Вся засада в том, что когда начинаешь на форумах или ещё где рассказывать правду, то большинство кривятся: "Нуууу, понятно, что ты будешь так говорить, ты же с этим работаешь!" То есть, в их глазах всё, что говорит Хромченко - это истина, потому что ей нет смысла врать, а нам врать смысл есть. К тому же, сколько мастеров на нашем форуме даже ушли с нарощки, как только появился гель-лак, потому что это проще, быстрее и "лучше я сделаю три гель-лака, чем одно наращивание"? А сколько школ устраивают бесплатные семинары по нанесению гель-лака, сколько школ предлагают "набор для нанесения гель-лака в домашних условиях"? Хромченко просто одна тётка, которая вещает с экранов телевизора. Не все прислушиваются к её мнению. Когда она пишет или говорит, что балетки и обувь на плоской платформе - это удел домохозяек, ходить надо только на каблуках, её посылают нафиг, потому что это полный бред. И когда она предлагает носить пиджаки с подплечниками, то над этим смеются.
К сожалению, у нас СЛИШКОМ много мастеров, которые готовы говорить что угодно, лишь бы заработать лишние 500 р., которые не образованные, ещё и безмозглые. В студии, где я снимала кабинет, каждый месяц проходили однодневные или двухдневные курсы по гель-лакам и биогелям плюс маникюр. Маникюр за 1 день - это же полный бред!!! А обучение по купонам? Платишь 600 р. - и вот ты уже маникюрша! Причём, с дипломом! И работала я с такими "мастерами". К ним приходит клиент, просит наращивание, а они, стыдясь того, что не знают, как это делать, начинают врать, что это немодно и прочее.
Так что, не стоит думать, что именно Хромченко - корень проблемы. У нас все хаят телевизор, говорят, что там показывают бред и не верят ничему оттуда. Но именно Хромченко они беспрекословно доверяют? Я вас умоляю.