Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

valu - valu, правы на все 100! вот и надо прививать малолеткам вкус, а то, правда, за "державу обидно"!

Вчера смотрю на "домашнем" " Красота требует" с Владом Лисовцом, и тут вдруг слышу от него ценный совет "пора уже наконец отказаться от геля и акрила в пользу натуральных ногтей - покройте их лаком и у вас будет красивый маникюр" :(теперь я не люблю не только Хрюмченко(((:realmad:

Да что уж тут говорить, видела девушку с обгрызенными ногтями которые были выкрашены в кислотный оранжево-розовый цвет:chatterbox: (в прямом смысле этого слова, потому как лак даже на кутикуле был) и ладно бы подпилены, а то ведь и кривые какие то. Я как посмотрела, О БОГИ!!!:swoon: какое отвращение! Потом полдня отходила и всем родным уши прожужжала что люди с ума сходят просто с этой современностью. Ну надо же знать меру...:(

я недавно сняла свои длинющие пайпы,так как выросли а находилась я вдали от дома,думаю сниму, потом приеду сделаю,укрепила их акрилом,покрасила лачком.ПРиехала домой естественно отходила с ними ещё какое то время . Так все ,кого б не встретила: ооо ну наконецто нормальные ногти!а то на человека не похожа!а я не могу блин...аж не хватает того что люди не оборачиваются в след:)::):)
да и муж уже: давай делай,убери этот кошмар покрашенный лаком:):):)

Дикова Ольга,И я не могу, что никто не засматривается на руки! так привыкла уже к этим взглядам. :0)

Пару месяцев назад не было на себя времени, ходила с "пустыми" руками, муж тоже часто бурчал: "Сделай уже себе ногти, моя спина нуждается в почесывании!" )))

Взяла картинку из темки про Дом-2. Может девочкам-Москвичкам имеет смысл наростить ногти королевишне,и договориться о пиаре нарощенных ногтей,так сказать продвинуть красоту в массы))

Вложения

• 722e9f1b5d85.jpg
    722e9f1b5d85.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 177
А вот это что там за выпады? "приедите а нам в гор.кв. и наростите, И ЕСЛИ ХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ, ТО СДЕЛАЕТЕ МНЕ НОГТИ НА СВАДЬБУ!"
Чо ваще за... Была ж у нас вконтактиках королевишна одна, которая условий много ставила) тут тоже какие то задатки непонятные))

Ой девочки, я уже как год себе не делаю ногти, отрастила классический вариант так мило, правда они гнутся иногда. Но наращивать уже не могу, утомляюсь. Сделать идеально это такая марока.

У меня одна подружка наращивает,а вторая великая противница-вернее великая ценительница натуральности))) Биогель носит))) Пару месяцев назад увидела мои очередные ногти и распищалась:нарасти мне такие же))) Но сейчас все равно с биогелем ходит,хотя ей все нравилось в нарощенных-месяц проходила,ни одной отслойки)))

ха-вчера сняла(сегодня делать буду)....так меня уже глючит..такое ощущение что все подряд смотрят на это натуральное уродство:)

я месяц назад снимала ногти клиентке, которая с акрилом больше трех лет ходила, ко мне попала уже с ногтями - ее "натурпродукта" я никогда не видела. Сняли акрил - ну ногти как ногти, удлиненные НП, достаточно узенькие, словом никакого криминала нет. Хочешь "отдохнуть от акрила" и красить ногти лачками - крась, не вопрос.
...Вчера она попросилась ко мне на биогель. МАМОЧКИ! За месяц она заросла полусантиметровой кутикулой, ногти погрызеные, очень широкие (узенькие от поджимов были, за месяц распрямились в родное состояние), под ногтями грязюка. Как могла - привела в порядок. Но всё равно руки - страшные! А с френчем акриловым даже я, мастер, не видела особых косяков в строении самой руки и ногтя.

Назад
Сверху