SimonaDavis
Знаток
Jellylorum, а можете сфотографировать?Интересно на стилеты зарубежных коллег посмотреть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lutana, Юной деве в этом году 14!) там на ее странице есть фотка из ее инстаграмма, где демонстируются кривульки с заусенцами, трапеции, трамплинище аще очень! Еще и криво накрашенные лаком!
Помоему в 14 пора задуматься о красе ногтей))
И с такими ногтями она кричит "ужасно" на хорошую работу - ааааа!!!)
К сожалению школоло сейчас туповатое бывает, иная бы прислушалась, а эта просто тьфу)
а мне уже жалко эту бедную овечку,Ещё чуть-чуть и расплачется за монитором
пхах,это ещё кто кого оскорбляет)))Если честно, девочки, я не понимаю, что вы на неё накинулись. Куча взрослых тёток оскорбляет четырнадцатилетнюю девочку и просто кайфует от этого...
на неосторожное по малолетству высказывание твоей дочери её бы до слёз пытались довести взрослые состоявшиеся женщины?
но мне реально стыдно за мастеров
а вот и нет.Кричит она ужасТно)да еще и ТЫкает..чему нынче в школах учат(((а вообще,смиритесь уже,что те,кто ходит с длинными ногтями,это ничего не делающие,безвкусные белоручки)Такая модаИ с такими ногтями она кричит "ужасно" на хорошую работу - ааааа!!!)
К сожалению школоло сейчас туповатое бывает, иная бы прислушалась, а эта просто тьфу)
я бы на полном серьёзе сказала ей не трепать языком в тех сферах,где она не соображает ничего.Как бы ты отреагировала, если бы на неосторожное по малолетству высказывание твоей дочери её бы до слёз пытались довести взрослые состоявшиеся женщины?