Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

rybka, так они тексты копирую из года в год)))) сами не пишут нифига))) поэтому и не модно наращивание))

Девочки, включила я утренней клиентке телик- для шумового сопровождения, и чуть не рухнула с кресла, там в передаче "Здорово- здорово..." Малышева говорила о вреде наращивания и покрытия ногтей гель лаком, типо натуралка лучше и показывала как нужно растительное масло втирать в кутикулу, меня даже не это убило, а то что втирала она в свои нарощенные гелем ноготки.... трындец!!!!:swoon: Если на то пошло, сняла бы, ради эфира ногти, не позорилась... Вот она - промывка мозгов! Как мой муж говорит - "Если - натюрель, то представляю какая колоритная женщина должна быть (не исключая запахи...)":o

Добавлено через 32 минуты
P.S. Если так вредно или не модно, почему наши ведущие как один выползают в эфир с белым френчем??? Причём редко у кого хорошего качества исполнения...За нас- мастеров обидно....

Последнее редактирование:
Девочки, включила я утренней клиентке телик- для шумового сопровождения, и чуть не рухнула с кресла, там в передаче "Здорово- здорово..." Малышева говорила о вреде наращивания ....

О боже и эта чудачка до нас добралась пфф :( лучше бы про яички дальше пела :) хоть весело было.

rybka, Зачем такие сложности? На форуме с каждой по сто рублей - и можно нанять профессионала. :)

Jellylorum, я хотела бы сама насладиться этим моментом, оторвать ей гелевые ногти по одному, например....

kisaka, не, я за идею работать буду, и деньги целы, и овцы сдохли)))) Сначала как Декстер, толкану спич, развешу фотки и включу видео-записи её дибильных передач, а потом буду издеваться))))) А в конце - контрольный в голову из калаша)))))

Вот что это? http ://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=951281&posted=1#post951281 На всякий случай пробел поставила.На сайте,в галерее которого большая часть "практически вышедших из моды" ногтей.

ладно вам! Малышева один раз выступила против ногтей и побежала дальше учить народ "как правильно какать". а вот хромченко не унимается- уже который месяц нас теребит...:)

Малышевой давно пора уже свой позор с рук убрать, а то все трындит, как это вредно и не модно, а у самой за 500 р ужас ужасный, такой натуральный весь, ага:p

а я нашла настоящую ГУРУ моды)))
Ирина Ашкинадзе. Основатель и президент Недели Моды pret-a-porter «Дефиле на Неве» в Санкт-Петербурге. Председатель экспертного совета по присуждению премии «Мода России». Эксперт в области современной fashion-индустрии, владелица первого в России бутика авторской моды..
и носит токо наращенные ногти..и такая шикарная женщина!!!!!!
rFMvUpVtj1I.jpg

Девочки мне сегодня показали вот эту женщину, сразу скажу что отзывы о ней как о человеке и о мастере своего дела (дизайнер одежды и шляпок) все очень положительные, но вот у нее такая фишечка есть как свои натуральные ногти. К слову внешне она мне очень приятна!
И еще говорят она с этими ногтями и мэйк ап своим моделям делает, и шьет и все все все

Вложения

• C4OcqZT_3qU.jpg
    C4OcqZT_3qU.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 259
  • XaByoITUAUk.jpg
    XaByoITUAUk.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 251
  • zyaLte-zGJ8.jpg
    zyaLte-zGJ8.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 249
Мда, внешне ужасно конечно. Мне вот интересно, что они делают, если один ноготь сломается? И ведь не ломаются, судя по всему...:confused:

Наверное на них всё же гель лежит. Свои при таком росте закручиваются.

Аксиния, это в первую очередь парикмахер,она со своими ногтями уже лет 10 ходит. В невских берегах постоянно участвует. Говорит,что ногти это инструмент,и без них,например,она не может афроплетение делать....

Аксиния, про нее даже передача по ТВ была...парикмахер..там какая то нереальная скорость стрижки!

Да, на Невских она постоянно, известная дама. Она ногтями так прикольно волосы подхватывает. :) Но по мне, так такие ногти выглядят кошмарно.

Приятная женщина, если бы не ногти... Просто в ноль убивают положительные эмоции от нее!)

Назад
Сверху