Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня простите, но увидев на аве голову в дредах скорее всего она вас если не за сверстницу приняла, то посчитала, что не на много вы старше её.Она сразу перешла на ты, и тон общения был...дерзким да!)
да нужно я соглашусь, но учить своим примером. А какой пример вы все ей преподали? Ремень - это вообще дело родителей.да, бестолковую молодежь нужно учить. иногда ремнем
А мне спросить захотелось: если бы это школоло пришло в чью-то конкретную группу и написало то же самое, что бы заступники ответили, сразу бы послали в эротическое путешествие или постебались бы для начала?
лично я книжки читал и незнакомых людей боялся до одури,куда уж там тыкать,мама бы мне так по губякам залепила-навек бы запомнила!Вы себя вспомните в 14 лет,
Могу даже сказать почему вы сыграли на контрасте, по типу "злой полицейский - хороший полицейский"))Странно, что я сумела до неё донести свою мысль и "воспитать" (как тут почему-то все захотели) без агрессии, оскорблений и переходов на личности, а другие нет. наверное, не очень хотели.
lutana,Не началась бы агрессия в сторону девочки, никто не стал бы проявлять агрессию к мастерам. Всё закономерно. Что посеешь, то и пожнёшь.
Странно, что я сумела до неё донести свою мысль и "воспитать" (как тут почему-то все захотели) без агрессии, оскорблений и переходов на личности, а другие нет. наверное, не очень хотели.
Уж простите, но не считаю данный холивар причиной войны. Не сошлись во мнениях, бывает. ... Но уж точно не восприму весь этот детсад, как большую и страшную обиду.