Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

А вот я с девочкой отчасти соглашусь, дизайн ну очень на любителя, моделирование нормальное, зря вы на нее так набросились, такое впечатление будто вам на отдых пора.

А мне спросить захотелось: если бы это школоло пришло в чью-то конкретную группу и написало то же самое, что бы заступники ответили, сразу бы послали в эротическое путешествие или постебались бы для начала? :)

Ну кого вы собрались жизни учить? Вы себя вспомните в 14 лет, как вы реагировали на замечания посторонних людей, которые пытаются вас учить манерам? А насчет:

Она сразу перешла на ты, и тон общения был...дерзким да!)
Вы меня простите, но увидев на аве голову в дредах скорее всего она вас если не за сверстницу приняла, то посчитала, что не на много вы старше её.

да, бестолковую молодежь нужно учить. иногда ремнем
да нужно я соглашусь, но учить своим примером. А какой пример вы все ей преподали? Ремень - это вообще дело родителей.
Она бы через пару лет глядишь и захотела бы ногтики себе красивые, а теперь еще 10раз подумает.
Мне в коментах взрослые тети (и дяди иногда) пишут, что наращенные ногти безвкусица - так я редко реагирую. А тут дитё несмышленое. Нужно было пройти мимо и всё.

Людmila, даже если за сверстницу приняла, это не повод переходить на ты так вот сразу, мы с ней не знакомые)) где правила приличия??
И если уж переходят на ты, то обычно спрашивают "можно я к вам на ты?") а не тыкают)

А мне спросить захотелось: если бы это школоло пришло в чью-то конкретную группу и написало то же самое, что бы заступники ответили, сразу бы послали в эротическое путешествие или постебались бы для начала? :)

Я написала бы этому человеку то же самое, что я написала Юлии, которая после этого извинилась. Странно, что я сумела до неё донести свою мысль и "воспитать" (как тут почему-то все захотели) без агрессии, оскорблений и переходов на личности, а другие нет. наверное, не очень хотели. Не воспитать хотелось, а постебаться.

По поводу сисек, кто там писал - смешно даже. Вот честно. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". :)

Последнее редактирование:
Вот где-то я видела картинку (сильно жалею, что не сохранила себе) опишу на словах: все видели мультик "Ледниковый период" - посередине белка с орехом(это критик), а вокруг пираньи (это мастера ногтевые). Вот так эта ситуация со стороны выглядит)))

Да конечно культурно было бы сказать "мне эти ногти не нравятся дизайном и длиной" (мне кстати дизайн тоже не понравился) Фото в группе высставляют наверное не просто так, а для того чтоб их оценили, вот девушка и оценила как смогла, вышло очень категорично ))) Ну что поделать некоторым хочется чтоб их только по шерстке гладили...:)Столько негатива от мастеров которые себя высоко ценят?!:nah: ндааа....:rolleyes:

Вы себя вспомните в 14 лет,
лично я книжки читал и незнакомых людей боялся до одури,куда уж там тыкать,мама бы мне так по губякам залепила-навек бы запомнила!
Jellylorum, ты уж меня извини,но я напомню тебе срач,который ты как-то недавно устроила на моей стене под фото с мороженым.помнишь сколько раз я вас просила остановиться?и ты писала оскорбления не каким-то чужим людям,а моим друзьям,которых я сотни лет знаю и многое с ними пережила.остановиться никто из вас не смог пока я свой пост не удалила.
и знаешь что?Я не написала тебе тогда,что мне за тебя стыдно и не укорачивала твой язык,а мои немного охреневшим от твоих манер друзьям объсняла,что это просто немножко эмоциональный человек и отличный мастер.
я здесь больше этой теме не буду писать,если кто-то хочет что-то мне сказать-я жду в личке.

Я тут мимокрокодил и увидел такииие страсти! Вы что, девушки?! Горшки бьете из-за ерунды такой, чесслово. Сами как дети)
Странно, что я сумела до неё донести свою мысль и "воспитать" (как тут почему-то все захотели) без агрессии, оскорблений и переходов на личности, а другие нет. наверное, не очень хотели.
Могу даже сказать почему :) вы сыграли на контрасте, по типу "злой полицейский - хороший полицейский"))

Jellylorum, Вы меня-таки вывели.

"Марина Абрамова
взослым теткам с пмсом стоит пропить успокоительного или потрахаться чтоль сходить.!))) Юля- респект!
Мне нравится
вчера в 23:41
Анастасия Богушева
Впервые в жизни скажу, что согласна и мне очень стыдно, что знакомые мне мастера таким образом себя ведут.
Мне нравится
вчера в 23:42
Марина Абрамова
впервые в жизни ты со мной согласна)))
Мне нравится
вчера в 23:46
Анастасия Богушева
Ахахаха, на меня хорошо действуют рок-концерты. Прям как потрахалась. :0))))))))"

значит, отправлять Ксению,Таню, меня, других девушек, которые откомментились под фото "потра..ться", ибо у них пмс - это , по вашему, нормально? это очень прилично? поржать с этого- это нормально? с мастеров, с которыми Вы не один год на форуме общаетесь. отлично. Вам, я так понимаю, потра..ться не с кем, поэтому и такой интерес к этой теме. что я Вам скажу... копите денежку на сиськи. от меня Вы получили порядка 40 голосов. может, больше. теперь подобного не повторится. хотели срача? получите тем же по тому же месту.

а вот и Елена ответила:

"Елена Кудря
Ксения, зачем же столько агрессии? ну за 2 часа тут конечно не помочь.тут нужно подровнять край кутикулы,ногти подлечить нужно явно потому как белое пятно на ногте свидетельствует о нехватке витамина Е.потом отрастить то что есть и подровнять ногтевую пластину так чтобы она прикрывала пальчик."

lutana,Не началась бы агрессия в сторону девочки, никто не стал бы проявлять агрессию к мастерам. Всё закономерно. Что посеешь, то и пожнёшь.

За голоса искренне спасибо, мне тогда было приятно, что за меня так люди переживают и помогают. И я помогаю, как могу - и деньгами, и голосами, и перепостами, когда что требуется. Но это не значит, что я должна всегда теперь с вами соглашаться и считать такое поведение нормальным. не хочу и не буду. денежку коплю, спасибо, уже половину накопила.

lutana,Не началась бы агрессия в сторону девочки, никто не стал бы проявлять агрессию к мастерам. Всё закономерно. Что посеешь, то и пожнёшь.

Ваше поведение возмутительно. простите. больше я с Вами общаться не буду. мне противно.

lutana,Мне тоже поведение многих вчера показалось возмутительным, но общаться буду. Уж простите, но не считаю данный холивар причиной войны. Не сошлись во мнениях, бывает. Но каждому своё, конечно. К сожалению, здесь на форуме слишком много людей, чтобы быть согласным с каждым. Не смогу физически - порвусь. Но уж точно не восприму весь этот детсад, как большую и страшную обиду.

Странно, что я сумела до неё донести свою мысль и "воспитать" (как тут почему-то все захотели) без агрессии, оскорблений и переходов на личности, а другие нет. наверное, не очень хотели.

Я тоже пыталась мирно, но один мой голос услышан не был))

Добавлено через 2 минуты
Уж простите, но не считаю данный холивар причиной войны. Не сошлись во мнениях, бывает. ... Но уж точно не восприму весь этот детсад, как большую и страшную обиду.

А вот это правильно, не смотря ни на что))
Глупо конечно получилось... Чото такой срач из ничего высрали((( похоже давно ссылок на подобное не было, все соскучились!!)

Танько, не, не соскучились, просто у многих чаша переполнилась. И это вполне понятно, почему, если хоть время от времени читать форум. А ссылка или подросток в ней - пустяк, повод, не имеющий и малейшего отношения к срачу здесь.

А сейчас - поезд ушел, осадок остался. Некоторые люди сделали выводы, некоторые никогда их не сделают. И еще раз подтвердилось "задень каку - вонять будешь". Или как там Твен говорил "Никогда не спорьте с глупыми людьми. Они опустят вас до их уровня, и одержат победу за счёт опыта...."

Vladlena, спасибо посмеялась,утащу себе можно ?)))

Псевдознатокам психологии сообщу: секс не решает и Фрейда оспорили давно.

Назад
Сверху