Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Да, класненькие ногтики! Я пока не перешла на г-лаки , думала что ни у кого нет нормальных ногтей))) , т.к. шли на наращивание в основном грызуны и с трапециями(((

Блин девочки как мне понравился цвет Lagoon от Dior....на фото за руль рука держится..... но цена!!!!!

МарьИванна, а у меня такой гель-лак есть)) 200 руб стоит)) только его никто не хочет((

Liebe, сова выпученная,это очень модно сейчас)) и летящая ласточка,как в дизе ногтей,так и как акссесуар)))
- у меня поголовно все подруги как одна требуют коротюсенький френч,вот прям мм 2-3 и чтобы ноготки были тоненькие как натуральные... и как бы пустяк что мне сидеть пыхтеть,а они мне за это даже шоколадку не подарят)

Мыш, очень хочется,и всем сказала уже,что не из воздуха материалы беру,имейте совесть,за материалы платите. а им пофиг,они обходятся чем-то типо,спасибо,ты такая хорошая и тп_)) буду тупо динамить)

illifija, скажите, что материалы кончились, потому что на вас их израсходовала, новые покупайте сами)

illifija, ну и зачем вам это? Или вы им должны по жизни? Некрасиво поступают ваши подруги... Пусть хотя бы за материалы оплачивают или топают в любой салон и делают там.

rybka, так и сказала))

Добавлено через 1 минуту
Мыш, нет,не должна, ну знаете же эту черту русских людей,если дружишь значит делай все бесплатно,только к нам потом не обращайся,по дружбе значит безвозмездно)))

Последнее редактирование:
Девочки, пролистала сейчас журнал один, там статья про Александра Васильева. который "Модный приговор" ведет. Так вот он дает там семь СТИЛЬНЫХ (!!!) советов. Первый совет: "не носите красные ботфорты на каблуках и лаковые плащи, супер-мини и глубокое декольте одновременно - это униформа жриц любви". Ну кто спрашивается в здравом уме так пойдет на улицу? А последний совет вот какой "Гелевые ногти - это моветон". Вот нормально это или как или может моветон это естественные нотогочки без маникюра:o. И это называется, модный стилист, блин.

ах, как я уважала Васильева как очень образованного и интересного человека до того, как он попал в пару к Хромченко:236: шапито какое-то...

Последнее редактирование:
а сейчас идет Модный приговор. Участница-мастер маникюра Ольга. Интересно, будет ли выпад против ее наращенных красных ноготков))))

marinaprus, а у меня 8 утра,если ее будут гнобить-напиши,я смотреть не буду,чтоб не расстраиваться

http://nail-ru.livejournal.com/2428880.html

девочки, посмотрите сколько хорошеньких натуральных ногтей! не трапеций, не кнопочек и аккуратненьких красивеньких ногтей!)))
а мне сдаётся что там много укрепленных акрильчиком или гелем ноготков, я себе часто так делаю, тож под натуральность кошу :oвсе трапеции и закривления выровнять можно...

Назад
Сверху