Статья про мастеров надомников!!

SolnceSpb, а что именно там почитать? там на вас наезжают, да)) наезжают за многое) какую именно мысль мне нужно выделить, что бы понять почему вы не можете удалить свое правонарушение??)

Танько, это не у него а у Бигуди фото :)
show_file.php

ааааа, вот я лошара!!! двоих желтеньких в мозгу в одного человека объединила)))

SolnceSpb, извините, зарапортовалась))

Танько,наезжают на "Бигуди":). Вообще конечно странно видеть на страничке ВИП салона чужие фотки с криками "мы так тоже умеем". Нормальный салон найдет моделек и сделает хорошее портфолио. ИМХО.

BIGOUDI, а вы бдите!!! идите удаляйте)))
Когда мы это фото удалили - нам написало более 70 мастеров " что зассали ? Сначала разместили а теперь удаляете факт размещения" мы решили не удалять. Да, разместили, да каемся. И это фото в бесплатных картинках доступно, чтобы Вы знали. И поверьте в России законы есть но не работают . У нас зарегистрированный бренд с 2003 года , и несмотря на это пооткрывалось бигуди ... И закон бессилен ... Он есть, но толку?

Блин, как уже я скучаю по своей работе)) У вас тут как всегда интересненько. Скандалы, интриги, расследования.... :)
(Модераторы, простите, что не в тему, не удержалась..)

BIGOUDI, т.е. вас на слабо что ли взяли?))
и вы предпочитаете остаться преступниками (т.к. преступаете закон-то, да), лишь бы "ссыкунами" не прослыть?))
ну... у меня вопросов нет тогда больше)) печально)

да достали со скандалами на самом деле! форум загажен непонятно чем уже!
сорри за флуд, за державу (читай форум) обидно!

насколько я сейчас вижу - фото удалено!) и это же прекрасно, не ведитесь на "слабо"))
ваши мастера прекрасно повторили работу, вы выложили эти фото) все, жизнь замечательна!)) впредь, надеюсь, вы так и будете поступать - выкладывать фото работ своих мастеров!) достойные салоны должны и поступать соответствующе))

BIGOUDI, советую удалить чужие фото работ с Вашей странички. у нас мастера грамотные. и законы знают.
девочки! процедуру жалоб на странички в контакте вы знаете. скрин странички, ссылка на чужую работу, ссылка на оригинал- и жалуйтесь. после судебного разбирательства с Максим Дуров не захочет судиться из-за фото. ему проще удалить плагиатчика))

а мне вот интересно хоть один прецедент был. а то тут законами швыряем, штрафами угрожаем. хоть раз кто-нибудь суд выиграл? или как это вообще будет?
Я вижу картину так: я , такой-то такая-то, занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью, а именно - выполняю бытовые услуги (ОКВЭД 93,02) на дому, налоги плачу исправно, жалуюсь на салон такой-то такой-то, что они использовали мою фотографию в группе вконтакте, которую я разместила на бесплатном хостинге там-то там-то.
Вы думаете Дуров будет вообще читать такое письмо? группы с педофилией, где под несколько ДЕСЯТКОВ тысяч человек, не закрывают, а вы тут с судом из-за фоток.

занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью, налоги плачу исправно

противоречите сами себе. плачу налоги=зарегестрированная деятельность.

да, прецедент был. я ж четко указала Вам на суд с Максим.http://wlna.info/internet/43623-pevica-maksim-vyigrala-sud-u-vkontakte.html

нарушение авторских прав, получение прибыли от использования ворованного продукта. Если фото мастера используется для привлечения клиентов в салон, и салон получает прибыль - это судебно наказуемо.

противоречите сами себе. плачу налоги=зарегестрированная деятельность.
вот уж действительно: блаженство в неведении.
Вы можете открыть ИП и платить за себя налог, но при этом ни один санпин вам не разрешит работать в квартире. осуществление предпринимательской деятельности в жилом фонде - незаконно - ст. 171 Уголовного кодекса РФ.
и не важно - логично это или нет, не важно в германии разрешают, а у нас нет, не важно, что налоги большие или маленькие. в РФ такой закон и все тут.

да, прецедент был. я ж четко указала Вам на суд с Максим.http://wlna.info/internet/43623-pevica-maksim-vyigrala-sud-u-vkontakte.html
нарушение авторских прав, получение прибыли от использования ворованного продукта. Если фото мастера используется для привлечения клиентов в салон, и салон получает прибыль - это судебно наказуемо.

а нууу если так. :) пойду у себя тоже посмотрю нет ли случайно фоток из инета. а то злая Танько ХДЫЩ сделает

SolnceSpb, было дело.В Питере у нас.Визажисты судились,отсудил автор свое

вот уж действительно: блаженство в неведении.
Вы можете открыть ИП и платить за себя налог, но при этом ни один санпин вам не разрешит работать в квартире. осуществление предпринимательской деятельности в жилом фонде - незаконно - ст. 171 Уголовного кодекса РФ.
и не важно - логично это или нет, не важно в германии разрешают, а у нас нет, не важно, что налоги большие или маленькие. в РФ такой закон и все тут.

а нууу если так. :) пойду у себя тоже посмотрю нет ли случайно фоток из инета. а то злая Танько ХДЫЩ сделает

всегда есть лазейки в законе. которые можно обойти. и нет прямого указания, что нельзя оказывать подобные услуги на дому.

и в суде не будет рассматриваться вопрос-законно это или нет. а будет рассматриваться вопрос- использование фото работы другого мастера для извлечения прибыли.

Назад
Сверху