Есть ещё вариант. Можно заплатить девочкам, которые ведут свои видеоблоги, у которых несколько тысяч подписчиков. Чтобы они разрекламировали наш ролик, чтобы рассказали своим подписчикам о НАСТОЯЩИХ мастерах. Этих девочек слушают, открыв рты, какую бы чушь они не несли. Это к вопросу распространения информации.
Добавлено через 2 минуты
Действовать - это правильно. Нужно найти мастера с кучей дипломов, большим стажем и красивыми работами. Который расскажет о том, какие бывают ногти и как их можно носить в жизни. Фотки девочек-клиенток и мастеров с необычными формами, можно врезку вставить, как со стилетами можно тереть морковь и чистить ванную. :0))) Буквально на пять секунд, мельком. Показать, что любые ногти можно носить в жизни и это стильно, красиво и не вредно.
Добавлено через 4 минуты
А ещё можно сделать что-то типа врезки (это у меня в жизни такое было): я еду в троллейбусе, а рядом сидит женщина с ребёнком, девочкой, которая втихую меня за ноготь трогает, а потом говорит, что это красиво. В видео обыграть это по типу: "Дети не разделяют на "модно" и "не модно", они просто видят красоту".