceSpb
Новичок
Танько,ну почитайте пару страниц назад этого форума. а потом скажите - как я могу убрать фотки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танько, это не у него а у Бигуди фото
угу. у меня еще много.SolnceSpb, потрясающий запас фото и картинок специально готовились?
Когда мы это фото удалили - нам написало более 70 мастеров " что зассали ? Сначала разместили а теперь удаляете факт размещения" мы решили не удалять. Да, разместили, да каемся. И это фото в бесплатных картинках доступно, чтобы Вы знали. И поверьте в России законы есть но не работают . У нас зарегистрированный бренд с 2003 года , и несмотря на это пооткрывалось бигуди ... И закон бессилен ... Он есть, но толку?BIGOUDI, а вы бдите!!! идите удаляйте)))
занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью, налоги плачу исправно
вот уж действительно: блаженство в неведении.противоречите сами себе. плачу налоги=зарегестрированная деятельность.
да, прецедент был. я ж четко указала Вам на суд с Максим.http://wlna.info/internet/43623-pevica-maksim-vyigrala-sud-u-vkontakte.html
нарушение авторских прав, получение прибыли от использования ворованного продукта. Если фото мастера используется для привлечения клиентов в салон, и салон получает прибыль - это судебно наказуемо.
вот уж действительно: блаженство в неведении.
Вы можете открыть ИП и платить за себя налог, но при этом ни один санпин вам не разрешит работать в квартире. осуществление предпринимательской деятельности в жилом фонде - незаконно - ст. 171 Уголовного кодекса РФ.
и не важно - логично это или нет, не важно в германии разрешают, а у нас нет, не важно, что налоги большие или маленькие. в РФ такой закон и все тут.
а нууу если так. пойду у себя тоже посмотрю нет ли случайно фоток из инета. а то злая Танько ХДЫЩ сделает