Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Аксиния, я тоже уверена, что много "укреплённых" гелем или акрилом там ноготков. А у нас тут выставка на выходных в Дюсселдорфе была, так там Памела Андерсон была, новый лак от алессандро представляла. Так вот рассказывает во всех интервью, что нарошенные ногти вообве страх и не в моде. Аж руки отпускаются.

jeydi, насмешили :) а куча силикона в организме - это красиво, модно и полезно

Лапуля, да,да вы правы. Но люди то слушают, а потом клиентки задумываются, спрашивают, а мож ето вообше уже не модно...

jeydi, ох уж это "модно". Прошлым летом вся Москва ходила в длинных плиссированных юбках. Да модно, только в вагоне метро каждая 2-я выглядит одинаково.

Аксиния, А у нас тут выставка на выходных в Дюсселдорфе была, так там Памела Андерсон была, новый лак от алессандро представляла. Так вот рассказывает во всех интервью, что нарошенные ногти вообве страх и не в моде.
а вот и ответ)) ей же за лак заплатили)) а не за гель-акрил)))) Что проплачено-то и модно((

Лапуля, да уж, я смотрела на эти юбки, но потом представила, что через пару месяцев буду как в инкубаторе))) не стала покупать)

с утра не удержалась...Оооот такой вот натутальненький невестинский маникюрчик...Деушке есличо 30.......

Зато натуральненько)))) на самом деле замечательная картинка для тех, кто против наращивания.

sendy, спасибо! Выложу в свое группу вконтакте с комментарием "для тех, кто считает, что нарощенные ногти - это не актуально и тех, кто голосует за естественность!":D
А у меня девочки делают гель-лак... В предпочтении цвета - мятный, голубой, желтый, зеленый, лазурный, оранжевый... Причем на одной руке все желтые - безымянный лазурный, на другой руке желтые - средний и безымянный лазурные... Или даже по 3 цвета комбинируют...

подниму ка я тему..а то в чате не удобно!

а с первого канала тоже сообщения удаляют?может туда написать всем скопом в комментарии? ща попробую свой пост туда скопировать)))

а с первого канала тоже сообщения удаляют?может туда написать всем скопом в комментарии? ща попробую свой пост туда скопировать)))

посидела почитала о хромченко на их форуме...что то не особо они ее жалуют) по внешняку ее нормально так прошлись....там сообщения не удаляют):):):)

Назад
Сверху