Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Вот смотришь на неё, и сразу видно - маникюрша-педикюрша
я вот после такого всегда вспоминаю, у нас тут давали ссылку на барышню, которая писала, что пришла в салон за ногтями, а там такая крутая "маникюрша". ногти нарастила хорошие, но вот ей не понравилось, что она, юрист, учится, работает аж несколько лет, а тут какая-то... вполне себя незакомплексовано ведет. и жалела, что она педикюр не делает, ибо хотелось унизить ее тем, что заставить "тереть пятки". Смешная такая)))

Танько, дак стараюсь изучать, чем тут народ дышит))))))) Верхушек пока нахваталась)
kwassa, чем больше я читаю про ТВ-программы, тем счастливее становлюсь, что не смотрю телик уже 4 год))))))) А ведь народа, зависимых от телика, очень много, зомбирует это.. А смотреть я перестала из-за обилия рекламы, это впоследствии, а вообще, у нас перед НГ каким-то кабель перерезал кто-то и мы месяц просидели без ТВ, потом подключили, но оказалось невостребовано, отвыкли, пошла и отключила))

Девочки, мнение по поводу искусственных ногтей Хромченко-это ее личное мнение и пусть оно остается при ней. Но вот почему маникюрша пришла на передачу с такими страшными ногтями и в защиту своей профессии ничего не сказала- вот этого я не пойму.

и вообще..что это за ма-ни-кюр-ша....ненавижу это слово..:mad: а вообще... могу сказать...клиентов на наращивание у меня лично, убавилось не на много. Те кто перешли на шелак-все равно у меня,так что по финансам не могу сказать что хуже...но руки просят-таки стилетов....это правда. Дизайн делают все же, но скромненько, максимум на 4 пальчиках...будем ждать возвращения моды)))

почему маникюрша пришла на передачу с такими страшными ногтями и в защиту своей профессии ничего не сказала
там походу выяснилось вдруг, что она вовсе даже педикюрша. Видимо, до начала передачи не определилась, с чем она все же работает - с ногами или с руками, а может, она просто разницы не видит между ними? И вовсе работает в офисе каком-нибудь :)

Девочка, участница передачи это наша ученица. Программа эта насквозь лживая. Там все по сценарию, НО участники узнают об этом уже после подписания договора об участии. И сценарий им дают не сразу, а после подписания договора и отснятия практически всех сцен, подгонки одежды... . Расторжение договора ведёт к выплате неустойки. Лена рассказала им о своей профессии доступно и подробно. Но это всё было вырезано из программы. И вся программа была нарезана. Короче полное разочарование. Правда только о личной жизни отчасти. Елена умный и эрудированный человек... а тут ощущение тупой бабы с ногами. Это не так.
Ногти мы сделали Лене перед съёмками программы. Они не идеальны, НО их делала девочка с базового курса Ольга Аксимова.
Это то что сделала Ольга

Это то что сделали ей на программе, "натуральненько так"

Кстати маникюрши останкино убирая "эту ненатуральность" плевались ядом на Васильева и Хромченко... стилисты тоже сказали что "эти идиоты ничего не понимают".

@nita, Вот просто оргоменное спасибо за коммент! Правда, я вообще поражена, что девушка согласилась участвовать в этой передаче... ну да ладно, мало ли.
Насчёт ногтей - на записи видно, что ногти сделаны неплохо, но не без недостатков. Во всяком случае, видно и присутствие арочек,и что френч двуцветный, и лепка.

Jellylorum,да обманули. Она думала что им интересна её история. А они профессию позасаживать решили.
Лена сегодня приезжала, она обещала привести договор. Я выставлю.

Лена сфотографировала ногти и то что мы сделали и после. Ногтей без недостатков не бывает)))) делала девочка в период обучения . Разницу до и после можно оценить)))

@nita, Про ногти - это я к тому, что мне, наоборот, понравилось. Может, я мастер не ахти, потому что меня удивил коммент негативный про эти ногти.

Ещё в передаче (той части, что я глянула) выбесила Артемьева постоянным язвлением в сторону мужа героини. Вроде как комплименты отвешивает, а по факту стебёт, мол, не мужик, а так. Рррррр!

Jellylorum,Юру тоже знаем, обаятельный человек. И стебать его можно только из зависти, что у самой такого нету, честно. Я такого внимательного, заботливого и понимающего мужа у нейл мастера давно не видела. Зачастую мужья мастеров ... не хочу даже об этом. Артемьева разочаровала, колхоз редкостный!!!

@nita, С нетерпением ждём договор (самое главное, чтобы там не было пункта о запрете публичного доступа)

Jellylorum,я не писала ничего , хотя была в тихом шоке от программы. Я знаю как Лена готовилась к программе, о чём хотела рассказывать... ведь её попросили сделать длинные ногти с дизайном. И убедили что им интересна история Юры с Леной, а не Лены с маникюром. И мы час только подбирали дизайн, чтобы базовичка повторить могла... . А оказалось что все по сценарию. И вся умность Хромченко и Васильева от редактора.
Я сегодня показала Лене тему и форум, я думаю что она и сама напишет когда зарегистрируется. Договор выставлю, ей все равно после такого развития передачи.

@nita, Вот падлыыыыы!!! Спева сами просили ногти? Спецом, чтобы потом обосрать! Эх, жаль нету у нас очной ставки, мы бы эту Хреномченко на баттл вызвали бы!!!

я в шоке конечно
@nita, спасибо за инфу:)
Блин и до нас дошагал этот модный приговор насмотрятся "гламурные" и сидят умничают... но я должна сказать что мои всё..не гель лачились:) Не хотят как то его особо. стоит мертвым грузом...

Jellylorum,да попросили сами и поярче!!! Но мы решили сделать более сдержанные спокойные ногти, чтобы подходили ко всему.
Из всего этого правда только то что Юра сделал предложение Елене, с чем я их и поздравляю!!! Они отличная пара... а осадочек от передачи со временем пройдёт

я как-то на баше нашла одну замечательную историю про эту парочку:

"Не, иногда все же очень интересно посмотреть телевизор.

Сегодня "модный приговор": славный парень с хорошей улыбкой, приведенный еврейской мамой, одевался уютно, но несколько мешковато.
Вела передачу странноватая компания из ведущего в узкой на животе мелкоклетчатой рубашке, в пестрой бабочке и с вырви-глаз платочком в кармане василькового пиджака, дамы в возрасте с декольте, а также чуть более молодой дамы в альтернативной блузке с разрезом на худых ключицах и тощей шеей в обильных стразах. Они сумели переодеть парня так, что он превратился в лощеного конченного гандона на вид, и даже его улыбка стала какой-то нехорошо двусмысленной.

Великая сила искусства, блин."

:p

обидно,конечно,вот так попасть,обидно за мастера очень

Последнее редактирование:
а по 1 каналу утром идет Женский журнал... Там есть дама, которая ведет рубрику про шитье. Интересно, кто ей понаделал такие лопаты???? Френч на типсах, причем френч на пол ногтя(((((

http: //www.1tv.ru/prj/moda/vypusk/25867 вот ссыль. Причем в одном из последующих выпусков очень даже лояльно отнеслись к девушке с синими дредами. Я за проявление индивидуальности, будь то дреды или стилеты, например, с росписью и лепкой. Интересно, почему же в одном случае у ведущих такая лояльность в самопроявлении, а в другом откровенное гнобление. Кстати, хотя ведущие дреды не отвергали, но девушке их сняли на преображении.

Назад
Сверху