Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Jellylorum, а можете сфотографировать?Интересно на стилеты зарубежных коллег посмотреть)

Этот что-ли выпуск?
8S7Jc.jpg

Пфффф, кто нибудь читал нет?) школоло атакует наращенные ногти)

http://vk.com/feed#/feed?section=comments&z=photo-37660056_305076032%2Falbum-37660056_00%2Frev

Танько, а что взять с юной девы, которая в силу юношеского максимализма не изменит своего мнения?))). а вот мастера маникюра хочется огреть чем-то тяжелым по хребтине.

lutana, Юной деве в этом году 14!) там на ее странице есть фотка из ее инстаграмма, где демонстируются кривульки с заусенцами, трапеции, трамплинище аще очень! Еще и криво накрашенные лаком!
Помоему в 14 пора задуматься о красе ногтей))
И с такими ногтями она кричит "ужасно" на хорошую работу - ааааа!!!)
К сожалению школоло сейчас туповатое бывает, иная бы прислушалась, а эта просто тьфу)

lutana, Юной деве в этом году 14!) там на ее странице есть фотка из ее инстаграмма, где демонстируются кривульки с заусенцами, трапеции, трамплинище аще очень! Еще и криво накрашенные лаком!
Помоему в 14 пора задуматься о красе ногтей))
К сожалению школоло сейчас туповатое бывает, иная бы прислушалась, а эта просто тьфу)

честно говоря, мне в 14 лет было плевать на ногти. меня куда больше волновал прыщик на подбородке))
оставь малолетку в покое. ты ей ничего не докажешь. там ума еще нет, чтобы прислушиваться.

Если честно, девочки, я не понимаю, что вы на неё накинулись. Куча взрослых тёток оскорбляет четырнадцатилетнюю девочку и просто кайфует от этого...

Если честно, девочки, я не понимаю, что вы на неё накинулись. Куча взрослых тёток оскорбляет четырнадцатилетнюю девочку и просто кайфует от этого...
пхах,это ещё кто кого оскорбляет)))

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum,что-то ты подозрительно добрая или это опять чтоб против общественного мнения плыть?:)

Последнее редактирование:
valu - valu,Я не буду, пожалуй, ничего вам говорить, но мне реально стыдно за мастеров, которые там в этой ветке глумятся над ребёнком.

Добавлено через 1 минуту
valu - valu,Нет, просто я не понимаю, что она сказала такого, чтобы на неё ТАК ВОТ накинулись. Мне как-то на общественное мнение вообще плевать, это не я добрая, а вы в неадеквате. Как бы ты отреагировала, если бы на неосторожное по малолетству высказывание твоей дочери её бы до слёз пытались довести взрослые состоявшиеся женщины?

на неосторожное по малолетству высказывание твоей дочери её бы до слёз пытались довести взрослые состоявшиеся женщины?

Ага. Они ее к монитору клеем для типс приклеили,и заставляют отвечать на коментарии. Это интернет,закрыла фотку,добавила всех в баню на своей страничке,и все- я в домике)))

Добавлено через 1 минуту
но мне реально стыдно за мастеров

А мне реально стыдно за школоло;)

Ксения Добрина,За что именно стыдно? Девочка адекватная, высказала своё мнение, но ни на кого не наезжала. Почему бы вам, взрослым тётям, не закрыть фотку и не вырубить интернет? А то от девочки идут фразы типа: "Потому что слишком длинные ногти и дизайн не очень) мне не нравится", "У моей мамы была такая длина ногтей, они через 2 дня все отломалитюсь (тк она МАМА и ей надо заниматься делами по дому" и ещё куча фраз без грубости, а просто с субъективным, личным мнением, на которое она имеет полное право. И первая же фраза от одной из мастеров: "школоло пора идти уроки учить))экзамены скоро))" или на её фразу, что ногти не практичные, другой мастер залезает к ней в фотки и обсирает её ногти. На что девочка спокойно отвечает "при чём здесь мои ногти? Я говорю в общем", то есть даже не ведётся на провокации, а спокойно разговаривает. И, простите, кто из участвующих там "школоло"? Вежливая девочка с личным мнением или хамки-тётки с профессиональным САМОмнением? Кстати, я с девочкой общалась вежливо, она извинилась за то, что грубо выразила своё мнение и согласилась закрыть тему. А мастера всё не унимаются и чёта там пишут ей. :))))

Всё, здесь (как и там) дискуссию заканчиваю, ибо боюсь, что ща со всеми тут поругаюсь.

а вот и нет.Кричит она ужасТно)да еще и ТЫкает..чему нынче в школах учат(((а вообще,смиритесь уже,что те,кто ходит с длинными ногтями,это ничего не делающие,безвкусные белоручки)Такая мода

Как бы ты отреагировала, если бы на неосторожное по малолетству высказывание твоей дочери её бы до слёз пытались довести взрослые состоявшиеся женщины?
я бы на полном серьёзе сказала ей не трепать языком в тех сферах,где она не соображает ничего.

Назад
Сверху