Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Танько, я тут в отпуске над лопатными френчами больше угорала.Боже какие странные движения рук у девушек с ними))))),оттопыривают что-б не сломать)))))

Лучше пусть френч гель-лаковый, чем лопатный френч)) мое мнение)
Эт в отеле собрались клиентки мастеров криворучек, которые шеллак умудряются делать так, что он через 3 дня скалывается)
Ничо не знаю, пусть хоть с какими, лишь бы с ухоженными)

нифига не ухоженно смотрится, мое мнение - пусть лучше под ноль но не облупыши на 3 день приезда)))

Но и лопатный френч ухоженно не смотрится) так что пусть будет ухоженно, неважно как) под ноль, с гель-лаком или наращиванием)

valu - valu, кто бы не нанес, и как бы коряво автор его не сняла, теперь виноват окажется сам Гельколор. :nah:

По поводу "свои шикарные" выше. Реально у девочки хорошие свои даже очень, их бы облагородить, маник сделать и стереть накаканное))
Немцы прикололи: пожрать-выпить в ресторации - не жалко, а вот на красоту - фиг)

Liebe, дык пожрать на двоих классный стейк или филейку, или дичь + хорошее вино всего-то один раз ногти нарастить (в зависимости от региона). А пицца - так и почти два раза сходить, а нежели ногти сделать. Вот они немцы по-иному тикают...
Например, пицца хорошая 6,50х2 + ламбруско (в пределах 9-12 евро / бутылка 0,7) = 25 евро + вода (бутылка) = 30 евро. Ногти новые нарастить с френчем в среднем 52 евро. Вот и думаешь...че выбрать....
Конечно, выбирают ресторан.

Liebe, у немцев приоритеты другие... Красота не входит в них. У меня 80 коллег, замечу, что почти все женщины. Я не устаю ох-вать (простите) от внешнего вида людей, которые входят в категорию не плохо зарабатывающих... Шмотки жуть - лишь бы удобно,растоптанные тапки... 1 тётя сильно в возрасте носит туфли на высоких каблуках и 1 носит гелевое укрепление... На этом красота закончилась... Зато на парковку выйдешь, а там тааааааааааааакие тачки стоят... и у всех свои дома.

[MOD="anitahelena"]Хотела нажать на "правку", а случайно нажала на "спасибо". Я эти слова тоже люблю, но на форуме они запрещены. [/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Я думаю после таких примеров, у нас всегда будут благодарные клиенты... Сделала, что могла... Сначала делали гель на формы, улыбочка получилась загляденье, но когда начала точить, ногти полетели (первый раз у меня такой), причем свой ноготь под гелем выглядел, как будто и не было наращивания... Все сняла сделала акрил по быстренькому на формы, не очень довольна, но время было уже позднее и клиентке надо было уезжать ... В общей сложности потратила на это великолепие 4,5 часа.. Кутикула на пол ногтя, жесткая, везде заусенцы, указательные пальцы травмированы и жутко деформированы...Ногтевое ложе 4 мм...

До...

992892_481848465222722_1485085808_n.jpg

После....

1016142_481848498556052_1693152867_n.jpg

Ой, мы вот сейчас в Турции отдыхали, там как водится много немок... Мы реально не переставали удивляться какие же они все мужланистые!!! Наши теточки все приехали со свежими стрижками, шелаками, наращиваниями (:D!!!!!) и педикюрами... А вот их дамочки к отпуку не готовились вообще - видать у них это не принято вовсе!

Я с девочкой общалась, которая лет 20 живет в Германии. Она подтверждает, что там все за натуральность, редко используют декоративную косметику, ногти только а-ля натюрель, френч с золотой полоской - вершина дизайна. Притом одна ее начальница даже ходила с волосатыми подмышками, из-под топа торчали кусты, и это норма у них, по крайней мере это не осуждается.
Я смотрю время от времени очень здесь нелюбимую передачу "Модный приговор" :), так в одном из выпусков приводили в порядок женщину, которая 14 лет проработала переводчиком в Германии и на нее жизнь в этой стране наложила отпечаток. Я так давно не смеялась на комментариями Васильева :) :) :).

у меня ща клия сидела и пыталась мне втирать что "в моде все натуральное,вот даже сама хромченко про это вещает с экрана".при чем клия пришла на наращивание.я молчала,молчала,а потом не выдержала и говорю "мы с вами сейчас сидим и делаем ИСКУССТВЕННЫЕ ногти.получается вы сами себе противоречите".она так прикисла немного и говорит "ну я просто давно мечтаааааала о ногтях"."так вы получается не модная" говорю ей и улыбаюсь)она больше о хромченко не говорила,ушла счастливая как ребенок)

Я с девочкой общалась, которая лет 20 живет в Германии. Она подтверждает, что там все за натуральность,
так в одном из выпусков приводили в порядок женщину, которая 14 лет проработала переводчиком в Германии и на нее жизнь в этой стране наложила отпечаток.

Не все, но многие. Жизнь в Германии на неё отпечаток наложила:) глупости! Жизнь тут ни при чём, не нужно находить оправдание собственной лени и недостатку вкуса. На форуме столько народу из Германии, живущих в стране по 15 и более лет, судя по фоторгафиях не испортила из Германия:):):)

SimonaDavis, сто пудов!!! Это когда-то Хромченко была натуральненькая (читай серая мышка) и выглядела вот так:

А геде же сейчас её натуральность?

gera_161, часто вижу с таким френчем наших соотечественников в штатах)))))))))) Реально, так и носят, только я думаю, не потому, что сломать боятся, а потому что на руках они им мешают, такие совки)

nogtenochek, вроде да-нос-родинка... молчала бы она про натуральность...

Не совсем в тему, делится модними секретами но коменты видно не толкь мастеров nail достала.
http: //www.delfi.lv/woman/news/beautyandhealth/style/ekspert-mody-evelina-hromchenko-o-roli-sharfa-i-platka-v-garderobe.d?id=43420873

Добавлено через 1 минуту
Не совсем в тему, делится модними секретами но коменты видно не толкь мастеров nail достала.
http: //www.delfi.lv/woman/news/beautyandhealth/style/ekspert-mody-evelina-hromchenko-o-roli-sharfa-i-platka-v-garderobe.d?id=43420873
пробел убрать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху