Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Ина, http: //modniy.tv/telecast_view_id0845e51c-2578-499e-b0ac-7c992f157953
Выпуск от 29.03.2013. Тут дело в жизненной ситуации женщины (она мне очень симпатична, кстати), и в формате передачи)). Все мы знаем, какой характер она носит, ну и я по крайней мере, не воспринимаю все буквально и делю серьезность высказываний на два :). Но все равно, комментарии веселят).
Да возьмем любую передачу с преображениями из лягушек в принцесс. Для большей контрастности сначала покажут убогость героини, которой на самом деле-то и нет, а потом покажут, как она расцвела. Но мы ж не такие наивные, правда? :) Понимаем, что у каждой тв-передачи есть цель и формат.

Последнее редактирование:
nogtenochek, она самая! "Великая" хромченко, когда ещё не существовало "Модного Приговора", а она была обычным корреспондентом.

VSV-LOLA, ого перевоплощение)да уж...натуральность)))оставила бы тогда свои патлы лохматенькие,но нет же...)))))

Кстати, кто хочет поднять себе настроение и посмотреть на всю "красу" Хромченко, посмотрите и почитайте здесь: http:// yablor.ru/blogs/gurinya-vseya-rusi-evelina/2413501
Лично меня очень повеселило:))

VSV-LOLA, и я прочла статью, прЭлесть :) спасибки :) очень понравились подвернутые штанишки.
Но ладно пусть будет так, я не против, но зачем говорить о многих вещах так категорично, особенно о ногтях, ни кто не знает ,что будет завтра.
Все возвращается и мода на ногти тоже....ну а пока, мы вправе каждый сам выбирать, что лучше.

Сегодня был опять модный приговор, и опять одевали "маникюршу", и опять был поток негатива по поводу искусственных ногтей с росписью и украшениями. Фу, ну и неумная эта Хромченко. Кстати, в прошлом посте сходила по ссылке, там ее студент сказал, что она немодная.Так вот, в этом эфире она брызгала слюной по поводу того, что не переносит это слово - "модненько"))).

Та не шарит эта Эвелина, ей бы самой очень подошли бы наращенные ногти, например, какой-нить современный френч-миндаль, а так она сама себя как бы обокрала, а могла бы украсить себя же.

Начала смотреть передачку. разочаровывает Артемьева, если честно. Сама одевает вечно чёрте-что и сбоку бантик, ни одного приличного наряда на ней не видела, а всё туда же. Но считала её умной тёткой, но после фразы "Вот смотришь на неё, и сразу видно - маникюрша-педикюрша! Считаю, что они именно так и должны одеваться!" как же у людей всё плохо в мозгах. И банальная зависть - мы люди свободной профессии, а актёры - САМЫЕ несвободные, по себе знаю. Волосы без разрешения режиссёра даже не покрасить, не говорю уж о большем! Я когда институт окончила и решила для себя не идти по профессии, сразу - креативная стрижка, безумные цвета на голове, потом татуировка, самые разные одёжки. ВЫРВАЛАСЬ! Хотела косы сделать, но пока хотела - переросла.

Добавлено через 6 минут
Фсё, выключила на тринадцатой минуте. То, что говорят эти человеческие уроды, мне неинтересно, а ей они слова про ногти сказать не дают. А то вдруг она переубедит тех домохозяек, что смотрят эту муть.

Интересно, почему им по шапке до сих пор никто не дал за дискриминацию профессий? Т.е. они из тех тупых людей, которые подразделяют пипл на низшее и высшее общество, судя исключительно по профессии? А сидеть позориться в телике с такими высказываниями - это высший свет, что ли?

Ощущение что у нее был конфликт с мастером когда-то ...и очень даже веселый:-D

rybka, у нас и остальные программы на главных каналах не лучше, одна пурга и шлак для быдла, пипл хавает и добавки просит.
поэтому стараюсь это не смотреть, у меня канал Еда есть))))) там намного интереснее

KOTIONOCEK2003, Я солидарна с теми, кто утверждает, что у неё мужика увела маникюрша. :0))

Мне ещё в передаче "понравилось", как она говорила про свою "армию маникюрш". У неё, получается, такие заросшие лапы и копыта, что один мастер не справляется. :0))))

Назад
Сверху