Ужас еще часто кричат, когда денег нет. Была у меня клиентка молодая девочка, чуть старше, правда, из обеспеченной семьи, так никакого ужаса, делали акриловые ногти, потом лаковый френч, чтобы папа не спалил, что нарастили) мама была не против.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или на её фразу, что ногти не практичные, другой мастер залезает к ней в фотки и обсирает её ногти. На что девочка спокойно отвечает "при чём здесь мои ногти? Я говорю в общем"
это не позор. это отсутствие интереса в личной жизни)Девочки, это реально позор.
это не позор. это отсутствие интереса в личной жизни)
иногда я жалею, что не могу высказаться. это вообще что было?
полагаю- приступ массовой истерии
возможно и не права, но это первое, что приходит в голову , когда видишь такую травлю
Мнение моей знакомой:
истерички...
одна ляпнула, другие набросились как собаки, трэш конечно, особенно это:
прочитав этот коммент, у меня было такое лицо первую секунду:"Юлия, если это Ваше мнение,то мое мнение о Вашем мнении,что Ваше мнение-говно."
ну и следом:
"Юлия, да мне тоже на Ваше накласть,наконец-то,консенсус достигнут "
Так девочка и не пререкалась. Она написала своё мнение, спросили - почему? Она ответила. Её начали втирать, что её мнение неправильное. Я бы тоже стала на это отвечать, с чего это Татьяна взяла, что мнение Юлии неправильное, а мнение Татьяны - правильное? Потом Екатерина как раз-таки агрессивно и с воклицательными знаками написала какую-то чухню, но Екатерину никто не заметил и наехали на Юлю, что у неё ужасные ногти на фото.